С кем остануться дети???

Ситуация у подруги.У нее трое детей, ушла от мужа и подала на развод.так вот с кем останутся дети? каковы шансы что с ней? она в декрете до августа, своего жилья нет, родственников нет, денег тоже нет, кредит 300 тысяч, сейчас с одним ребенком у подруги.Двое других детей с папой.У папы свой дом, работы нет, но есть родители которые состоятельные и могут содержать его детей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Так мило мама и папа не работают и трое детей и от скуки они ругаются-сходятся-расходятся. Портят детям жизнь. и делят их как вещи. 

Пожаловаться
Tashika

Ну тут ещё вопрос в том, кто на этих детей будет претендовать.

Пожаловаться
Elena

Пусть подаёт на алименты и нанимает адвоката. Взыщут даже если безработный, ту существует прожиточный минимум 9 с чем-то (надо посмотреть) на одного ребёнка и плюс до 3 летия реьенка он обязан и ее содержать. Исковое заявление о взыскании алиментов на детей и матери. Ему конечно выгодней фиктивно устроиться на раьоту с зп 10 тр и платить с той суммы

Пожаловаться
Малена
Elena 

Какой адвокат, чем она ему платить будет, ей жить негде, ещё и кредит висит на ней. Домой пусть возвращается и там на алименты подаёт, главное что бы у детей кров был

Пожаловаться
Elena
Малена 

Может согласится адвокат взыскать алименты (а потом услуги с бывшего мужа взыскать). Я когда работала, брала неплатёжеспособных (потому что надо в таких случаях помогать людям, одного в месяц)

Пожаловаться
СчастливаЯ

У вашей подруги видимо веские причины уйти вникуда… Перед тем как уходить. Надо было работу найти, жилье найти… или ей самой пофиг с кем дети останутся? Я бы и на день не смогла бы детей разделить..

Пожаловаться
Юлия Карпова
СчастливаЯ 
Да особо веских причин и нет, просто надоело бездействие мужа, насчёт того что она должна была почву подготовить это абсолютная правда, но она это не сделала, а просто ушла.На что надеется незнаю
Пожаловаться
Малена
Юлия Карпова 

Что за мать! Эгоистка. В первую очередь о детях надо было подумать, скитаются теперь. Это она так типа мужа наказала за его бездействие, а по факту детей наказала. Если муж не работал, да и бог с ним. Сама скоро на работу бы вышла, а он бы пусть с детьми сидел. Пусть возвращается обратно, ради детей можно и пожертвовать и перетерпеть. Пусть вернётся и все обдумает, распланирует, как денег заработать. Он же не убивал её и детей, я так поняла. А то и детей отберут за то, что ухудшила их жилищные условия. Вот д… ра, прости господи

Пожаловаться
Юлия Карпова
Малена 

Да я ей это объясняю, но бесполезно, не хочет возвращаться и терпеть и надеется что детей ей отдадут, в чём я очень сомневаюсь.

Пожаловаться
Малена
Юлия Карпова 

А вы её напугайте, что детей её отберут, и обратно она их не получит, а потом будет страдать, т к она не состоятельна их растить и срочно надо домой вернуться. Вобщем соврите что с юристом общались. А мужа её не знаете? Может он её убедит вернуться, все таки троих детей родили не просто так, значит любили друг друга

Пожаловаться
Юлия
Юлия Карпова 
Терпеть???ухахах, бедная бедная, не делайте ничего, бесполезно, ахренеет в скором времени и на этом все, дай Бог родители мужа помогать будут, а то и они отказаться могут
Пожаловаться
Юлия

Трое детей, никто не работает… развелась, а теперь думает, что делать. А на что и где она сама жить собирается? Есть же какие-то мысли у неё, не на вокзале ж. Вот, где будет жить, там и дети с ней останутся.

Пожаловаться
Юлия Карпова
Юлия 

Она думает одним днём, сейчас у подруги живёт, как подруга выгонит так будет думать.Надеется она непонятно на что, на алименты, но так как папа не работает то она не скоро их начнет получать, а ушла она сейчас

Пожаловаться
Юлия
Юлия Карпова 

Ну, тоже вариант, течение куда-то да принесёт её.

Пожаловаться
Виктория Зах
Как так они оба не работали? Трое детей то. Это как вообще? А бабушки дедушки вообще роль никакую не сыграют. Главное, чтобы вообще не забрали. А то никто не работает, а дети есть хотят. Хм
Пожаловаться
Юлия Карпова
Виктория Зах 

Мужа сократили, а она сидит в декрете, кормят их родители мужа, сейчас она ушла и подрабатывает, но этих денег даже на жилье не хватит, в августе выходит на основную работу, но и там зп в 15 тысяч, сильно не проживёшь на такую зп

Пожаловаться
Виктория Зах
Юлия Карпова 

Ну для суда мало будет сказать, что дедушка бабушка кормить будут. Подруга с одним ребенком норм развелась, она не работала. Но жилье было. Развели без вопросов. Но у нее один ребенок, а тут трое. На алименты не подавала. Муж тоже был безработный

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Чет походу ни с кем

Пожаловаться
Виктория Зах
СчастливаяМАМА 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
Анастасия

Родители мужа не играют никакую роль вообще. А приоритет мать, но если и отец не работает, то хз… суд разберётся только. Там по-любому подводных камней куча..

Пожаловаться
Мардж

Если папа подсуетится то у него больше шансов остаться с детьми

Пожаловаться
Мария

С ней. А она на алименты пусть подает

Пожаловаться
Виктория Зах
Мария 

Как на алименты, если не работает? Можно так разве?))

Пожаловаться
Мария
Виктория Зах 

Конечно можно. Долг будет копиться в любом случае. И все равно ему придется выплатить

Пожаловаться
Виктория Зах
Мария 

Ах ну да. Это не учла, что Копиться будет

Пожаловаться
Мария
Виктория Зах 

Ну и проблем куча будет, если не будет выплачивать. Сейчас же и обязательные работы могут назначить и посадить на несколько суток

Пожаловаться
Виктория Зах
Мария 

Если скрываться не будет. У знакомой 10 лет папашу искали)))

Пожаловаться
Мария
Виктория Зах 

Ну такой зато и на детей претендовать не станет) думаю его родители будут платить за него алименты, что бы внуков видеть

Пожаловаться
Виктория Зах
Мария 

Скорее всего

Пожаловаться
pureLove

Кошмар конечно ситуация(((

Пожаловаться
Дарья

Ну даже если и ей. Она чем их кормить будет?

Пожаловаться
Юлия Карпова
Дарья 

Я ей тоже эти вопросы задаю(

Пожаловаться
Аля Аля
Юлия Карпова 

Алиментами. И подработкой