Новогодние подарки от соц.защиты.

Получили 12 декабря, снова на всех. Детям пока не говорили, ближе к НГ отдадим, а то рановато как-то. Раньше после 20 декабря давали. Но я заглянула пока спали, мешки не полные, чуть больше половины. Прошлые года под завязку были, видимо кризис. Но мои всё равно конфеты не очень любят ( кроме младшего). В этом году, наверное, последний раз на всех получаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Старшему дали подарок губернаторский в школе. В соц.защите сказали, что выдается один подарок на семью.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Алёнка 
Вот нам тоже какие-то губернаторские обещали. Из школы звонили. Пока не знаю. 1 подарок на всю семью, я лучше помолчу.
Пожаловаться
ЖирныйКот

да… рановато в этом году… мы 10-го получили… и съели уже… в том году и мешочек сам по симпотичнее был… а в этом году прозрачный… и конфет меньше… а давка то была при оформлении… это пипец… чуть не убили

Пожаловаться
Катя Агафонова
ЖирныйКот 
Ого. Ничего себе. У нас всё тихо-спокойно.Даже очереди не было.
Пожаловаться
ЖирныйКот
Катя Агафонова 
я на горького.1 в рязани оформляла… такого за 5 лет еще не видела
Пожаловаться
Катя Агафонова
ЖирныйКот 
видимо кризис сказывается. Ну или нервы у людей просто.
Пожаловаться
ЖирныйКот
Катя Агафонова 
скорее жажда халявы… знала бы что такое будет-не пошла бы
Пожаловаться
Катя Агафонова
ЖирныйКот 
Эх. бывает. да ладно, скоро НГ,с наступающим. И отличного настроения!
Пожаловаться
ЖирныйКот
Катя Агафонова 
спасибо… и вас с праздником
Пожаловаться
EkaterinA

А у нас не дают подарки)...

Пожаловаться
Катя Агафонова
EkaterinA 
Совсем? ни кому? Малоимущим, многодетным, матерям одиночкам, детям — инвалидам? Если да, очень жаль, конечно.
Пожаловаться
EkaterinA
Катя Агафонова 

Малоимущим-многодетным и то ограничено...

Пожаловаться
Катя Агафонова
EkaterinA 
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

у нас от соц защиты подарки не дают и не давали хоть мы и многодетные и ребёнок инвалид

Пожаловаться
Катя Агафонова
ЕЛЕНА РОДИНА 
Может туда сходить, узнать. Хоть ребёнку инвалиду должны давать. Хотя моему тоже не дают. Видимо 2 подарка на 1 ребёнка много.
Пожаловаться
Анастасия
а как оформить тоже подарки? семьям с 3-мя дают?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия 
В соц.защиту заявление писать надо. Да, дают.
Пожаловаться
3DMAMA
Здорово! Девочки, а есть кто из Балашихи? вам что-то дали от соцзащиты? хоть что-то слышно??? они буд-то вымирают перед праздниками…
Пожаловаться
Мария

Позор таким подаркам конечно, моя многодетная соседка в голос смеется над этими подачками, особенно проднаборы раз в месяц. Интересно, а кто их назначает стали бы сами кормить семью этими погаными тушенками-крупами-маслом машинным?

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
О у вас ещё и проднаборы раз в месяц? У нас нет такого. Сами бы точно не стали я думаю. Раз в год мешочек конфет ( в этом году даже не полный). И от 2 до 14 лет. Т.е не всем детям в семье.
Пожаловаться
Мария
Катя Агафонова 
Ну вот сеседка моя говорит, что якобы звонят, предлагают. Да ей это ни к чему, она когда детей заводила- на помощь не рассчитывала, родители сами обязаны дать все и более. Недавно узнали какие выплаты ей пложены за 3 своих и 3 приемных. там в месяц вроде 29 с копейками вышло. Тоже посмеялись.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
Ведь всё от региона зависит. На счёт выплат не могу сказать. Детей, конечно только для себя рожаем.
Пожаловаться
Мария
Катя Агафонова 
А я не понимаю, тут ест сказочники, которые говорят, что живут на зп мужа в тысяч 15-20 плюс пособия. Этот какие у них пособия интересно? Хотя это же сказочники, у них есть скатерть самобранка на столе и чудо-горшочек на плите, которые им еду дают, есть ковер-самолет как транспорт и белка с грехами, где ядра-изумруды, да антилопа, которая золото чеканит. Ими и платят за все. Особенно радуют те, у кого бог дал зайку, выдал и по лужайке.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
Ну может и живут. Точнее выживают.
Пожаловаться
Татьяна Антонова
А это многодетным семьям дают?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Да и малоимущим. Матерям один очкам.
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Катя Агафонова 
Вот честно вообще впервые про это слышукогда оформляла детские никто по это даже не зарекнулся.,,
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
А они и не говорят. Всё нужно самим узнавать как-то
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Катя Агафонова 
Это точно...вот если бы не прочитала этот пост так бы и не узнала
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
интернет наше всё
Пожаловаться
Мария

а у нас давали работающим родителям из соц.страха. мы им налоги, а они нам конфеты. парадокс в том, что давали до тех пор, пока президентом не стал конфетный король))) второй год детям ничего не дают

Пожаловаться
Катя Агафонова
Мария 
Да уж. Жаль, конечно.
Пожаловаться
Ленама

А у нас вообще ничего не дают

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ленама 
Жаль. А Вы узнавали? Там заявление писать нужно.
Пожаловаться
Ленама
Катя Агафонова 

Девочки говорят в том году обзванивали всех. Я недавно многомамой стала) не знаю ещё всех тонкостей

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ленама 
В этом уже, наверное поздно.
Пожаловаться
Наталья

у нас дают только тем кто в сад ходит и в школу(до 4 класса). в садике дают после утренника под роспись в канцелярии, а в школе дают билеты на городскую елку и там эти билеты на подарки обменивают. посмотрим как в этом году будет.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
У нас просто с 2 до 14 лет. А если в сад не ходят, не получают, выходит?
Пожаловаться
Наталья
Катя Агафонова 
да. домашние дети и дети старше 4 класса у нас ничего не получают
Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Не справедливо как-то.
Пожаловаться
Кристина Многомама

я один только получила )) потому что статус многодетной семьи оформила только в ноябре а списки на подарки в октябре составляют ) получила только на младшего сына как ребенку инвалиду

Пожаловаться
Кристина Многомама
отдам детям 19 на день святого николая
Пожаловаться
Катя Агафонова
Кристина Многомама 
У нас тоже такие мешочки, только одни шоколадные конфеты там. А я вот на ребёнка инвалида не получаю, только как ребёнку из многодетной семьи. Типа 2 подарка на одного ребёнка наверное не положено?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Кристина Многомама 

19 отличная идея.

Пожаловаться
Юлия

У нам от губернатора до 17 включительно дают

Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия 
Здорово. У нас до 14, но вроде тоже включительно.