работающие многомамочки подскажите

я слышала что отпуск по уходу многодетным оплачивается не до 1,5 лет а в таком же размере до 3х, кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста)

Викуля
015399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

по уходу до 3 лет

Пожаловаться
Ирина

до полутора по уходу оплачивается с работы, а после полутора — в собесе до 3 лет. Нужно сразу обращаться в 1,5 м, т.к. считается со дня подачи документов.

Пожаловаться
Викуля

о спасибо большое! а как это пособие называется? по уходу?

Пожаловаться
Ольга Беляева

точно такого нет

Пожаловаться
Ольга

от 1,5 до 3х у нас 3000 и то малоимущим Башкирия

Пожаловаться
Викуля

понятно) у нас всем по 50р платят с 1,5 до 3х) вот бы сделали оплачиваемый многодетным)))

Пожаловаться
Катерина

да, всем бы сделали!!! а то просто издевательство! пособие до 1,5 лет, а в садик, дай бог, к трем очередь подойдет…

50 руб — подачка!!! половину этой суммв надо потратить на проезд до работы, чтобы получить эти несчастные 50 руб — даже на мороженое детям не останется…

Пожаловаться
Викуля

ага!ну что поделаешь наши государи о нас заботятся)))

Пожаловаться
Катерина

оно и видно

Пожаловаться
Ольга

И брать не надо эти несчастные копейки, отправить переводом Путину

Пожаловаться
Катерина

за перевод больше заплатишь

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Алиса

нет по нашей области такого еще нет

Пожаловаться
Алиса

С 1 января вышел закон о ом, что кто родил третьего и последующих детей будут получать в собес определенную сумму (по Ярославской области это около 6 тысяч) ежемесячно до 3-х лет независимо от того работает мамочка или нет (я имею ввиду что даже если выйти на работу эти деньги останутся). Правда не все области вошли. Наберите в интернете и в собесе такая информация есть и какие документы для оформления нужны тоже там есть

Пожаловаться
Викуля

это я знаю, а мне интересно именно с работы)