Девочки, что думаете по этому поводу? Путин сегодня заявил, что многодетным семьям с 1.01.2019 будут выплачивать по 450 тыс на погашение ипотеки))) бежать ипотеку теперь оформлять, чтоб забрать положенное у государства? 😂😂😂
Выплата 450 тыс. многодетным семьям
Комментарии
Актуальные посты
Нам погасили,)))
Думаю, будет еще какой-нибудь сертификат, который фиг используешь — например, просто не будут многодетным одобрять ипотеку. Уже выясняли — где-то добавят, где-то убавят.
Значит надо обдурить))) взять ипотеку, пока ещё не многодетные, и погасить этим сертификатом, когда пополнение случится)))
Мы вот тоже тот самый случай, хотели осенью брать ипотеку и.к.еще губернаторские выплаты получим 130000, но раз такое дело то решили сейчас взять, в понедельник пойдём)))
Закон пока не принят
Ещё вы компенсация от 1,5 до 3 лет подняли, тоже было бы хорошо
Вот уж что правда, то правда. Наверно все мамочки хором и долгое время еще благодарили правительство за это)
Было бы не плохо))) надеюсь не просто языком чешут
В многодетные это с 3 детьми ?
в основном да. Лишь в малых регионах РФ многодетные, где от 4 деток.
Я не готова родить 3 иза этих 450 тыщ ????щас начнут рождаемость подымать ☝️не просто так Путин это придумывает ?♀️?
Да я не думаю, что кто-то прямо сидит и считает, вот родим еще 2 или 3, дадут нам столько и столько, считают выгоду. Просто у кого-то стоит вопрос о третьем, четвертом, например, а тут раз, и такой довесок), может сыграть как один из плюсов.
Это да! но поверьте есть те кто рожают ради выплат чтоб хоть как то жить, потому что кроме как рожать не умеют ничего ?♀️
Думаю с таким расчётом на первом же и останавливаются ??? тут арифметика сбой даёт в глубокий минус)))
Мы тот самый случай))) ещё до этого самого послания принялись пополнять генофонд))) а тут президентский подарок к 8 марта))) приятненько! видимо придётся и ипотеку оформлять ??? лишней очередная Квартира не будет))) коли выплата положена)))
Посмотрите послание презедента от сегодняшнего числа. Супруг позвонил сказал, по радио слушал)))
Так это не мат капитал разве? Впервые слышу про новую выплату
Нет, не мат. Капитал))) именно новая выплата для поддержки многодетных семей))
Прочитала. Вроде с 20 года и не приняли ещё законопроект.
Вот именно, что Не с 20, а с 19))) такое вот странное послание)
А не с 2020?
Задним числом решили)))
Не слышала