Что за пособие на третьего ребенка?

Прочла тут на сайте про него. Что-то около 10тыс в мес. В интернете инфу не могу найти. В собесе когда удостоверение получали и оформляли единовременные пособия про это никто ничего не скал. Действительно есть такое ежемесечное? Как правильно называется? Как оформить? Какие доки нужны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да, девочки обидно очень. У нас в Астрахани вообще ничего не платят. У нас теперь считаются многодетной семьёй, только дети рожденные от одного брака. А вот если я разведусь с мужем, то я буду многодетной мамой и буду получать все льготы 50 тысяч и землю в придачу. Дураки кругом.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Москва не вошла в те города которые платят
Пожаловаться
вика

нет у нас до 1.6 платят работающим с места работы или неработающим в соц.защите и плюсом. кто родил в 13 или 14 году многодетным до 3 лет 8.300 в соц.зашите статус семьи роли не играет.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
А что за соц.защита?
Пожаловаться
вика

Ответить: ♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥

там где неработающие все пособия оформляют, малоимущие справку, матери одиночки свои пособия и тд
Пожаловаться
мамаАНЯ

у нас на третьего -по тул обл- по справке если признают малоимущими-то до 3 лет 7000 тыщ ежемес. но переоформлять каждый год

а так-10 тыщ региональные на 3 го ребенка

единоразово

Пожаловаться
Елена

Да, пособие это региональное! У нас в Астраханской области не платят НИЧЕГО! пособием до 1,5 лет все ограничивается! А в добавку ко всему еще и пасынков в расчет не берут! То есть у меня будет третий ребенок, но для нашего правительства он будет считаться вторым! Круто сэкономили, правда?

Пожаловаться
Наталья
Вот же с уки!
Пожаловаться
Екатерина

Пособие для неработающей мамы до 1,5 лет 7 с лишним тыс. В Москве ещё дают единоразово 50 тыс.

Пожаловаться
Что за 50тыс единоразовые?
Пожаловаться
Ксения
единоразовые- это губернаторские молодой семье
Пожаловаться
Екатерина
Узнайте у себя в социалке.
Пожаловаться
Екатерина
Я точно не помню, сколько нам выплатили… Но у меня муж москвич (я из подмосковья), детей прописывали к нему и нам что-то такое выплачивали… Просто уже не помню сейчас сколько, но точно выплачивали приличную сумму, поэтому и написала, что позвоните — узнайте…
Пожаловаться
Екатерина
ой, это не вам, извините)))
Пожаловаться
Татьяна

Мне платят 9 с копьем но я ещё и мать одиночка со вторым!!! Что-то я не понимаю что и как??? Плиз инфу в студию хочется послушать!!!

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
нет, этого в москве не платят. Я получаю пособие из москвы, сказали эта программа в москве не работает
Пожаловаться
Ирэна

И у нас эта программа только для малоимущих!

Пожаловаться
София Клещенкова
С чего вы взяли, что только мало имущим?
Пожаловаться
София Клещенкова
У нас привышает прожточный и ребенка одного нет, это платят всем кто родил третьего ребенка, вы сходите в соцзащиту
Пожаловаться
Ирэна

Ну мне здесь так сказали( многомама), да и по вашему зачем тогда справка НДФЛ?

Пожаловаться
София Клещенкова
Я сдавала справки и прожиточный на каждого человека был 7300, а у нас выходил 10с копейками и мне платят!
Пожаловаться
Ирэна
Если так то хорошо)а если по 7300, то не проходим.
Пожаловаться
София Клещенкова
Эти деньги 7300 за третьего считаются 14 прожиточных минимимов! ))) вы вообщем в соцзащиту позвоните, да узнайте! И ещеи40 с лишнем тысяч платят родительский капитал когда второму ребёнку 2 года исполняется
Пожаловаться
Ирэна

Про это( род.кап.) знаю) 14 прож.миним.-это хорошо)

Пожаловаться
София Клещенкова

У нас 7200 пособие до 3-лет за третьего ребенка!

доки: справки НДФЛ, справки с места жительства, ксерокопии паспорта, св.о рожд. и что то еще не помню))))

Пожаловаться
Крестик хХх
+номер счета и обязательно ксерокопию прописки)
Пожаловаться
Ксения
вот какого хрена я в москве живу? не получаем мы таких денех
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Мы в московской области тоже не получаем!
Пожаловаться
Ирэна
Это кто малоимущий!
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия

в соцзащите пособия платят неработающей маме (то есть если на работе не получаете пособие по уходу до полутора лет), и пособие по малообеспеченности — если прожиточный минимум на каждого члена семьи ниже установленного.

Пожаловаться
София Клещенкова
Я работаю и прожиточный привышает и мне все выплачивают
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
У нас с соцзащиты платят на детей только если прожиточный минимум (8533р) на каждого члена семьи меньше. То есть если у нас будет меньше 8533х5 то нам будут платить это пособие. А так мне с работы платят до полутора лет.
Пожаловаться
вика

нет это пособие просто всем кто родил третьего в 13 и 14 году!!! плюсом к пособию по уходу за ребенком до 1.5 лет.Ответить: ЮлияНочнаяФурия

Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Вы уверены про Москву и область?? я третьего родила в 2014 году и мне такое пособие не платят!
Пожаловаться
Ну и я в 2014 родила. Сказали не положено, Москва не входит в регионы кому положено жто пособие
Пожаловаться
ксения ахмедова
я получаю 6500 МО
Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Ксения, вы как малоимущие получанете?
Пожаловаться
ксения ахмедова
да
Пожаловаться
Ксения

в москве нету его

Пожаловаться

Почему так?

Пожаловаться
Ксения
в каждом городе чиновники сами решают. нужно ли вводить те или иные пособия или нет.
Пожаловаться
Люмамапяти
Ну у нас же в Москве одни алигархи живут. зачем нам пособие
Пожаловаться
Просто у меня сестренке сейчас 4 года. А до 3х ее лет мама получала пособие за третьего оебенка до трех лет…
Пожаловаться
И они в Москве живут
Пожаловаться
вика

Ответить: ♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥

его за рожденных в 2015 году уже не платят. а только за рожденных в 13 и 14 годах, в перми 8300
Пожаловаться
Ксения
и прописаны в Москве?
Пожаловаться
Да
Пожаловаться
Я собес звонила с 2013 года это пособие в Москве отминили… Пипец((
Пожаловаться
А мы в 2014 и родились. Только в Москве его вообще не платят(