Напишите пожалуйста на каком сроке у вас начались третьи роды, раньше чем вторые или позже. Я вторую родила в 38 недель и вот интересно третьи роды всегда раньше начинаются или нет.Спасибо за ответы заранее
Напишите пожалуйста на каком сроке у вас начались третьи роды, раньше чем вторые или позже. Я вторую родила в 38 недель и вот интересно третьи роды всегда раньше начинаются или нет.Спасибо за ответы заранее
Все в срок
Сколько отслеживала данный вопрос по куче знакомых — нет связи раньше/позже первые, вторые, третьи (если брать начало родов в одинаковых условиях). У меня все роды начинались в срок +- пара дней. Не считая первых, когда с 37 недель меня на предродовой «ковыряли» постоянно, и в 38 начали подтекать воды. Но там хорошо даже, что так сложилось, обвитие было тугое двойное.
у меня 1 и 2 роды в срок, день в день в 40 недель, а вот третьи по узи на 42 неделе, посмотрим как сейчас будет
Первые, вторые и четвертые ровно в 38 недель, день в день. Третьи в 38 недель и 3 дня.
первые на 40, вторые на 38, третьи на 42, четвертые на 41, пятые на 43
О как))))
Второго родила на 37
Третию на 40й недели
первый день в день, вторая на 41неделе. Третья на 4,1 но три дня предвестники мучили, а потом 14 часов изматывающих родов ( первых двух по 6 часов рожала). Третьи именно самые непредсказуемые: либо всё пойдет быстро либо медленно. В любом случае оно того стоит...)))
день в день
все роды начались в 39,1
Мои первые роды были в 38 нед. и 6 дней, вторые — в 39 нед. и 4 дня, третьи — ровно 38 недель. Все роды естественные, без стимуляций и проч.