Хочу третьего ребенка....муж категорически против....

Девчат как быт? У нас два сына есть 4года… мальсишки-двоцняшки! Очень хочу 3го ребенка, конечно хотелось бы очень доченьку… но кого бог пошлет… Но мой муж категорически против… Квартира у нас 3ка огроменная… место точно всем хватит… с днньгами все нормально… ипотека праадо есть… но она нас особо не напрягает… Говорит нет и все… у меня точно не будет 3х детей… А я хочу… оченьСразу могу сказать предохраняемся мы тольео ППА… за 8лет промашек не было… девчат у меня уже возникают мысли об обмане(о которых много описанно в инетах)… но думаю что это не правильно… Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне кажется он устал от двойняшек, т.к сразу два ребенка это очень тяжело физически. Года через два может и созреет)))))
Пожаловаться
GalKa

мне кажется нужно согласие мужа, поговорите как взрослые люди пусть обоснует почему не хочет, обьясните почему хотите вы.

Обманом счастья не будет.

Пожаловаться
Дарья Якутина

Ходите в гости к друзьям, у кого малыши еще.К нам ходят и потом решаются на третьего)))Повозятся с малой и визжат, что еще хотят деток.

Пожаловаться
Oksanamama
Пожаловаться
Honey Housewife

ужас… бедные мужики) вот, я например второго ужасно не хочу))и не хотела бы, чтобы мне обманом кто-то его заделал

Пожаловаться
Екатерина
Да бедные??????и бабы бедные?????☺☺
Пожаловаться
Oksanamama
А что муж говорит? Почему он против?????
Пожаловаться
Екатерина
Просто против и все… нече не говорит
Пожаловаться
Oksanamama

т.е. вы спрашиваете, а он молчит. Да?

Пожаловаться
Екатерина
Да… говорит не хочу… мне и маььчишек достаточно
Пожаловаться
Oksanamama
Ну… это ему… а вы ведь ВМЕСТЕ!!! И значит находите компромиссы в спорных вопросах и хотите чтобы вам ОБОИМ было хорошо. Или стараетесь сделать так, чтобы любимый человек был счастлив! ;)

Но как-равно… всё и всегда желательно решать вместе :

Пожаловаться
Екатерина
Ну это понятно… но нам в жизни всегда приходится жеитвовать чем то, и в чем то уступать… на этом и держится семья… и много чего другое… Но я в этот раз уступать не хочу… не потому что я эгоистка… просто не хочу… А вообще муж в этот раз зиикнулся… мол… а если опять двойня будет?? Я думаю его еще и это пугает… а я уверенна что больше двойни не будет
Пожаловаться
Oksanamama
А что? С двойней было совсем тяжко??
Пожаловаться
Екатерина
Тут девчата с одним ребенком не спровляются☺плачут что устают… Представьте что такое двойня… например моей знакомой оч повезло… у нее всегда дома помимо нее кто то был… и свекровка готовила с кострюлями бега из своего дома к ним??☺☺так то конечно не тяжело. Всем же по разному, но лично мне бы больше не хотелось двойню… хочу насладится младенчеством… а не бегать как угорелая разрываясь между двумя зайками?❤❤??
Пожаловаться
Oksanamama
Тогда делайте ЭКО.чтобы хоть в количестве быть уверенными
Пожаловаться
Екатерина
Неет… зачем идти на ЭКо… я и так знаю что двойни не будет… я считаю ЭКТ должно быть пт показаниям… Все будет, обязатрльно… я в это вери… и это главное
Пожаловаться
Oksanamama
Тогда, удачи вам и большого счастья!!! :)
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Обман только усугубит ситуацию, лучше поговорить с мужем, узнать причины нежелания появления третьего ребенка, раз условия позволяют.
Пожаловаться
МамаБандюганов

Как это обмануть? что то я не дагоняю если у вас ППА и за 8 лет не было промашек как он сейчас накосячет? А так есть множество поз где мужчина не сможет вовремя извлечь во время оргазма! Я бы пошла на обман! Но я не хочу третьего, а муж что то начал поговаривать о дочке Дарье ( почему именно так хочет назвать не знаю)

Пожаловаться
Екатерина
Ну в инете пишут что после ППА… когда мужчина кончает на живот… женщины себе ткда помогают стечь сперме???пока муж моется???Я мужу рассказала об этой теории он поржал… незнаю, мрй в любой позе успевает?☺☺А вы про какие позы слышали?
Пожаловаться
МамаБандюганов
в личку напишу.
Пожаловаться
МамаБулочки
Уговаривайте мужа… Он с детьми помогает?
Пожаловаться
Екатерина
Да… я бы сказала на все 10000%…
Пожаловаться
МамаБулочки
Поэтому не хочет) у нас также)) сейчас он работает оч много, дочку видит 1.5 дня в неделю, и уже не противится так на счет второго, просто говорит что теперь мне придется все самой...

А до 3 лет он делал тоже что и я, а то и еще больше, тк дома уже в 4-6 вечера был и все выходные дома)

Пожаловаться
Екатерина
Молодцы наши мужья… я если честно не ожидала от него такой помощи

… мне мама до сих пор говорит что такие мужики редкость… на вес золота????Возможно, вы правы… он просто устал и хочет для себя пожить… и на рыбалки и еще куданибудь почаще ездить?☺☺☺

Пожаловаться
МамаБулочки
Ждите, сыновья подрастут, станут самостоятельнее и захочет сам) главное не давите) муж чувствует полную ответственность, поэтому не готов) а вы чувствуете его поддержку, поэтому и готовы хоть сейчас)
Пожаловаться
Анастасия

А у нас наоборот муж просит, а я боюсь. средств пока не хватает, поэтому страшно как обеспечивать. хотя уже беременела третий раз, но замерла беременность. теперь вдвойне боюсь и рожать и всего остального)

Пожаловаться
Екатерина
Конечно, когда средств не хватает… и есть желание… то нужно хорошо подумать… Не бойтесь, чему сужденно, того не миновать… Все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Анастасия
спасибо) конечно, если будут, то обеспечим, никуда не денемся) мы если честно и первого-то боялись рожать с нашими зарплатами. а ничего и двоих уже обеспечиваем и вроде хватает всего)
Пожаловаться
Oksanamama
Знаете, у меня есть подруга, которая живёт в однокомнатной квартире… с семьей… муж и трое деток :)

Рассказывала, что когда забеременела третьим, вся семья её отговаривала (мама, сестра), а муж сел, подумал и говорит «дал Бог ребенка, даст и на ребенка» :) так у них появился сыночек, к двум старшим дочуркам :)

Пожаловаться
Анастасия
у нас двушка, но мы на продажу выставили, будем трешку брать) но мама моя тоже со мной проводит беседы на тему «как вы будете жить»))
Пожаловаться
Oksanamama
Ну, послушать можно… если у вас доверительные, хорошие отношения с мамой, но решать все же вам!
Пожаловаться
Анастасия
это понятно) отношения хорошие, и в принципе хорошо нам помогает во всем. Она нам и про второго тоже так говорила, а сейчас говорит как же она без него жила))
Пожаловаться
Анастасия

Это вам вместе только решать. Если он не хочет, то лучше подождать, может и созреет потом.

Мой наоборот хочет еще детей.) А я не знаю.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) наверное так и сделаю…
Пожаловаться
Анастасия
Пусть успокоиться, потом поговорите еще.)

Я сама долго не могла решиться, а муж с самого начала хотел детей и ждал.)))

Пожаловаться
Екатерина
Здорово?☺
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Подождите чуть-чуть))))Пусть дети подрастут. Вот увидите, он еще уговаривать Вас будет)))))) У нас так и было)))) Сначала оба кричали, что все, хватит, а потом он три года за мной ходил, а я отнекивалась, карьеру строила)))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибки)*
Пожаловаться
Марта Весна

знаю такую историю когда было всё и муж погиб трагически! берегите то что имеется!

Пожаловаться
Екатерина
А причем тут это??? И что было все? Мне кажется ваш ответ вообще не уместен
Пожаловаться
Марта Весна
мой ответ уместен… просто не дай Бог… с 3мя остаться… это мое мнение я вам не навязывая…
Пожаловаться
Екатерина
Вот вы лучше бы о чем то позитивном написали! Ужас… я над нашим народом в шоке@
Пожаловаться
Марта Весна
когда такое случилось не до позитива порой… причины какие муж называет? должны же они быть??
Пожаловаться
Екатерина
Не дай бог ни кому ни с 1м ребенком ни с 5тью… такого испытать! Никаких… просьо улыбается и говорит не хочу… мне 2их достаточно
Пожаловаться
Вешняя

послушала бы мужа

Пожаловаться
Mary Chistova

позже захочет подожди)))))

Пожаловаться
Екатерина
Да я еще жду??☺☺☺пока сама не собираюсь… где то через пол годика хотелось бы… но он категоричен?
Пожаловаться
Алла

Семья — это двое! Это же будет и его ребенок! Если не хочет то не надо! У него наверняка есть на то причины!

Пожаловаться
Екатерина
Не говорит же этих причин((( говорит просто не хочу… мне 2их хватит
Пожаловаться
Алла
Может он не хочет снова переживать Вашу беременность, роды! Или просто не хочет снова пеленки памперсы соски и т.д. Или вообще всю жизнь мечтал об двоих детях!
Пожаловаться
Екатерина
Вот я думаю пеленки, бесонные ночи… это возможно! Беременная я была адекватная без каких либо заморочек… Может я еще думаю он не хочет что бы я опять становиоась домохозяйкой? Кто его знает… говорит не хочу и все
Показать ещё
Актуальные посты