погодки

девочки) скоро роды) очень переживаю как справляться с двумя) моему мальчику всего год и шесть, думаю каааааакк ??? Как гулять с двумя, укладывать, готовить??? Думаю надо будет потерпеть пол года, очень надеюсь, что девочка родится спокойная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зюмка

У нас разница будет 1.3. Я даже не переживаю, не загадываю что там меня ожидает и.т.д. Все справляются, одна я что-ли не справлюсь))

Пожаловаться
MissisJ

Гулять — старшая ножками.
А так малыш то все время спит, делай что хоч

Пожаловаться
Kamila
MissisJ 

Ага я очень надеюсь)))) так как с первым тоже думали что спать будет в итоге 3 месяцев макс 4 часа в сутки

Пожаловаться
Kamila

Вообщем правда надо настраиваться ))))

Пожаловаться
MissisJ
Kamila 

Мои спали, и дети кумовей, друзей, знакомых спят. Так в норме и должно быть. Ьак что шанс очень высокий)

Пожаловаться
Мамамальчишек

Вначале действительно будет не легко. Но лет через 5 будет супер??

Пожаловаться
Инна

Нашему 1,10 ждём сестрёнку ) думаю годик надо выдержать и им станет вдвоём интереснее, время так быстротечно. Не думай о тяжёлых временах, настраивайся позитивно)

Пожаловаться
Kamila
Инна 

Я так и делала))))) уже несколько дней ходить тяжело и думаю как что будет

Пожаловаться
ТМ

вот когда бер.не думают… а теперь задумались… о боги дайте вам сил… я честно не знаю как с погодками, но крыша бы поехала

Пожаловаться
Kamila
ТМ 

Я вас не об этом спрашиваю! Если нет удельного совета идите мимо

Пожаловаться
Kamila

Дельного

Пожаловаться
ТМ
Kamila 

не грубите, я вам не грубила)))

Пожаловаться
Kamila
ТМ 

Это уже грубо написать девушке на 36 неделе беременности, зачем рожать

Пожаловаться
Kamila
ТМ 

Точнее слова что когда берем не думают

Пожаловаться
Ольга
ТМ 

Это точно. Такого же мнения

Пожаловаться
ТМ
Kamila 

вы че куку??? где я такое писала ???

Пожаловаться
МамаСвета

Потерпеть) а по моему наоборот… надо кайфовать полгода а потом лет до 2 потерпеть...

Пожаловаться
Kamila
МамаСвета 

Ну честно я так и делаю, с первым ребенком все успевала и каждый день один позитив, просто живем одни, так что помощников нет. Просто хотелось бы услышать реальные истории как справляться ) на счет уборки и еды не выношу бардак( реально ли быть супер мамой)))))))) уже два дня не убираюсь из-за самочувствия, аж депрессия

Пожаловаться
МамаСвета
Kamila 

Ну у нас разница побольше, но тоже помощников нет) если есть распорядок дня то вполне реально)

Пожаловаться
Анастасия Силина

Не пол года) После года станет полегче