Дорогие многомамочки! Поделитесь со своей методикой похудения. Как избавится от лишних килограммов? Как удается держать себя в форме? Прошу написать тех у кого больше 4 детей. До 4 беременности была в форме, а после пятой никак не приду в нее. Видимо сказывается возраст — уже 35 и обмен веществ наверное замедлился. У меня рост 170 сейчас вешу (о ужас!!!!
как похудеть
Комментарии
Следующая статья
Ура! Я тоже многомама))
Актуальные посты
можно ли греть малышу в микроволновке
могут ли прощупываться лимфоузлы
можно ли греть нос при гайморите
могут ли прощупываться лимфоузлы
можно ли греть нос при гайморите
кушать мало)
а как часто питаетесь? размер порции? состав меню — как часто белок, углеводы (какие именно), клетчатка в день? сколько пьете чистой воды? расскажите подробнее, какое именно питание у вас.
Вчера, например суп не ела, сготовила гречку и ела ее на обед и на ужин с огурчиками свежими в прикуску. Ну а после попила чай (без него не могу вообще). Сахара кладу мизер, буквально на кончике.
Я думаю, что проблема кроется видимо в прикусках к чаю, говорю о печенье. А ведь часто пеку, семья большая, приходится баловать их, да и сама с чайком кушаю все это.
Если бюджет позволяет очень рекомендую «Школу идеального тела Секта» или «Beaty-matrix» там помогут сформировать привычки питания таким образом, что организм не станет держаться за лишний жир (что ни одна диета сделать не в состоянии). А если финансовой возможности нет, то выше я изложила основные принципы. И еще обязательно вести пищевой дневник, чтобы оценить как питание на вас влияет (всесторонне)...
необязательно ждать окончания кормления, в Школе Секта есть отдельные группы для беременных и кормящих мам, все особенности учитываются. Нет смысла откладывать, можно уже сейчас начать (ну условно, там небольшая очередь всегда есть, на завтра не записывают)...
Сесть на ПП и за месяц уже будут хорошие результаты. Быстро, качественно, да и кг не вернуться.
Я тоже сейчас худею по Дюкану, 7 месяцев назад родила девочку (четвертый ребенок) и за полтора месяца на диете похудела на 17 кг))И сыта и худею, а главное стимул есть, так как результаты есть с первых дней и стабильно. Пробовала диету -60 кг после третьего ребенка — не подошла мне, слишком много ограничений, плюс все привязано ко времени(((А с диетой Дюкана — довольна очень!!! Поэтому рекомендую ее !!!
Вам надо книгу прочитать его. Она есть в интернете. Вообще найдите группу ДИЕТА ДЮКАНА Вконтакте, там все есть для новичков.
Суть такая, диета делится на 4 этапа. первый этап — вы рассчитвайте точное количество дней первого этапа, котоый состоит из чистых белков. На сайте дюкан ру, совершенно бесплатно. ПОтом второй этап, где вы чередуетесь день белков день овощи и белки, ита кпока не достигните желаемого веса. Потом третий этап закрепления (вводите другие продукты)и 4 этап стабилизации (можно все, но один белковый четверг)
НА эатпах надо пить не мнеьше 1,5 л жидкости, гулять не менее 30 минут в день и употреблять овсяные отруби.
Это все суть) ПРочитайте книгу, она интересная и мотивирует. КНига называется «я не умею худеть» Доктора Пьера Дюкана
5 детей, еще и время хватает о себе думать. Вот это пример тем, кто с 1 ребенком постоянно ноет...
по теме, я худела на Диете Дюкана. Если у вас нет проблем со здоровьем, под контролем врача можете сесть на нее. С другой стороны, там много надо готовить, не думаю, что с 5ю детьми вам это подойдет!
К слову, если кормите грудью, нежелательно думать о диете, это мое мнение.
Главное, не объедаться и больше двигаться, будете стройной. Я сама немного похудела, особенно бедра, стараюсь много не есть, например мучное. Самый лучший способ, на завтрак чай с бутербродом, никакой каши, хотя она полезная, после завтрака гулять и по магазинам, немного станете проголодаться и перекусать, но зато похудеете. Вот мой опыт, потому что у меня было после первых родов, много двигалась и мало, мягко говоря, скудно, кушала, потому что не было аппетита и не было времени готовить (я была тогда студенткой после академического отпуска по уходу за ребенком) — в результате чего похудела (похудела на 10 кг после родов, а потом еще на несколько кг похудела, пока училась) и была сильно худой, вплоть чуть не стала анорексичкой, слава Богу.
Недавно посмотрела одну мою фотографию, какой я была, у меня волосы на голове дыбом от такого страшного вида — я была близка к анорексии. После окончания учебы немного поправилась к норме.
Мой совет, совсем не кушать не надо, просто понемногу есть несколько раз в день, исключая мучного, при этом больше двигаться и ходить, увидите результат.