Великий Новгород.
Артёма возила к подружке, в последний раз за этот год. А сама решила, что хочу посмотреть Новгородский Кремль.
Чуть больше 1000 км.
Дофига часов за рулём. Но мы довольны.
В планах - взять с собой ещё и Олю ( она отказалась ехать в этот раз ) и остаться на ночёвку, за два-три дня всё интересное посмотрим и порыбачим на Ильмени, на Мсте заодно.
Артёма возила к подружке, в последний раз за этот год. А сама решила, что хочу посмотреть Новгородский Кремль.
Чуть больше 1000 км.
Дофига часов за рулём. Но мы довольны.
В планах - взять с собой ещё и Олю ( она отказалась ехать в этот раз ) и остаться на ночёвку, за два-три дня всё интересное посмотрим и порыбачим на Ильмени, на Мсте заодно.
+4
ООО, были у нас! Как город?)
Этой осенью или в мае. На пару дней
Переезжайте к нам)
До Новгорода до нет и 200км) какие 1000?)))
Ха, тогда это не в Новгород)))… а окольными путями,- и в Новгород)))
А откуда она?
Очень рада, что вам понравился наш город)
Город классный ?
Приезжайте, много мест для прогулок)
У вас замечательный город. Кремль просто чудо, так и стоит перед глазами эти красные стены. И многое сделано для людей- пляж, пароходики, дорожки для велосипедов и всё это в Кремле! Да и места рядом красивые, мы всё за 5 дней пересмотреть и не смогли.
Когда то этот город был очень богат и важнее Москвы, аж дух захватывает. А церкви, они только у вас и сохранились, с настоящими росписями на стенах внутри. ☺
Да, для туристов стараются)
В смысле чуть больше 1000 км? Если от Питера до туда 200 км. Молодцы ) хорошее путешествие. Мы с мужем тоже там были прошлым летом, так классно
Зато грибов набрали ?
Вот и у меня вопрос возник откуда 1000 км?
Любительница приключений:)
Видишь, 800 из них на карте
Такую круголямбу навернули вы)
Была там 3 раза, не как турист, ну ничего так городочек. Но видно, что провинциальный
Я вот должна снова в столицу ехать через полгода. Заранее предвкушаю эту неприятную поездку.
Хотя, я и Питер не очень люблю
Москву нужно уметь открывать для себя)
И Питер не провинция ?
Каждый сам для себя решает) под провинцией я имею в виду постройки, местное население. Не во всех город такое ощущение, есть очень современные города, хоть и не столица. Но в Новгороде я была долго среди местных, поэтому впечатление такое осталось
Новгород прекрасен!
Какая вы молодец ?
До чего же хорошо
Замечательно. Я бы тоже туда хотела съездить