Непонимание окружающих....

Честно так достало уже, то и дело за спиной слухи и разные словечки, вплоть до того, что мама не научила меня предохраняться! дура и тд! да, мне 25 лет и трижды мама, но я счастливая, любящая и заботливая мама! я никому их не вешаю на шею, не прошу с ними сидеть, помогать мы с мужем все делим пополам, от куда у людей столько желчи?! ну вы не считаете что детей должно быть много, вам по гроб жизни одного с головой, а мой каждый желанный, любимый и я не представляю себе если бы хоть одного у меня небыло… наверное много многодетных мам меня поймет…

Тата
7541999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Мне было 25 и в этом возрасте я стала трижды мамой, но я не слышала такого о себе, а может просто не слышу. Мне начать на всех кто с негативном. А вот восхищаются и удивляются постоянно
Пожаловаться
Тата
МамочкаТроих Принцесс 
Мне больше рассказывают то что слышат за спиной, например на работе у свекрови она сказала что у нее уже три внука и ей сказали что я дура)
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Тата 
Дураки это говорят! А вы умничка, здоровья деткам и вам)
Пожаловаться
Linda

у вас нормальный период между детьми.поверьте мне я знаю даму у которой в 26 их или 5 или 6… она каждый год рожает при том все время от новго принца и ведт НАХОДИТ и со стадом деток новую любовь вот в чем загадка))

Пожаловаться
Тата
Linda 
Да она талант!)
Пожаловаться
Linda
Тата 
вага))) прям скоро сама пойду у нее уроки брать)))))))))) тож кавалера надо
Пожаловаться
Linda
не вага… а АГА
Пожаловаться
Снежик

да не обращайте вы ни на кого внимания, негатива всегда много, да и не адекватных людей, это ваша жизнь и ваше дело, сколько деток должно у вас быть

Пожаловаться
Ланочка
Пусть все валят куда подальше)я тоже трёх хочу, может тоже до 25-26 успею)мне и первого говорили что рано, я их мысленно посылала)
Пожаловаться
Сова
Плюйте на всех! Тоже к 25 троих хочу успеть))
Пожаловаться
марина многомама

да мне пофиг на чье то мнение.главное я счастлива и дети не обделены ничем

Пожаловаться
Татьяна
марина многомама 
Эт правильно , я тож плевать хотела на мнение окружающих, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, и живу так как хочу и ни к кому не лезу
Пожаловаться
Ксения
Я не многодетная и вас прекрасно понимаю. Не понимаю людей, которые лезут в чужую жизнь, вешают ярлыки… за собой бы лучше смотрели…
Пожаловаться
Татьяна
Где ж вы таких людей то находите, что ж за нелюди такие вокруг . Слава богу таких не встречаю
Пожаловаться
марина многомама
Татьяна 
находятся.поверьте.но большинство все же восхищаются просто и удивляются
Пожаловаться
Тата
Татьяна 
Мамины друзья, приезжают каждые выходные и все вздыхают как так можно)у них один сын, мой ровесник недавно женился и то и дело говорят не дай бог столько им внуков, им одного за глаза хватит!
Пожаловаться
Татьяна
Тата 
У меня просто не слов про маминых друзей
Пожаловаться
МнеБезСахара
Тата 
Мне свекровь так раз сказала, что ей одного внука хватит, только одного любить будет, а детей у нее 3
Пожаловаться
Наталья
Тата 
А зачем вы внимание на это обращаете??? Ещё и пытаетесь оправдаться, что все желанные и любимые… Это должны знать только вы и ваши дети! Для чего ваша мама или свекровь что то вам доносят, кто что сказал??? Странно, я бы на вашем месте прежде всего обеим мамам сказала, так мои родные, люблю я вас обеих сильно, но решать сколько и когда мне рожать я буду самостоятельно, не спрашивая ваше на то пожелание и давайте мои хорошие все чужие мнения оставим там же где вы это услышали! У нас 7 уже почти пацанов, НИКТО не смеет в глаза мне ничего сказать, никто из родных не посмеет что то повторить если где то что услышал. А если какая то умная мамаша одного ребёнка захочет мне высказать своё мнение так уже на начальном этапе разговора будет повёрнута в обратном направлении очень вежливо и с улыбочкой! Никогда и ни перед кем не оправдывайтесь о кол-ве своих детей! Кто то и одного родить не может, а у вас уже тройное счастье! Учитесь быть уверенной мамой и женщиной!
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Наталья 
+++++++++++
Пожаловаться
Малика
Наиля Абуталипова 
++++
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Футбольную команду растите?))))Вы мега мама люблю таких людей)))Кого же ждете сейчас?))))Нужна маме помошница и подружка!)
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо.Растим. ждем мальчика.
Пожаловаться
Натика
Наталья 
Извините, читаю вас только сейчас, а у вас девочка!!! Узи ошиблось? Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
Натика 
Девочка, ошиблись(ну вернее они точно ни разу и не сказали только предполагали мальчика)
Пожаловаться
Наталья
МнеБезСахара 
мне свекровь тоже так говорила.а у самой детей тоже трое.
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Наталья 
Солидарна, это наша жизнь и если мы хотим посвятить деткам жто наш выбор, а других слушать себя не уважать ;)
Пожаловаться
Мамуля Викули

У меня первая Б и я вас всё равно понимаю очень хорошо!) растите здоровенькими)

Предыдущая статья
Питер скорбит
Следующая статья
Мамы 4х опрос.
Актуальные посты
статус про похищение
статус про прически для дочки
статус про пузожителя