Вообщем вопрос такой… У кого первые два малыша одного пола, получилось ли у вас родить ребенка противоположного пола? Мы за вторым то пошли когда, мальчика хотели, но получилась вторая дочка.Муж сказал значит за третьим пойдем.Я конечно очень рада, что у нас родилась вторая сладкая девочка?.Но очень боюсь, что мальчик, всё-таки так и не получится.
Третий ребенок.
Комментарии
Следующая статья
Подскажите пожалуйста!
Получилось.
У нас старшие два сына, третья дочь. Кого ждём сейчас — пока не знаем))
У брата две старшие дочки, третий сын.))
У нас как-то получились разнополые ?
Ага, получилось. Три сына, ждем четвертого. За 5 дней до овули сделан был?у бывшей коллеги 6 сын родится скоро
У меня дочка в овуляцию зачата. Все эти расчеты чушь собачья
Да мы не расчитывали. Так получилось само, случайно. Все мне и тут и врачи говорили девочка будет. Ага, счаазз. С разбегу. У меня все стабильно?одни парни.
Может и третья девочка быть) мы тоже так надеялись на мальчика во время третьей беременности, долго не могли пол разглядеть, в итоге девочка всё равно!!! Любим её очень все!!! А сейчас ждём наконец-то мальчика и просто счастливы, муж даже не поверил сначала, всячески теперь оберегает и волнуется за нас, хочет чтобы на больничный ушла и дома отдыхала уже чтобы нормально доносить долгожданного сына)
У нас 2 девочки, вчера были на УЗИ — мальчика не видно)) но и девочку не гарантировали
У нас 3 парня))когда со 2 ходила, все говорила девка будет.И только я одна наверное чувствовала, что будет снова мальчик.Так и вышло. Пошла на УЗИ — парень. В 3 Б ситуация повторилась? Хотя тешила себя иллюзиями, что может ошибка))Но нет)И теперь 3 сыночка!)❤
пол зависит от мужчины, зачать мальчика в день овуляции более вероятно, чем за пару дней за неё
тут уж что муж «подкинет», то и будет)
Не знаю с чем это связано ) но у меня первые мальчики когда было полтора года старшему, я забеременила вторым и тоже мальчик ,6 лет спустя ждем девочку)))
Три недели назад когда рожала. В род отделении было нас четверо.Так вот у меня была вторая девочка, у соседки по палате третья девочка.И в палате через стенку тоже у одной третья, а у второй так вообще четвёртая дочь.После этого примера, как то не хочется идти за третьим. ?
? я хочу второго пацана, но не угадаешь))) буду пытаться по овуляции планировать. Но если девицы только, то после 3 остановимся)
Я со второй по овуляции тоже высчитывала и тесты делала.И хренос два.
? будет девчонка)))
Знаете гоняться за этим не реально.У знакомой было 2 пацана и она была уверенна, что в 3 раз будет девочка.и когда ей принесли ребенка она устроила истерику где ее девочка не хотела забирать ее с род дома, пришлось ходить к психологу .