Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Почти 5 месяцев назад я стала многодетной мамой, родила двойню: мальчика и девочку, второй комплект. Старшим детям 20 и 15. Мне 40, мужу 43. Слава Богу мы не являемся малоимущей семьей, пособие от собеса получаю, с работы тоже по максимума, так как работала на госпредприятии.

Детки у меня хорошие, не особенно крикливые, изможденной я не выгляжу и мне к тому же помогает мама. Так что девочки, не жалуюсь, а наоборот радуюсь.

Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Ольга
837902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Какие прелестные малыши!!!

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

как здорово, какие они хорошенькие

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Наталек 3D
Очень рада за Вас!!! Считаю рождение двойни подарком))))) А у вас так еще и половое равенство)))))) Удачи во всех начинаниях!!! Тоже радовалась своим двойняшкам, хотя помогали мало. Ну так я и чуть помоложе)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Егорова

Молодцы! Поздравляю!

Пожаловаться
Оксана
Молодцы!)))
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!! Какие Вы молодцы! Мне вот 37 Но мы с мужем ещё хотим.Боюсь, что возраст уже не тот.Вам 40 и двойня это крутоНаверное нужно решатся))) Как беременность перенесли? С удовольствием буду рада видеть в друзьях, добавляйтесь
Пожаловаться
Ольга
Беременность на удивление прошла отлично. Ни одного плохого анализа. Только пессарий ставили из-за короткой шейки. Но доносила до 37 и думаю что и дальше могла бы, сил больше не было. В 25 недель слетала в Болгарию отдохнуть, до последнего водила машину. Поправилась всего на 8 кг, потом еще и похудела, так что пошла на пользу. Не считая испуганных лиц в транспорте из-за большого живота, все было ок:). У вас же еще малышка младшенькая. Мы то решились, потому что старшие выросли, скучно стало:)
Пожаловаться
ДобраяФея
Молодцы…
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, наверное мальчика ждете?
Пожаловаться
ДобраяФея
Дай бог
Пожаловаться
Виктория Матяш
Ути лапотули какие)))) здоровья им всем крепенького, а вам терпения)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Здорово!!! А старшие помогают?

Пожаловаться
Ольга
Мама помогает, старшие заняты своими делами.
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Ольга, вы большая умница! Детки чудесные тьфу тьфу на них. 
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Умнички! детки лапульки

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Здорово как!!! Счастливые!!!
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Я и муж вдвоём только, помощи нет, хочется ещё деток, но боимся что трудно будет…
Пожаловаться
Ольга
Да, без помощи очень тяжело, пусть малыши чуть подрастут.
Показать ещё