Девчат как быт? У нас два сына есть 4года… мальсишки-двоцняшки! Очень хочу 3го ребенка, конечно хотелось бы очень доченьку… но кого бог пошлет… Но мой муж категорически против… Квартира у нас 3ка огроменная… место точно всем хватит… с днньгами все нормально… ипотека праадо есть… но она нас особо не напрягает… Говорит нет и все… у меня точно не будет 3х детей… А я хочу… оченьСразу могу сказать предохраняемся мы тольео ППА… за 8лет промашек не было… девчат у меня уже возникают мысли об обмане(о которых много описанно в инетах)… но думаю что это не правильно… Как бы вы поступили?
Хочу третьего ребенка....муж категорически против....
Комментарии
Предыдущая статья
Бесплатный проезд ребенку
Следующая статья
отдам
Актуальные посты
занятия с ребенком в 7 месяцев доктор комаровский
занятия с фитболом для беременных
дюфастон польза или вред
занятия с фитболом для беременных
дюфастон польза или вред
у меня 2 первых сына не от этого брака вот и когда я вышла замуж за Андрея он все наговаривал мол у него детей не может быть)(т.к в прошлом браке мол как не старались ничего не вышло).Но вот прошло 2 года и первый сын родился, радостный теперь бегает трясется над ним)и вот мелкому 2 года исполнилось и ППА нас не спас)муж в шоке ходил дней несколько мол быть такого не может, не особо то хотел еще детей.Но прошло дней несколько и все прошло, теперь вижу как ждет и постоянно звонит с работы интересуется как дела? ну очень приятно)
Мой тоже не хотел третью: уговорила где-то за год. А теперь он этого «не помнит»...
Меня одну смущает, что 8 лет ППА и нет беременности? Лучше бы к врачу сходить, обследование пройти, и тем временем убеждать супруга, что третий ребенок вам просто необходим.
ППА не надежный способ контрацепции, и за 8 лет должны были, забеременеть, если это не произошло, значит есть проблемы, например гормональные нарушения. Даже наличие 2 детей не говорит, о том что все в порядке. Я уж не буду говорить медицинских данных, даже среди моих знакомых, достаточно примеров, после ППА становятся счастливыми родителями.
Как бы себя не контролировал мужчина, все равно есть небольшие выделения, этого вполне достаточно, тем более сами пишете, что забеременели таким образом, и сейчас можете, только как отреагирует супруг, если поставите перед фактом?
мы до свадьбы все обговаривали. муж не против троих. у нас вся родня зато против. типо клише такое. фууу многодетные. это всегда беднота, тараканы, рвань, голод! прям обидно до слез! у нас 4х комнатная своя. правда ипотеку платим и я не работаю. машина есть. денег хватает. все мягко намекают на аборт((( на вашем месте я бы тихо обрабатывала мужа. вранье всегда боком выходит.
остается ждать внучек)
И я тоже хочу. Муж тоже против.
Думаю так. Вы должны четко понимать, что мужа не вечный, и возможно вы останетесь одна с детьми, это так чисто теоретически, если вы понимаете, что сможете быть одной с детками, что потянете, что сможете их достойно вырастить и обеспечить без супруга, то можно и на обман пойти. Потому что женщина в первую очередь рожает детей себе, а потом уже мужу