Я хочу третьего малышика, но иногда помешают страхи о реакции окружающих (нарожали, нету прожить зачем, от гос-ва деньги нужны и т. д.) Как вы решились на 3го и последующих? И если была негативная реакция окружающих как вы с ней справились?
Хочу третьего!
Комментарии
Предыдущая статья
опять про вещевые завалы
Следующая статья
Из декрета в декрет
Многие окружающие (не близкие) считают. что мы неадекватные, т.к. в наше время рожать третьего ребенка — это верх глупости. Да еще и брат у меня под опекой, т.к. родители, к сожалению, рано ушли из жизни.
А мы… а мы ждем долгожданную доченьку! Пока руки, ноги и голова на месте, одеть, обуть, накормить и выучить своих детей я смогу.
когда я залетела 3ей со спиралью, мама моя в шоке была! очень против детей и 2ого тоже не хотела! потом пришли М. все были счастливы. 3ого всегда хотела, но сейчас больше для себя жить хочу, а не только на детях зацикливаться. но если бы хотела то родила и посмотрев ни на кого!!
Никому пока не говорили, очень боюсь негатива и что этот негатив навредит малышику…
поему может быть мнение плохое. если вы можете купить квартиру больше. если у вас дети ходят в хорошие школы. если никто за старшими не носит одежду. если вы очень обеспечены, то отлично. за меня все рады были. у мужа работа и сой бизнес
сам получился
Очень сильно хотим с мужем третьего малыша, и даже не думаем о мнении и проблемах, ведь это только наше дело.
мне глубоко поср… ть, что подумают окружающие, родила и ни разу не пожалела, справимся… люди в войну рожали… дети это счастье, у всех моих подруг тоже у кого 2 у кого 3, а у кого уже и 4 ребенка.