я в шоке

У меня неделю назад было 3 кесарево, три любимых сыночка.мне 35 лет старшие детки уже большие 15 и 11 лет.третья беременность была не запланированная но ребенка очень ждали и любили его с первого дня как узнали о его появлении.У моей мамы есть подруга которая знает меня с самого рождения, так получилось, что сейчас они редко общаютя и она только узнала когда я родила о нашем прибавлении спросила у нее -она, что время аборта пропустила? Я в шоке! А сейчас думаю может многие так думают когда узнают что в семье больше 2 деток? как вы считаете? Или это из за моего возраста?

Юлия
1602397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Почти все ищут причину: кто-то считает, что не успела на аборт, кто-то, что из- за мат капитала( у меня сейчас спрашивают: «А за 3 тоже капитал дают?»). Кто-то считает, что из-за льгот многодетнымЧто за люди? Неужели они своих детей не для себя рожали, а ради какой-то выгоды? Мне 27, и времени и сил еще достаточно. Буду и дальше шокировать общественность

Пожаловаться
Наталья

Вы молодец! И дальше шокируйте.)

Пожаловаться
Еленка
Меня тоже многие не поняли:-)
Пожаловаться
наталья сазонова
Мне сейчас 34 и у меня будет первый ребёнок!!! А этой знакомой просто завидно, не обращайтесь внимания на таких умалишённых дур. Правильно ваша мама с ней много лет не общалась и ещё столько же общаться не надо!!!
Пожаловаться
Евгения

Да не обращайте внимания, мне 37, беременность тоже неожиданная, но очень ждем и любим этого малыша.

Пожаловаться
Елена

многие так думают и напрямую говорят… свекровь с нами вообще не разговаривает что мы на 4 решились… мне 36 лет

Пожаловаться
Анка

мне 32, и я думаю что у меня еще есть время для второго до 38.

Это не из-за вашего возраста, а из-за ее головы

Пожаловаться
Юлия
Ну да у меня тоже много друзей кто в 30-35 первого родил.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Не болейте! Не слушайте никого! Детки это счастье! Сама это поняла когда третьего родила! Теперь думаю что так долго ждала? Разница между средней 9 лет, теперь вот еще хочется, папа наш в панике
Пожаловаться
Ксения Пермякова

Да знаете, я когда вторым ребенком забеременела люди округляли глаза… И всю беременность от всех вокруг слушала как это сложно с погодками, все типа в шутку спрашивали типа что, предохранятся не умеете?

а когдамузнали что вторая девочка говорили:" Ну пипец разоритесь двух девок содержать" так что я ничему не удивляюсь… По говорили про то, что с погодками тяжело не родители. погодок, а те кто имеет одного ребенка или вообще без детей! А кто то сказал" в стране разруха а они детей рожают" кому какое дело!? будто это они воспитывать будут!

Пожаловаться
Ольга МамаВкубе
Мне тоже так говорили))третья беременность тоже не запланированная, но теперь даже представить не могу, чтоб у нас не было нашей младшенькой))
Пожаловаться
Юлия

я сейчас еще в роддоме хожу с малышом и надышаться им не могу, это такое счастье, каждый день нужно Бога благодарить что позволил мне его испытать.

Пожаловаться
Ольга МамаВкубе
Это точноСчастью и здоровья вам и вашим детишкам!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки за поддержку! мы с мужем конечно не миллионеры но и не совсем нищие! Деток очень своих любим! врачи пугали 3 кесарево но я была настроена только на роды! Но все таки иногда мысль такая проскаэльзывает, что окружающие думают! что поздно родила,
Пожаловаться
Ольга
Это из не достатка мозгов и воспитания, она так сказала. А вы правильно поступили, что родили третьего, это ведь такое счастье
Пожаловаться
MARA

да нет. большинство думает, что из-за мат.капитала)))

Пожаловаться
мария

дура она

Пожаловаться
Елена

так во времена наших мам аборты делали каждой второй женщине по нескольку штук, для них это норма, они не умели предохраняться и сношались как жучки! пожалейте их.

Пожаловаться
Rita
кстати да, у них другое отношение к абортам. типа дело житейское… так что знакомая наверно без задней мысли спросила
Показать ещё
Актуальные посты
ореолы сосков разные
примерный режим дня для 6 месячного
примерный режим дня для 9 месячного ребёнка