Честно так достало уже, то и дело за спиной слухи и разные словечки, вплоть до того, что мама не научила меня предохраняться! дура и тд! да, мне 25 лет и трижды мама, но я счастливая, любящая и заботливая мама! я никому их не вешаю на шею, не прошу с ними сидеть, помогать мы с мужем все делим пополам, от куда у людей столько желчи?! ну вы не считаете что детей должно быть много, вам по гроб жизни одного с головой, а мой каждый желанный, любимый и я не представляю себе если бы хоть одного у меня небыло… наверное много многодетных мам меня поймет…
Непонимание окружающих....
Комментарии
Предыдущая статья
Питер скорбит
Следующая статья
Мамы 4х опрос.
Актуальные посты
А когда все детки планируемые, желанные, то это супер… Трое деток- это супер вообще!!!
Ну это конечно ситуация из ряда вон☺у нас никто не планируемый, но каждый желанный)
Да я тоже уже привыкла оправдываться, надоедает иногда, а когда слышат что мы еще хотим пальцем у виска крутят
Поменьше слушайте, живите своим умом. Вы же счастливы, ну а что еще надо?
Почему не ставите на место? Или положение у вас бедственное, что они правы? Если нет — нужно взрослеть и пресекать это сразу! Например: «Понимаю, Вам трудно судить, потому что далеко до нас и в плане успешности, и в плане финансов, и в плане благополучия и радости детей»! Пусть понимают, что это их осуждают, какие они не успешные!
Уверенность как вам придет с возрастом.
Привыкнут, перестанут говорить.
Тоже этого не пониимаю но никого не осуждаю
Забивайте и всеп на мнение окружающих. В моем окружении больше половины семей либо планируют 3-го, либо уже имеют, а кто-то планирует 4-5 ребенка.
да не обращай внимания, людишки мерзкие, пусть за своей О п о й следят.