детское питание

Подскажите чем вы кормите деток и почему именно этой фирмой. В дм глаза разбегаются а на один состав цены разные можно и за 15 и за 60 купить а если нет разницы зачем переплачивать? Дочь летом начала приксрмливать так делала все сама а тут в раздумьях…

Виктория
022494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я и агушу беру, и фрутоняню и лукошко. Дорогие не беру, одно и тоже) Каши беру только Нестле, хайц по вкусу не нравится, дома 3 коробки просто так лежит. И вообще каши только безмолочные натуральные, лучше их на молоке разводить, всё-таки в молочных кашах масла разные и примеси.
Пожаловаться
Виктория
Отдельное спасибо за подсказку о екашах с 5 месяцев уже выдавать будут буду просить безмолочные
Пожаловаться
Анютка

мы пока фруто няню пробовали

Пожаловаться
Галина
В более дешевых понапичкано много чего лишнего, возможно не во всех, но я в Ашане почитала баночку одну как-то, кормила сначала Гербером-маленькая баночка на первый прикорм, потом Фн и Бл
Пожаловаться
Маняша
Не бывает такого чтобы между продуктом за 15 и за 60 не было разницы!!!  Мы покупали фирмы гербер, семпер и хайнтс; т к там был самый хороший состав(меньше воды, крахмала, соли и т д)
Пожаловаться
Виктория
Они вроде все без соли и сахара
Пожаловаться
Маняша
В лукошке точно видела и крахмал и сахар и соль!!! В монопюрешках может и нет, но я до года не давала соль и сахар, а 10 месячному монопюре уже не дашь!
Пожаловаться
Виктория
Не у нас пока моно нам только будет 5
Пожаловаться
Мамка

Хайнц кашка без комков разводится и пюрешки нравятся

Пожаловаться
Виктория
Спасибо попробуем
Пожаловаться
Юлия
Бабушкино лукошко все брали и каши беби- и цена и качество норм
Пожаловаться
Галина

смесь и каши-хумана, потому как врач которому доверяю посоветовал. овощи начинала с гербера-хорошие отзывы о этой фирме. фрукты-агуша-за я блоки и груши уж точно глупо переплачивать вроде)).

Пожаловаться
Софья Кострыкина

чаще бабушкино лукошко или спеленок, но когда чего-то из этих фирм нет то беру любую

Пожаловаться
Cherrywood
Я просто ищу без примесей, например, чистый кабачок есть только Бабушкино лукошко и тд. Вроде неплохие гербер, хайнц
Пожаловаться
Виктория
А упаковка? Стекло или картон?
Пожаловаться
Cherrywood
Стекло, мне кажется, надежнее
Пожаловаться
Анна
бабушкино лукошко
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Гербер
Пожаловаться
МамаСвета
Покупала только бабушкино лукошко и каши умница… составом и ценой привлекли…
Пожаловаться
Ксения
Фруто няня
Пожаловаться
Катерина
+1 
Пожаловаться
Натали
+1