А как это в вашей ЖК ?

Сегодня поехала сдавать кровь из вены в ЖК. Заняла очередь, сижу. Прибегает девочка в халате из платного кабинета и приводит пациентку.Без очереди. Втолкнули её.А мы так и сидим.Потом вошла женщина по очереди.Ещё одну вталкивают без очереди.И снова привели одну.И тут я не выдержала. Больше ни одну я без очереди не пропущу -громко сказала я.Почему я, хотя имею право как многодетная мама на таком сроке и с угрозой прерывания, оставив с соседкой больных детей сидеть и ждать, пока они проведут своих платных без очереди.Разве есть какая-то срочность в этом? Или у них что-то по другому расположено, нежели у меня? Женщина, за которой я занимала просто молча пропустила меня. Я была ровно 2 минуты, уж очень быстро они мне взяли.И после меня всё равно вызвали платную вне очереди. Девочки, а как это происходит в ваших консультациях? Тоже так безобразничают??

Елена
065961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
С такого нет! платное только узи!
Пожаловаться
Надежда
У нас вообще платных услуг вроде нет
Пожаловаться
TukovkaS
И кровь берут только из вены, даже общий анализ
Пожаловаться
TukovkaS

В моей ЖК:

вторник, четверг — по направлению от Г. (т.е. почти все беременные), живая очередь, никто не лезет;

остальные дни — все остальные (ЖК при поликлинике)

Но я пару раз приходила не в свои дни — кровь брали и вежливо просили приходить только вторник и четверг;)))

Пожаловаться
Ирэна
Нет такого, это ж бесплатная ЖК, да и очередь съест).У нас кто не хочет стоять в очереди, идет в частную клинику, где всё за деньги, но быстро)
Пожаловаться
Eva

Тоже лезут, причем в три-четыре очереди

по талону (если на 10, возможно, зайдешь в 11),

платники

к акушерке (беременные), если в ЖК

«только спросить»

Пожаловаться
Елена Авдонина
Да везде так! Но я то права свои знаю! До того как стала много мамой редко кого пропускала, а теперь сама так хожу! Есть закон и согласно ему я действую))))
Пожаловаться
Анна

У нас тоже было так — когда стояла на учёте со старшей дочкой. Меня настолько потрясло тогда «чудесное» обслуживание в ЖК, что три следующие беременности наблюдалась в частной клинике. Изыскивала средства где только можно, но в ЖК — ни ногой больше...

Пожаловаться
Наталья
По всякому бывает. у нас в городе платная поликлиника в отдельном здании. Но и так хватает, желающих без очереди пройти. У нас из пальца по записи — поэтому толпы нет. 2 лаборантки — одна для беременных, друга я общая. Я по обстановке, обычно занимаю очередь и стояла, даже на поздних сроках, мне то торопиться особо не куда. но если приходит беременная, живота еще не видно и спрашивает «Кто из беременных последний» то я говорю что я.
Пожаловаться
Лена

Просто не повезло))) у нас все в очереди сидят)) никого никто не проводит вперед))) у нас только медработники вперед проходят или те кто работают в жк на других должностях)))

Пожаловаться
Ya

Девочки, а я сама врач и в роддоме после родов в очереди на узи стояла полчаса и ни одна беременная или родильница меня не пропустила без очереди, пока врач сама не вышла не позвала меня, но к тому моменту моя очередь так подошла. А в детскую поликлинику я с ребенком иду по-наглому без очереди, к педиатру стучусь, она видит что мы пришли и вызывает потом. К другим специалистам очередь занимаю, если не толпа в 20 человек, тогда стучусь и прошу пропустить без очереди. И еще скажу со стороны того, кто проводит " блатных" без очереди в кабинет- Вот вы врач( или тот же лаборант и любой медик) и сидите на приеме, к вам приходит коллега и просит принять свою родственницу, подругу и т д без очереди. Вы что, скажите, что мол, извините, МарьИванна, пусть постоит ваша родственница в очереди и потом мы ее обязавтельно примем!- думаю не скажете такого… никто не хочет портить отношения.

Пожаловаться
Наденька

Простите, меня неразумную, но вопрос не по теме. А почему медработник без очереди? Чем это обусловлено? Просто никогда с подобным не сталкивалась.

Пожаловаться
Елена
Приказ есть такой, что вне очереди.Я ни разу не воспользовалась, даже позабыла об этом.
Пожаловаться
Наденька
Спасибо, просветили. А как доказать, что ты медработник? Халат таскать с собой?
Пожаловаться
Елена
Документ есть.Обычно достаточно просто сказать.
Пожаловаться
Наденька
спасибо ))) правда не знала
Пожаловаться
Ya
потому что такое правило.
Пожаловаться
Eva
У нас одна таскала, хотя не медработник совершенно…
Пожаловаться
Наденька
капец
Пожаловаться
Мария

Не, у нас в этом плане не так всё запущено… Хотя народу очень много и никогда очередь не заканчивается в положенный период времени забора крови...

Пожаловаться
У нас только по очереди.пропускаем если стало плохо или беременная для укола для снижения давления.
Пожаловаться
Жемчужинка

на анализах такого нет, все в одной очереди, а на прием к специалистам 3 через 1))) (просто спросить))))

Показать ещё
Актуальные посты
астенозооспермия кто лечит пермь
pfibnfz itqrf vfnrb
pgu.mos.ru запись к педиатру регистрация