Девочки у кого есть опыт в нянях? Особенно с двойняшками или погодками мамочки. Помогать мне (кроме мужа) некому особо, только по выходным если, поэтому вопрос стоит о няне когда дети поползут и т.д. Какие функции ей поручать, чем они обычно занимаются? У нас очень сложный подъезд для выхода с нашей коляской и одной в этом деле вообще никак. У нас не в лифт, ни в подъездные двери она не проходит, поэтому мы полностью ее разбираем. Дети для нянь делают что-то по дому? Готовка/ уборка или это другой вид обслуги? Что делали ваши няни
Совет по няне (особенно с двойняшками)
Комментарии
Актуальные посты
бициллин для детей отзывы
могут ли потрескаться коляски из экокожт
могут ли потрескаться коляски из экокожт
А чего смешного?
2 маленьких и няню ищут, что с ними сложного пока они не ходят, и их всего то 2!!! Удивляют просто такие мамочки неумехи честное слово!!
Не всего 2, а КАПЕЦ СРАЗУ 2 РЕБЁНКА, МАМАМ ДВОЙНЯШЕК, ТРОЙНЯШЕК И ТД НАДО СТАВИТЬ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ! Не судите, да не судимы будете. Здесь же не спросили наше мнение о способностях автора как мамы)
капец сразу 2? в чем капец???, они ж не ходят и не лезут на окна еще, до года вообще не вижу проблемы справляться с двумя, вот удивляют меня такие мамочки, ну реально не приспособленные к жизни что ли..?!
Объясню, вопрос о няне стоит т.к я отлучаюсь неск раз в неделю на работу на пару часов (там тоже нужен контроль иногда) и неск раз в неделю на учебу. Ну и помощь в выходе на прогулку и обратно. Поэтому и интересуюсь, чем они занимаются помимо наблюдения за детьми.
А меня удивляют такие как вы. Как можно судить постороннего человека? Если вам с двумя легко, это очень радует, вы, наверное, мать от Бога. Все дети разные, и мамы тоже. Мне и с одной иногда тяжеловато было, даже когда не ходила ещё. А у меня помощников хватало — муж, 2 бабушки, сестра, дед.
все понятно, вопрос тогда сразу отпадает.
родите еще парочку, вам легче станет!
Мне кажется тут как договориться, а решение с коляской могу следующее предложить, купить две трости со спинкой 180 и крепления, летом точно можно будет пересесть уже в прогулку вам, хотя мы в прогулке с рождения, выбирали именно что бы можно было из дома в одиночку с 3 выйти. Но насколько я знаю, няни не готовят и не убирают, только если например детям еду приготовить и все.
Ну у меня женщина приходит только выносить и заносить помогает. Коляска у меня везде проходит, но живёт внизу в подъезде- лифта нет.а так как договоритесь.у коллеги няня белье гладила и например картошку чистила
Если уборка и готовка то это не няня уже
Все зависит от того что вы пропишите так сказать в договоре