Наказ мамы!

На днях была на даче, без детей, чтоб побольше сделать.Так вот со мной была мама с отцом.И вот она мне заявила строгим голосом, страшно вращая глазами(то ли сверкая, не разглядела)Коррроче, грит«Чтоб в 2015 году был ещё внук или внучка!!!»Я так и присела! Очень многие девчата говорят, что матеря зачастую все, запрещают ещё рожать, только видимо не у меня! Мне прям приказами! А ведь это она меня с мужем моим подбила рожать третьего! Ох, как уговаривали, кто бы знал!Я долго сопротивлялась.Мужу отказывала, но как им вместе отказать?! Особенно любимой маме?!Вот такие дела!

Кстати, мои родители потеряли двоих детей в младенческом возрастевидать поэтому они отыгрываются на мне.Но я то не против, муж у меня золото, от такого чего бы и не рожать, но в меру, хотя у каждого своя мера.

Елена
1561202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nara

BİLA B VOZMOZHNOST PO4EMU B İ NET

Пожаловаться
МаМа Мама

а почему бы и нет:)Возраст вам ещё позволяет)Круто

Пожаловаться
Женька
Моя тоже ЗА ))))) а свекровь прямым текстом говорит — чтоб не меньше 3х, вы главное рожайте, мы обеспечим )))))))))) хорошие у нас родители, все )))))) и это здорово!!!
Пожаловаться
Елена

Если они на вашей стороне, то и вам будет легче, будут любить ваших детей, баловать.

Пожаловаться
Женька
Да, они за нас ))) нашу дочь любят до беспамятства, с рук не спускают! И новых внуков ждут! ))))) я как-то в шутку сказала — а вдруг и вторую, и третью рожу дочь, а не сына ))))))) так свекровь мне абсолютно серьезно говорит — Жень, ты главное рожай, а если из 5 детей трое девочками будут, это же прекрасно!!! Но мальчика родить надо хоть одного )))))) вот и думай, шутила она про пятерых детей или нет )))))))))))))))))
Пожаловаться
ирина

редко такие мамы встречаются, я таких еще не встречала, обычно мамы на аборт отправляют .вам с мамой

Пожаловаться
Елена

А твоя как реагирует? Мои то гордятся перед всеми таким количеством внуков.

Пожаловаться
ирина

спокойно хотя не знаю я Машей беременной ходила мы в соре были померились когда родилась

Пожаловаться
ирина

хотя подарками заваливает всех

Пожаловаться
Елена

Мне порой даже не удобно одаривает всех, каждого на каждый праздник, а это какие финансы!

Пожаловаться
ирина

таже история позавчера приехала 10т.р наверно истратила и дамой уехала
я ее прям отговаривала оттягивала в магазинах что бы не брала ни чего больше

Пожаловаться
ирина

да к сведению в глории джинс акция футболки на мальчика 159 руб классные я своему прикупила и джинсы не дорогие, а на малявок столько всего все хочется купить

Пожаловаться
Елена

Футболки хоть красивые?

Пожаловаться
Елена

А Вале Кристина оттуда платюшек на лето набрала.Всё теперь есть у детей, а вот Кириллу футболок бы не мешало бы.

Пожаловаться
ирина

белая и принт впереди мне понравилась они разные все не смотрела они как подростки носят не детские рисунки

Пожаловаться
ирина

я сильно не разглядывала к джинсам одну взяла круто смотрится, а вообще нам не надо все есть, а вот из штанов выросли за зиму, поэтому туда за ними ездили

Пожаловаться
Елена

Надо слетать тоже.

Пожаловаться
ирина

а еще рубашки понравились но цену не смотрела

Пожаловаться
Елена

А у меня получилось так, что в том году покупала джинсы, а они оказались большими, вытащила нынче и как раз уже!

Пожаловаться
ирина

ты знаешь что на 60 лет есть глория джинс

Пожаловаться
Елена

Где соцзащита? Да знаю, вот уже и подумала туда слетать.

Пожаловаться
ирина

вот и я ошиблась с ростом и на следующий год их хватит

Пожаловаться
Юля Иванова

Моя мама, видя, что мы распошлись немного, иногда ненавязчиво говорит, что хватит нам троих, четверо-это тяжело)))))))))хотя мы вообще ни с кем речь вообще не вели за четвертого)))))))

Пожаловаться
Натусик
героиня! я бы не смогла… мне б 2х и хватит)
Пожаловаться
Елена

И мне хватало! Дык, только мужу не хватило...

Пожаловаться
Натусик
я бы отказала… я не только для этого создана)))
Пожаловаться
Елена

Не буду спорить, смотря как уговаривают, у меня вторые роды были жесть и ни за что думала, не вернусь в роддом, но как видимо через 5 лет вернулась.

Пожаловаться
Натусик
ну если вам по душе и условия позволяют и здоровье, то почему нет?)
Пожаловаться
Анастасия G
Мы тоже много детишек хотим)) и я восхищаюсь такими мамами и семьями)) вы молодцы) даст Бог и у нас будет много)
Пожаловаться
ирина