Беременность желаная и запланирована ( почему обсудим в другом посту.в этом про рано не рано не пишите) но как оказалось только мной и мужем… и так страшно.хочется и колится как говорится.думала моя мама единственная кто поддержит.а она все что сказала — ты че дура… Я сразу ушла.может подумает да извинится… но первое впечатление мне запомнится на всегда… Живём средне.да бывают трудности.временно.но в основном хорошо… своя квартира машина. Долгов к счастью не бывает.да и кредитов нет… Считаю эгоизмом из за красной икры или Греции вместо дачи лишать детей родни… ведь это очень важно что бы были братья и сёстры. Друг друга выручать.да и как то сомастоятельней выростают.чем всеми любимый единственный сыночик или доча… в общем мнение это только моё.никому не нааязываю. Обидно что раз малыш третий то никто ему не рад.остальным родственикам даже говорить не буду пока сами не догадаются…
мои родственники тоже у виска крутили, когда узнали, что мы решились на третьего малыша.
правильно, вам же и воспитывать и растить, а не бабушкам, главное, чтоб у вас отношения крепкие были и дети желанные, а бабушки потом привыкнут к этой мысли и так же будут относиться к этому ребенку
В моем случае, моя мама меня заставляла делать аборт со старшей, но сейчас очень любит этого ребенка и больше других!!!
Раз наступила беременность- значит Бог так распорядился. И даже нечего тут сомневаться. У меня сейчас 20 недель 3 беременности, а до сих пор маме не сказала- боюсь реакции и подбираю слова и доводы, хотя не маленькая уже и нам с мужем решать и воспитывать третьего ребёнка… Так что не нашим родителям нас судить в таком важном решении.
Успехов вам!!!
Не думайте ни о чем и ни о ком!!!
Пусть думают другие!!!!
Так что, всё в ваших руках
С материальной точки зрения в третьем ребенке есть свои плюсы)))
У нас региональный МСК выплачивают ок 100 т.р., плюс ежемесячное пособие за третьего ребенка около 5 т.р., плюс компенсация коммунальных услуг, ну и льготы при поступлении в сад.
Тем более старшая доченька у вас уже совсем взрослая — помощницей будет)))
знаешь, у моей мамы нас 2 девочки было, они росли, она вышла второй раз замуж, но беда пришла, муж ее сильно повредил спину и пол года почти не работал, и тут еще мама забеременела, все помню как говорили вы и так плохо живете сейчас зачем вам еще одно, после десятков литров слез все таки беременность оставили, родилась еще одна девочка, одежда и все были б/у тяжело было, но мама справилась, сейчас ей 12 лет, она красавица, умница, такая помощница, и всеми любимая моя маленькая сестренка
тоже хочу много детей, все у виска крутят)
если есть желание, материальная возможность — то рожайте. это решать только вам...
Главное что его будут любить мама и папа…