В понедельник на работу а в душе сомнения! Хотя деваться не куда надо!!! За доченьку переживаю как она без меня будет ведь за два года мы редко разлучались а теперь с бабушкой сидеть будет.Начальник… Читать далее
Генпрокуратура предложила отбирать права на 20 лет за вождение в пьяном виде! Я только за а тем более если есть жертвы то и больше! Девочки а вы как думаете????
Девочки можно я тоже поною!? Вот как так получается решила отдать дочины вещички ну растем мы! Пообещала поднести к остановке автобуса пожалела людей! И когда шла у нас дорогу строят об плиту… Читать далее
После очередной ревизии дочиного шкафчика получился пакетик вещей из которых мы выросли! Может кому пригодятся! Платьица сарафанчики так по мелочи.Некоторые для дома а есть и на выход! Может… Читать далее
Наткнулась в шкафу на пакет с вещичками на возраст от 8 месяцев! Есть и бодики и слипы колготочки кофточки и платья! Отдам но только самовывоз! Метро Водный стадион почте нет!
Девочки может кому надо а то стоит и выкинуть жалко и надоел! Телевизор марки shivaci большой и зараза тяжёлый может кому на дачу надо!? иногда правда тупит но если кто шарит в электроннике… Читать далее
Милые девочки-мамочки я просто в шоке! Вчера на детплощадке я убедилась на своём примере что я наверное одна такая дура или просто нас по другому воспитывали! Пришли три мамашки с детками почти… Читать далее