Беременность желаная и запланирована ( почему обсудим в другом посту.в этом про рано не рано не пишите) но как оказалось только мной и мужем… и так страшно.хочется и колится как говорится.думала моя мама единственная кто поддержит.а она все что сказала — ты че дура… Я сразу ушла.может подумает да извинится… но первое впечатление мне запомнится на всегда… Живём средне.да бывают трудности.временно.но в основном хорошо… своя квартира машина. Долгов к счастью не бывает.да и кредитов нет… Считаю эгоизмом из за красной икры или Греции вместо дачи лишать детей родни… ведь это очень важно что бы были братья и сёстры. Друг друга выручать.да и как то сомастоятельней выростают.чем всеми любимый единственный сыночик или доча… в общем мнение это только моё.никому не нааязываю. Обидно что раз малыш третий то никто ему не рад.остальным родственикам даже говорить не буду пока сами не догадаются…
Не слушайте никого!!!!!
Поздравляю с ожиданием малыша. Все будет отлично у вас!!!
главное, что вы и ваш Муж (что бывает не часто) хотите еще ребенка!
Моя мама, кстати, на второго отреагировала вот как: «Ситуация в Украине, бла-бла...» Типа, обстановка тяжелая в стране, куда еще рожать...
Всем не угодишь. Да, иногда удары под дых наносят самые близкие. Но это они по незнанию и по эгоизму. Любить же свою маму вы не перестали только оттого, что её мнение не совпало с вашим? Главное, чтобы своим детям вы стали подмогой и опорой.
Зато Вы никогда так своей дочке не скажете, помня свой печальный опыт с мамой. Из всего мы можем извлечь урок:)
Детей мы рожаем для себя, а не для бабушек. Обидно, конечно, от мамы такое услышать. Моя на второго тоже отреагировала, мягко говоря, не с восторгом, точнее предложила пока не поздно избавиться, и жить спокойно для себя и для дочки. Она у мамы одна и я у нее тоже. Свекрови пока не говорим, пусть сама догадается.
Одному без братьев и сестер очень тяжело. Это могу сказать по себе и мужу. Ваши решения не должны всем нравится — вы не пряник, как в поговорке. Главное, что вы хотите малыша!
Мой пример — это моя прабабушка, которая во время войны одна без мужа воспитывала четверых своих детей, потом ее сестру с мужем убили и он забрала к себе ее двоих детей. Все эти дети выросли хорошими людьми))))).
А Вам желаю огромного материнского счастья и легкой беременности!!!!!!!
Самое прекрасное, что вы с мужем ждете этот комочек счастья.А остальные привыкнут, смиряться, а самое главное полюбят маленького человечка.Мне тоже крутили у виска
и как жить то будем? и тяжело и кв маленькая… Все прошли, кв-ра стала больше.Доча растет, папа счастлив принцессе, а я души не чаю в этих голубых глазках.А на остальных чихать!!! Всем не угодишь.Легкой беременности и здоровья крепкого.