....

Очень часто встречаю посты многомам о том что их бедьненьких, осуждаю, шепчутся у них за спиной, считают их не благополучными и т.п… лично я, ни разу не слышала ни во дворе, ни в магазине, ни в больнице если рядом проходила/стояла многомама… НИ ОДНОГО плохого слова в её адрес… да и здесь на сайте ни кто их не осуждает, а даже напротив восхищаются и берут пример(я в том числе)… так к чему это все нытье не понимаю?.. зачем так яростно доказывать всем что у вас все хорошо и прекрасно, а другие просто завистливые люди? зачем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ
На сайте всегда поддерживают, а вот в жизни все грустно...(в дет саду мне вообще воспитатель в лицо сказала, вы семья хорошего достатка зачем вам льготы… вы что ради них родили? Обидно стала — накатала на нее жалобу одну копию отнесла заведующей другую в администрацию — её наказали.
Пожаловаться
Анна
ОляЯ 
Какая ты молодец! Они в конец обнаглели!!!
Пожаловаться
ОляЯ 
я бы ска3ала, что у меня такие чудесные детки получаются, что нево3можно остановиться, а ей вообще ра3множаться не рекомендуется
Пожаловаться
ОляЯ
Анастасия 
Отличный ответ возьму на вооружение.
Пожаловаться
Евгения
ОляЯ 
льготы есть-надо пользоваться, я оформила все пособия, что нам положены, не сталкивалась с таким негативом.сейчас многие рожают третьего ребенка, у меня полно таких знакомых, все нормальные семьи, не бедствуют.
Пожаловаться
Katrin

Осуждаю и еще как. Бесит ужасно, т.к все равно не им воспитывать и ребенка одевать, а они поганенький рот свой все равно да откроют.

Пожаловаться
Марианна
Дурдом ))))
Пожаловаться
Анна
Да конечно -не осуждают. Я тут такие комментарии видела.Типа 'тебе некогда детьми заниматься, ты постоянно беременна ','Ты на прокладках экономишь ' и проч. Вот даже сейчас и ты осудила.
Пожаловаться
МариЯ
Анна 
я сижу на этом сайте каждый день… и ни одного подобного комментария не встречала…
Пожаловаться
Анна
МариЯ 
, почитай коментарий от Линды.

Пожаловаться
МариЯ
Анна 
Эта Линда всем известная на сайте троллиха! она поливает дерьмом здесь всех… видимо мужика у неё нету… а комменты конечно жесть..я и не знала…
Пожаловаться
Анна
МариЯ 
Есть еще и другие, это Так сказать свежий пример.
Пожаловаться
Лёлечка Елина

осуждаю только тех кот. ведут ассоциальный образ жизни и рожают постоянно и дети ходят в чужих обносках. а те, кто рожает и смотрит за своими детками, таких уважаю

Пожаловаться
Наталья
У нас не осуждают. Не слышала ни разу.
Пожаловаться
МариЯ
Наталья 
+ у нас тоже
Пожаловаться
Машустрик
Я и сама раньше осуждала. Глупая была просто. Сейчас сама считаю, что 3-4 ребенка это идеально! А лучше 5)))
Пожаловаться
ВалюхаБудько

Вы не многомама и на вас никто не нападает ))) А на меня уже сейчас волком смотрят и пальцем у виска крутят )) Хотя это будет наш второй малыш ))

Пожаловаться
МариЯ
ВалюхаБудько 
вам кажется…
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ВалюхаБудько 
Мне вот несколько раз за спиной говорили. А на капитал торопились
Пожаловаться
ВалюхаБудько
МариЯ 
Значит у меня глюки ))) Когда ко мне подходят и говорят, что мы за маткапитал на второго решились или у нас шиза, раз за вторым не из-за капитала пошли ))) Вам без детей виднее, уж простите.
Пожаловаться
Лёлечка Елина
ВалюхаБудько 

Ответить: СчастливаяСоваой, и мне всегда говорили, на улице идешь с пузом и с ребенком, типа куда торопятся, еще и первый ребенок маленький. и щас спрашивают, погодки дети что ли? зато детки вместе играют, и оба ребенка запланированные

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Лёлечка Елина 
У нас тоже оба запланированные, но многие округляют глаза и не верят ))) Типа лет через 7 второго нужно. Какие 7?? Мне уже 32!
Пожаловаться
Кристина Vo
Лёлечка Елина 
Че уж говорить… меня вчера осудили просто за желание зачать второго пока первый еще такой маленький..«чем вы думаете, вашему малышу любовь нужна, а вы беременная или с маленьким на руках ничего дать ему не сможете»
Пожаловаться
МариЯ
ВалюхаБудько 
ну да подходят прям и в глаза так говорят… не смешите…
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Кристина Vo 
Я раньше только из-за ЭКС в первых родах не заБ )))
Пожаловаться
Кристина Vo
ВалюхаБудько 
а у меня просто пока не получается(((
Пожаловаться
ВалюхаБудько
МариЯ 
Когда второго родите или им беременная будете, тогда узнаете все «прелести» ))))
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Кристина Vo 
Все получится )))
Пожаловаться
Кристина Vo
ВалюхаБудько 
Надеюсь)
Пожаловаться
Кристина Vo 

а мы рады, что у наших ра3ница такая (1,9), в первое время трудно было, а теперь 3ато то играют, то дерутся)))))) но думаю еще чере3 годик " не ра3лей вода будут"

Пожаловаться
Лёлечка Елина
Кристина Vo 
и мне так же))) типа надо не раньше, пока старший в школу не пойдет. а тут лучше сразу с пеленками и какахами разобралась, и потом живи спокойно и иди на работу)))) тяжеловато бывает конечно, но мы знали, на что шли)
Пожаловаться
Елена FOX
Анастасия 
там еще и третий добавится)))А если еще и девочка
Пожаловаться
Елена FOX 

даааа) нескончаемый токсико3 на это намекает)))))))))))))

Пожаловаться
Кристина Vo
Неужели вы ни одного поста не видели на тему «не понимаю зачем люди рожают второго третьего и дальше?»
Пожаловаться
МариЯ
Кристина Vo 
нет
Пожаловаться
Кристина Vo
МариЯ 

А я видела. И очень много! И 90% комментариев к этим постам с точно таким же осуждением. Мол а что вы можете дать своим детям… надо же платить всем за сад, школу, институт… вы же даже выучить их не сможете… и прочее бла бла бла...

Пожаловаться
МариЯ
Кристина Vo 
вот ни разу подобных ком. не видела…
Пожаловаться
Кристина Vo
МариЯ 
Я найду… скину вам ссылку…
Пожаловаться
Кристина Vo
МариЯ 
https://www.baby.ru/blogs/post/391772777-391392349/

Уверена что там в коментах еще много гомнища....

Жаль не могу найти пост в котором лично спорила с девочкой о доступности нашего образования

Пожаловаться
Кристина Vo
МариЯ 

Вот вам еще один свежий пример… в коментах каждая вторая осуждает!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Осуждают. У нас и очень сильно. Даже с 3…
Пожаловаться
MissisJ
Лёля Дружелюбная 
+ точнее приравнивают к цыганям, хотя я связи не вижу
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
MissisJ 
По любому поводу. А она на развивайки не водит ни на секции и зачем столько рожать. Вот мы в 100 кружков ходим…