девочки) скоро роды) очень переживаю как справляться с двумя) моему мальчику всего год и шесть, думаю каааааакк ??? Как гулять с двумя, укладывать, готовить??? Думаю надо будет потерпеть пол года, очень надеюсь, что девочка родится спокойная
девочки) скоро роды) очень переживаю как справляться с двумя) моему мальчику всего год и шесть, думаю каааааакк ??? Как гулять с двумя, укладывать, готовить??? Думаю надо будет потерпеть пол года, очень надеюсь, что девочка родится спокойная
У нас разница будет 1.3. Я даже не переживаю, не загадываю что там меня ожидает и.т.д. Все справляются, одна я что-ли не справлюсь))
Гулять — старшая ножками.
А так малыш то все время спит, делай что хоч
Ага я очень надеюсь)))) так как с первым тоже думали что спать будет в итоге 3 месяцев макс 4 часа в сутки
Вообщем правда надо настраиваться ))))
Мои спали, и дети кумовей, друзей, знакомых спят. Так в норме и должно быть. Ьак что шанс очень высокий)
Вначале действительно будет не легко. Но лет через 5 будет супер??
Нашему 1,10 ждём сестрёнку ) думаю годик надо выдержать и им станет вдвоём интереснее, время так быстротечно. Не думай о тяжёлых временах, настраивайся позитивно)
Я так и делала))))) уже несколько дней ходить тяжело и думаю как что будет
вот когда бер.не думают… а теперь задумались… о боги дайте вам сил… я честно не знаю как с погодками, но крыша бы поехала
Я вас не об этом спрашиваю! Если нет удельного совета идите мимо
Дельного
не грубите, я вам не грубила)))
Это уже грубо написать девушке на 36 неделе беременности, зачем рожать
Точнее слова что когда берем не думают
Это точно. Такого же мнения
вы че куку??? где я такое писала ???
Потерпеть) а по моему наоборот… надо кайфовать полгода а потом лет до 2 потерпеть...
Ну честно я так и делаю, с первым ребенком все успевала и каждый день один позитив, просто живем одни, так что помощников нет. Просто хотелось бы услышать реальные истории как справляться ) на счет уборки и еды не выношу бардак( реально ли быть супер мамой)))))))) уже два дня не убираюсь из-за самочувствия, аж депрессия
Ну у нас разница побольше, но тоже помощников нет) если есть распорядок дня то вполне реально)
Не пол года) После года станет полегче