На днях была на даче, без детей, чтоб побольше сделать.Так вот со мной была мама с отцом.И вот она мне заявила строгим голосом, страшно вращая глазами(то ли сверкая, не разглядела)Коррроче, грит«Чтоб в 2015 году был ещё внук или внучка!!!»Я так и присела! Очень многие девчата говорят, что матеря зачастую все, запрещают ещё рожать, только видимо не у меня! Мне прям приказами! А ведь это она меня с мужем моим подбила рожать третьего! Ох, как уговаривали, кто бы знал!
Я долго сопротивлялась.Мужу отказывала, но как им вместе отказать?! Особенно любимой маме?!
Вот такие дела!
Кстати, мои родители потеряли двоих детей в младенческом возрастевидать поэтому они отыгрываются на мне.Но я то не против, муж у меня золото, от такого чего бы и не рожать, но в меру, хотя у каждого своя мера.
а почему бы и нет:)Возраст вам ещё позволяет)Круто
Если они на вашей стороне, то и вам будет легче, будут любить ваших детей, баловать.
редко такие мамы встречаются, я таких еще не встречала, обычно мамы на аборт отправляют .
вам с мамой
А твоя как реагирует? Мои то гордятся перед всеми таким количеством внуков.
спокойно хотя не знаю я Машей беременной ходила мы в соре были померились когда родилась
хотя подарками заваливает всех
Мне порой даже не удобно одаривает всех, каждого на каждый праздник, а это какие финансы!
таже история позавчера приехала 10т.р наверно истратила и дамой уехала
я ее прям отговаривала оттягивала в магазинах что бы не брала ни чего больше
да к сведению в глории джинс акция футболки на мальчика 159 руб классные я своему прикупила и джинсы не дорогие, а на малявок столько всего все хочется купить
Футболки хоть красивые?
А Вале Кристина оттуда платюшек на лето набрала.Всё теперь есть у детей, а вот Кириллу футболок бы не мешало бы.
белая и принт впереди мне понравилась они разные все не смотрела они как подростки носят не детские рисунки
я сильно не разглядывала к джинсам одну взяла круто смотрится, а вообще нам не надо все есть, а вот из штанов выросли за зиму, поэтому туда за ними ездили
Надо слетать тоже.
а еще рубашки понравились но цену не смотрела
А у меня получилось так, что в том году покупала джинсы, а они оказались большими, вытащила нынче и как раз уже!
ты знаешь что на 60 лет есть глория джинс
Где соцзащита? Да знаю, вот уже и подумала туда слетать.
вот и я ошиблась с ростом и на следующий год их хватит
Моя мама, видя, что мы распошлись немного, иногда ненавязчиво говорит, что хватит нам троих, четверо-это тяжело)))))))))хотя мы вообще ни с кем речь вообще не вели за четвертого)))))))
И мне хватало! Дык, только мужу не хватило...
Не буду спорить, смотря как уговаривают, у меня вторые роды были жесть и ни за что думала, не вернусь в роддом, но как видимо через 5 лет вернулась.