Хочу третьего ребенка....муж категорически против....

Девчат как быт? У нас два сына есть 4года… мальсишки-двоцняшки! Очень хочу 3го ребенка, конечно хотелось бы очень доченьку… но кого бог пошлет… Но мой муж категорически против… Квартира у нас 3ка огроменная… место точно всем хватит… с днньгами все нормально… ипотека праадо есть… но она нас особо не напрягает… Говорит нет и все… у меня точно не будет 3х детей… А я хочу… оченьСразу могу сказать предохраняемся мы тольео ППА… за 8лет промашек не было… девчат у меня уже возникают мысли об обмане(о которых много описанно в инетах)… но думаю что это не правильно… Как бы вы поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umeda
Я вас умоляю Екатерина никого не слушайте и если хотите рожайте. Если вы уверены в СЕБЕ, если вы в состоянии поднять на ноги троих детей, тут моральная и физическая сторона есть не только материальная то дерзайте.
Пожаловаться
надежда

у меня 2 первых сына не от этого брака вот и когда я вышла замуж за Андрея он все наговаривал мол у него детей не может быть)(т.к в прошлом браке мол как не старались ничего не вышло).Но вот прошло 2 года и первый сын родился, радостный теперь бегает трясется над ним)и вот мелкому 2 года исполнилось и ППА нас не спас)муж в шоке ходил дней несколько мол быть такого не может, не особо то хотел еще детей.Но прошло дней несколько и все прошло, теперь вижу как ждет и постоянно звонит с работы интересуется как дела? ну очень приятно)

Пожаловаться
Екатерина
☺☺☺молодцыой… у нас ППА уже 8лет промашек нет(
Пожаловаться
надежда
вот и сестры тоже мне говорили уже мол 7 лет с ППА и все ок)поэтому мы тоже видимо совсем расслабились)))
Пожаловаться
Ириша
И еще: рожайте так, что бы до школы или впервый класс, потом сложнее. Я родила, когда сынок средний был во втором классе и он съехал в учебе, так как я погрузилась в лялика с головой. К 3 классу наш пупс подрос и мы наверстали упещения. В начальной школе нужно много заложить в ребеночка, упустишь не догонишь. Сужу только сходя из собственного опыта. Старший 4 курс инженерный факультет бюджет. На хвастала маленько.
Пожаловаться
Екатерина
☺☺☺у меня мурашки☺☺☺от вашего комментария☺Спасибо
Пожаловаться
Ириша
Катюша, почитала все Ваши комменты. Вы в своем уме и трезвой памяти. Расскажу чучуть. Я всегда хотела много деток. Первый пришел сам ( ппа) второго папочка очень хотел. А с третим я так же как и вы безумно хотела и уговаривала денно и ношно. Захотел, но случилась беда 3 ушел от нас на сроке 20 недель. Отходила 6 месяцев, тяжело очень было, места себе не находила, вопросами измучила. Муж спокойнее пережил говорил еще родим и все, но не торопился и даже наоборот этих тем стал избегать. Всегда считала, что обман хоть где хоть в чем это невежество по отношению к любимому человеку. Но как тут уже Ириша писала обман и хитрость женская разные вещи. Не склоняю, просто рассказываю. 4 наш мальчишка пришел к нам сам. Я его ждала так сильно и трепетно, что теперь мы одно целое. После // мы с мужем хором задали вопрос как так, откуда… Естественно я мысли не допускала о прерывании, муж еще долго не мог понять кто где и когда дал осечку. Обрадовался после УЗИ, что 3 мальчик. Жук. Хотел мальчишек только всегда. Не легко все было, долго не мог понять как он так к нам пришел, но любит, зовет малышандриком.))) В то время я уговаривала еще и подругу родить и очень сильно ее муж уговаривал, а она совсем не хотела. Я смотрела и не понимала как так муж просит, просит, а она не хочет. Забеременели, родили дочу после двух сыночков. Только мой возится и любит и подарки привозит всегда (командировки), а тот папа, что уговаривал совсем от семьи отдалился, хотя там девочка. А как просил то))) так, что не факт, что если не хочет значит рожать низя и не факт когда наоборот. Катя, все индивидуально.)) Бог в помощь Вам и здоровья всей семье! Вода камень точит, разговаривайте.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Вот с ппа то легко схттрить но сейчас не уговаривайте чтоб подозрений не вызвать. А так метод то ненадежный какие к вам вопросы
Пожаловаться
Екатерина
Мы уже 8лет с ППА и промашек не былр ни разу… роэтому для нас это надежный метод(((
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Я имела ввиду если скажет откуда ребенок отошлете его интернет читать. 60процентов или сколько эффективность.
Пожаловаться
Екатерина
Ну сказать откуда он точно не скажет???☺☺☺ а я читала в инете что малый %беременности от ППА… ну я думаю… если суждено то заберемению… все этоирешают свыше
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Это тоже вариант. А я мечтаю о третьем за все годы 10 лет презик не рвался ни разу. Думаю ну если порвется тогда точно свыше
Пожаловаться
Екатерина
☺☺☺☺☺☺☺
Пожаловаться
Ириша
Если бы я ждала решения мужа, то дочку мы точно не дождались бы хотя очень мечтали о ней))) всех детей любит а на дочку не нарадуется))))) но своего мужа я давно знаю, а вашего не знаю, так что вам решать.
Пожаловаться
Екатерина
А как вы без решения мужа стали счастливой многомамой)) Да и мой такой же… знаю его… просто обманывпть не могу????да и не смогу((( а так хочется❤
Пожаловаться
Ириша
Не обманом а хитростью) ну мы женщины умнее мужчин)))
Пожаловаться
Екатерина
может быть поделись со мной этими хитростями
Пожаловаться
Lara

Мой тоже не хотел третью: уговорила где-то за год. А теперь он этого «не помнит»...

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Блин как про меня написали
Пожаловаться
Натали Черемухина
только с согласия мужа. Мы с мужем до сих пор в соре из за того что я 3 родила хотя нас ппа подвел. Обмановать точно не стоит
Пожаловаться
Екатерина
Ого… нечего себе он у вас какой… Померитесь скоро, обязательно☺☺☺Да понятное дело, я уже и поняла что не смогу обмануть....((((
Пожаловаться
счастливая
Советую мозг вам подкачать… сказаро же нет!!! И он прав!!! Вам нужно наперпд думмть а у вас муж видно один в уме
Пожаловаться
Екатерина
А что мне на перед думать!? У меня мозг включен… чего видать не скажеш о вас
Пожаловаться
Ольга

Меня одну смущает, что 8 лет ППА и нет беременности? Лучше бы к врачу сходить, обследование пройти, и тем временем убеждать супруга, что третий ребенок вам просто необходим.

Пожаловаться
Екатерина
В смысле? А что должно смущать то?? У нас 2е детей… зачем мне к врачу то????
Пожаловаться
Ольга

ППА не надежный способ контрацепции, и за 8 лет должны были, забеременеть, если это не произошло, значит есть проблемы, например гормональные нарушения. Даже наличие 2 детей не говорит, о том что все в порядке. Я уж не буду говорить медицинских данных, даже среди моих знакомых, достаточно примеров, после ППА становятся счастливыми родителями.

Пожаловаться
Екатерина
Ну саоими детьми то я забеременила в жтот промежуток… ну все зависит от мужчины! Мой муж всегда отдает отчет своим действие???у гинеколога спрашивала про это она сказала если мужчины с этим делом все в порядке он может контролировать этот процесс. А так вроде бы здоровы оба… правдо у меня эррозия… но я и забеременила с ней… незнаююю…
Пожаловаться
Ольга

Как бы себя не контролировал мужчина, все равно есть небольшие выделения, этого вполне достаточно, тем более сами пишете, что забеременели таким образом, и сейчас можете, только как отреагирует супруг, если поставите перед фактом?

Пожаловаться
Екатерина
Нет я не так забеременила… все было запланированно и не ППА… я думаю нормпльно отреагирует… вчера разговаривали… сказал время придет поговорим… сказал… как Бог пошлет… вот все что он мне сказал. Я своего мужа знаю хорошо, и знаю что что бы не произошло он в любом случае будет любить ребенка… и будет рад… Просто он наверное пока не хочет
Пожаловаться
Nika
бред мы тоже так предохраняемся! все дети планированные! третий даже выплакан, и от этих выделений не забеременеешь, как мне г сказалла, только сперма!!! муж у меня молодец! и у нас с ним договоренность если случится 4 бейбик рожаем и перевязываем трубы) гормоны мне нельзя спираль не хочу, презерватив хрень ) не откажусь от дочи)
Пожаловаться
Ольга
Обычно девушки верят в ППА до первого аборта.
Пожаловаться
Nika
блин удалила комент случайно(( еще раз повторяюсь мне не светит аборт! хотим дочу! и вообще как почитаешь бабы чуть ли не через штаны беременеют )))а я трубы после 4 перевяжу, и вопрос об аборте перед мной стоять не будет
Пожаловаться
Екатерина
)))))может в 4ый раз точно доча будет❤❤❤❤❤
Пожаловаться
Юлия

мы до свадьбы все обговаривали. муж не против троих. у нас вся родня зато против. типо клише такое. фууу многодетные. это всегда беднота, тараканы, рвань, голод! прям обидно до слез! у нас 4х комнатная своя. правда ипотеку платим и я не работаю. машина есть. денег хватает. все мягко намекают на аборт((( на вашем месте я бы тихо обрабатывала мужа. вранье всегда боком выходит.

Пожаловаться
Екатерина
Мнение такое потому что большенство неблагополучных многодетных… у нас тоже родственники все говорят многодетство значит нещита! Но не в нашем случае… я работаю, муж работает… квартира 3шка… чтоже в ипотеке(а куда без нее) через годика 3 планируем дом брать! Да согласна, да и вранья бы не была???так как мужа напугала всем что я могу зделать????Он смеется ???Вчера тока разговаривали… он сказал время придет -поговорим❤❤❤❤здается потихоньку??☺☺☺
Пожаловаться
Юлия
))) не готов морально просто. дайте ему время. мой тоже уже сомневается… но это благодаря натиску со стороны родственников. удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибки??☺☺И вам удачи?☺и пусть у вас будет принцесса❤
Пожаловаться
Юленька Зиновьева

остается ждать внучек)

Пожаловаться
Екатерина
А вы внука что не стали ждать?????☺☺☺
Пожаловаться
Юленька Зиновьева
исходя из того, что у автора записи папа против-остается только это)))у нас хотел мальчика…
Пожаловаться
Юленька Зиновьева
на одном мальчике останавливаться не желает...
Пожаловаться
Екатерина
Ну значит хорошо???☺☺рада за вас☺Рожайте еще сынулю
Пожаловаться
Юленька Зиновьева
спасибо! а вы девчулю!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо??☺☺
Пожаловаться
Daria

И я тоже хочу. Муж тоже против.

Пожаловаться
Татьянка

Думаю так. Вы должны четко понимать, что мужа не вечный, и возможно вы останетесь одна с детьми, это так чисто теоретически, если вы понимаете, что сможете быть одной с детками, что потянете, что сможете их достойно вырастить и обеспечить без супруга, то можно и на обман пойти. Потому что женщина в первую очередь рожает детей себе, а потом уже мужу

Пожаловаться
Екатерина
Вы правы… но я о таком не думаю… да и не хочу! А если уж так представить… то конечно воспитаю и подниму! Но все таки хочется же родить от любимого мужа и для нас двоих❤❤❤❤❤
Показать ещё
Актуальные посты