Ситуация у подруги.У нее трое детей, ушла от мужа и подала на развод.так вот с кем останутся дети? каковы шансы что с ней? она в декрете до августа, своего жилья нет, родственников нет, денег тоже нет, кредит 300 тысяч, сейчас с одним ребенком у подруги.Двое других детей с папой.У папы свой дом, работы нет, но есть родители которые состоятельные и могут содержать его детей.
Так мило мама и папа не работают и трое детей и от скуки они ругаются-сходятся-расходятся. Портят детям жизнь. и делят их как вещи.
Ну тут ещё вопрос в том, кто на этих детей будет претендовать.
Пусть подаёт на алименты и нанимает адвоката. Взыщут даже если безработный, ту существует прожиточный минимум 9 с чем-то (надо посмотреть) на одного ребёнка и плюс до 3 летия реьенка он обязан и ее содержать. Исковое заявление о взыскании алиментов на детей и матери. Ему конечно выгодней фиктивно устроиться на раьоту с зп 10 тр и платить с той суммы
Какой адвокат, чем она ему платить будет, ей жить негде, ещё и кредит висит на ней. Домой пусть возвращается и там на алименты подаёт, главное что бы у детей кров был
Может согласится адвокат взыскать алименты (а потом услуги с бывшего мужа взыскать). Я когда работала, брала неплатёжеспособных (потому что надо в таких случаях помогать людям, одного в месяц)
У вашей подруги видимо веские причины уйти вникуда… Перед тем как уходить. Надо было работу найти, жилье найти… или ей самой пофиг с кем дети останутся? Я бы и на день не смогла бы детей разделить..
Что за мать! Эгоистка. В первую очередь о детях надо было подумать, скитаются теперь. Это она так типа мужа наказала за его бездействие, а по факту детей наказала. Если муж не работал, да и бог с ним. Сама скоро на работу бы вышла, а он бы пусть с детьми сидел. Пусть возвращается обратно, ради детей можно и пожертвовать и перетерпеть. Пусть вернётся и все обдумает, распланирует, как денег заработать. Он же не убивал её и детей, я так поняла. А то и детей отберут за то, что ухудшила их жилищные условия. Вот д… ра, прости господи
Да я ей это объясняю, но бесполезно, не хочет возвращаться и терпеть и надеется что детей ей отдадут, в чём я очень сомневаюсь.
А вы её напугайте, что детей её отберут, и обратно она их не получит, а потом будет страдать, т к она не состоятельна их растить и срочно надо домой вернуться. Вобщем соврите что с юристом общались. А мужа её не знаете? Может он её убедит вернуться, все таки троих детей родили не просто так, значит любили друг друга
Трое детей, никто не работает… развелась, а теперь думает, что делать. А на что и где она сама жить собирается? Есть же какие-то мысли у неё, не на вокзале ж. Вот, где будет жить, там и дети с ней останутся.
Она думает одним днём, сейчас у подруги живёт, как подруга выгонит так будет думать.Надеется она непонятно на что, на алименты, но так как папа не работает то она не скоро их начнет получать, а ушла она сейчас
Ну, тоже вариант, течение куда-то да принесёт её.
Мужа сократили, а она сидит в декрете, кормят их родители мужа, сейчас она ушла и подрабатывает, но этих денег даже на жилье не хватит, в августе выходит на основную работу, но и там зп в 15 тысяч, сильно не проживёшь на такую зп
Ну для суда мало будет сказать, что дедушка бабушка кормить будут. Подруга с одним ребенком норм развелась, она не работала. Но жилье было. Развели без вопросов. Но у нее один ребенок, а тут трое. На алименты не подавала. Муж тоже был безработный
Чет походу ни с кем
Тоже так думаю.
Родители мужа не играют никакую роль вообще. А приоритет мать, но если и отец не работает, то хз… суд разберётся только. Там по-любому подводных камней куча..
Если папа подсуетится то у него больше шансов остаться с детьми
С ней. А она на алименты пусть подает
Как на алименты, если не работает? Можно так разве?))
Конечно можно. Долг будет копиться в любом случае. И все равно ему придется выплатить
Ах ну да. Это не учла, что Копиться будет
Ну и проблем куча будет, если не будет выплачивать. Сейчас же и обязательные работы могут назначить и посадить на несколько суток
Если скрываться не будет. У знакомой 10 лет папашу искали)))
Ну такой зато и на детей претендовать не станет) думаю его родители будут платить за него алименты, что бы внуков видеть
Скорее всего
Кошмар конечно ситуация(((
Ну даже если и ей. Она чем их кормить будет?
Я ей тоже эти вопросы задаю(
Алиментами. И подработкой