Получили 12 декабря, снова на всех. Детям пока не говорили, ближе к НГ отдадим, а то рановато как-то. Раньше после 20 декабря давали. Но я заглянула пока спали, мешки не полные, чуть больше половины. Прошлые года под завязку были, видимо кризис. Но мои всё равно конфеты не очень любят ( кроме младшего). В этом году, наверное, последний раз на всех получаем.
да… рановато в этом году… мы 10-го получили… и съели уже… в том году и мешочек сам по симпотичнее был… а в этом году прозрачный… и конфет меньше… а давка то была при оформлении… это пипец… чуть не убили
А у нас не дают подарки)...
Малоимущим-многодетным и то ограничено...
у нас от соц защиты подарки не дают и не давали хоть мы и многодетные и ребёнок инвалид
Позор таким подаркам конечно, моя многодетная соседка в голос смеется над этими подачками, особенно проднаборы раз в месяц. Интересно, а кто их назначает стали бы сами кормить семью этими погаными тушенками-крупами-маслом машинным?
а у нас давали работающим родителям из соц.страха. мы им налоги, а они нам конфеты. парадокс в том, что давали до тех пор, пока президентом не стал конфетный король))) второй год детям ничего не дают
А у нас вообще ничего не дают
Девочки говорят в том году обзванивали всех. Я недавно многомамой стала) не знаю ещё всех тонкостей
у нас дают только тем кто в сад ходит и в школу(до 4 класса). в садике дают после утренника под роспись в канцелярии, а в школе дают билеты на городскую елку и там эти билеты на подарки обменивают. посмотрим как в этом году будет.
я один только получила )) потому что статус многодетной семьи оформила только в ноябре а списки на подарки в октябре составляют ) получила только на младшего сына как ребенку инвалиду
19 отличная идея.
У нам от губернатора до 17 включительно дают