Прочла тут на сайте про него. Что-то около 10тыс в мес. В интернете инфу не могу найти. В собесе когда удостоверение получали и оформляли единовременные пособия про это никто ничего не скал. Действительно есть такое ежемесечное? Как правильно называется? Как оформить? Какие доки нужны?
Да, девочки обидно очень. У нас в Астрахани вообще ничего не платят. У нас теперь считаются многодетной семьёй, только дети рожденные от одного брака. А вот если я разведусь с мужем, то я буду многодетной мамой и буду получать все льготы 50 тысяч и землю в придачу. Дураки кругом.
нет у нас до 1.6 платят работающим с места работы или неработающим в соц.защите и плюсом. кто родил в 13 или 14 году многодетным до 3 лет 8.300 в соц.зашите статус семьи роли не играет.
Ответить: ♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥
там где неработающие все пособия оформляют, малоимущие справку, матери одиночки свои пособия и тду нас на третьего -по тул обл- по справке если признают малоимущими-то до 3 лет 7000 тыщ ежемес. но переоформлять каждый год
а так-10 тыщ региональные на 3 го ребенка
единоразово
Да, пособие это региональное! У нас в Астраханской области не платят НИЧЕГО! пособием до 1,5 лет все ограничивается! А в добавку ко всему еще и пасынков в расчет не берут! То есть у меня будет третий ребенок, но для нашего правительства он будет считаться вторым! Круто сэкономили, правда?
Пособие для неработающей мамы до 1,5 лет 7 с лишним тыс. В Москве ещё дают единоразово 50 тыс.
Мне платят 9 с копьем но я ещё и мать одиночка со вторым!!! Что-то я не понимаю что и как??? Плиз инфу в студию хочется послушать!!!
И у нас эта программа только для малоимущих!
Ну мне здесь так сказали( многомама), да и по вашему зачем тогда справка НДФЛ?
Про это( род.кап.) знаю) 14 прож.миним.-это хорошо)
У нас 7200 пособие до 3-лет за третьего ребенка!
доки: справки НДФЛ, справки с места жительства, ксерокопии паспорта, св.о рожд. и что то еще не помню))))
в соцзащите пособия платят неработающей маме (то есть если на работе не получаете пособие по уходу до полутора лет), и пособие по малообеспеченности — если прожиточный минимум на каждого члена семьи ниже установленного.
нет это пособие просто всем кто родил третьего в 13 и 14 году!!! плюсом к пособию по уходу за ребенком до 1.5 лет.Ответить: ЮлияНочнаяФурия
в москве нету его
Почему так?
Ответить: ♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥
его за рожденных в 2015 году уже не платят. а только за рожденных в 13 и 14 годах, в перми 8300не удивительно))
У нас 7495 на третьего до 3 лет платят.