Девчат как быт? У нас два сына есть 4года… мальсишки-двоцняшки! Очень хочу 3го ребенка, конечно хотелось бы очень доченьку… но кого бог пошлет… Но мой муж категорически против… Квартира у нас 3ка огроменная… место точно всем хватит… с днньгами все нормально… ипотека праадо есть… но она нас особо не напрягает… Говорит нет и все… у меня точно не будет 3х детей… А я хочу… оченьСразу могу сказать предохраняемся мы тольео ППА… за 8лет промашек не было… девчат у меня уже возникают мысли об обмане(о которых много описанно в инетах)… но думаю что это не правильно… Как бы вы поступили?
Хочу третьего ребенка....муж категорически против....
Комментарии
Предыдущая статья
Бесплатный проезд ребенку
Следующая статья
отдам
Актуальные посты
занятия с ребенком в 7 месяцев доктор комаровский
занятия с фитболом для беременных
дюфастон польза или вред
занятия с фитболом для беременных
дюфастон польза или вред
мне кажется нужно согласие мужа, поговорите как взрослые люди пусть обоснует почему не хочет, обьясните почему хотите вы.
Обманом счастья не будет.
Ходите в гости к друзьям, у кого малыши еще.К нам ходят и потом решаются на третьего)))Повозятся с малой и визжат, что еще хотят деток.
ужас… бедные мужики) вот, я например второго ужасно не хочу))и не хотела бы, чтобы мне обманом кто-то его заделал
т.е. вы спрашиваете, а он молчит. Да?
Но как-равно… всё и всегда желательно решать вместе :
Как это обмануть? что то я не дагоняю если у вас ППА и за 8 лет не было промашек как он сейчас накосячет? А так есть множество поз где мужчина не сможет вовремя извлечь во время оргазма! Я бы пошла на обман! Но я не хочу третьего, а муж что то начал поговаривать о дочке Дарье ( почему именно так хочет назвать не знаю)
А до 3 лет он делал тоже что и я, а то и еще больше, тк дома уже в 4-6 вечера был и все выходные дома)
… мне мама до сих пор говорит что такие мужики редкость… на вес золота????Возможно, вы правы… он просто устал и хочет для себя пожить… и на рыбалки и еще куданибудь почаще ездить?☺☺☺
А у нас наоборот муж просит, а я боюсь. средств пока не хватает, поэтому страшно как обеспечивать. хотя уже беременела третий раз, но замерла беременность. теперь вдвойне боюсь и рожать и всего остального)
Рассказывала, что когда забеременела третьим, вся семья её отговаривала (мама, сестра), а муж сел, подумал и говорит «дал Бог ребенка, даст и на ребенка» :) так у них появился сыночек, к двум старшим дочуркам :)
Это вам вместе только решать. Если он не хочет, то лучше подождать, может и созреет потом.
Мой наоборот хочет еще детей.) А я не знаю.
Я сама долго не могла решиться, а муж с самого начала хотел детей и ждал.)))
Подождите чуть-чуть))))Пусть дети подрастут. Вот увидите, он еще уговаривать Вас будет)))))) У нас так и было)))) Сначала оба кричали, что все, хватит, а потом он три года за мной ходил, а я отнекивалась, карьеру строила)))))
знаю такую историю когда было всё и муж погиб трагически! берегите то что имеется!
послушала бы мужа
позже захочет подожди)))))
Семья — это двое! Это же будет и его ребенок! Если не хочет то не надо! У него наверняка есть на то причины!