Очень часто встречаю посты многомам о том что их бедьненьких, осуждаю, шепчутся у них за спиной, считают их не благополучными и т.п… лично я, ни разу не слышала ни во дворе, ни в магазине, ни в больнице если рядом проходила/стояла многомама… НИ ОДНОГО плохого слова в её адрес… да и здесь на сайте ни кто их не осуждает, а даже напротив восхищаются и берут пример(я в том числе)… так к чему это все нытье не понимаю?.. зачем так яростно доказывать всем что у вас все хорошо и прекрасно, а другие просто завистливые люди? зачем…
Осуждаю и еще как. Бесит ужасно, т.к все равно не им воспитывать и ребенка одевать, а они поганенький рот свой все равно да откроют.
осуждаю только тех кот. ведут ассоциальный образ жизни и рожают постоянно и дети ходят в чужих обносках. а те, кто рожает и смотрит за своими детками, таких уважаю
Вы не многомама и на вас никто не нападает ))) А на меня уже сейчас волком смотрят и пальцем у виска крутят )) Хотя это будет наш второй малыш ))
Ответить: СчастливаяСоваой, и мне всегда говорили, на улице идешь с пузом и с ребенком, типа куда торопятся, еще и первый ребенок маленький. и щас спрашивают, погодки дети что ли? зато детки вместе играют, и оба ребенка запланированные
а мы рады, что у наших ра3ница такая (1,9), в первое время трудно было, а теперь 3ато то играют, то дерутся)))))) но думаю еще чере3 годик " не ра3лей вода будут"
даааа) нескончаемый токсико3 на это намекает)))))))))))))
А я видела. И очень много! И 90% комментариев к этим постам с точно таким же осуждением. Мол а что вы можете дать своим детям… надо же платить всем за сад, школу, институт… вы же даже выучить их не сможете… и прочее бла бла бла...
Уверена что там в коментах еще много гомнища....
Жаль не могу найти пост в котором лично спорила с девочкой о доступности нашего образования
Вот вам еще один свежий пример… в коментах каждая вторая осуждает!