До зарплаты две недели, а в кошельке всего 2000 осталось.Разошлась в этом месяце с покупками, что не уследила за финансами.
Реально съэкономить чтоб хватило? Занимать у кого то денег не хочется.Не люблю долги, беру в долг крайне редко.За всю жизнь раза три занимала.Не моё это, на душе будет не спокойно до тех пор пока не верну долг.А это ощущении не из приятных.Посоветуйте как распределить две тысячи на две недели.Из продуктов имеются крупы, макароны и так далее.Яйца, пельмени, замороженный фрикадельки, лук, морковь, картошка-самое необходимое имеется.Закупать не надо.Помогите составить список продуктов что взять-и растянуть эту сумму.Живем с дочкой вдвоем.Много нам не нам.Покупаю каждый день молоко, батон(половинку)-раз в два три дня.Мясо еще нужно купить.Девочки помогайте чтобы вы купили.Лучше чтоб одной покупкой.(могу потратить на сладости дочке-чтобы этого не случилось, сразу все закупить тысячи на полторы)-рублей 500 оставить на хлеб, молоко.
Я так в четвером живу…
В такие моменты тупо стараюсь не ходить вообще в магазины)) Если иду, то только за молоком и хлебом, все остальное прохожу мимо! Из мяса беру или курицу или фарш по 0,5 кг, делю его по 0,25 кг — и тяну)) супы варю в такие периоды))
Девочки, мамочки в декрете, могу научить зарабатывать дома. Официально!
Вот и разделите пополам по 1 тыс на неделю. Можно купить пару кг мяса, например, курицу и печень, кости для бульона. Молочку, сладости, хлеб, фрукты. Самые не дорогие яблоки, апельсины, мандарины и бананы. Курицу с картошкой протушить, это уже на три дня точно хватит. Из костей сварить бульон, на суп/борщ продукты есть у вас. Из печени можно торт сделать, он калорийный и хватит еще на несколько дней. Салатики можно делать из не дорогих овощей: морковка+яблоко, капуста+морковка, свекла+чеснок, винегрет
Забыла добавить.Дочка кушает только свежее.Готовлю ежедневно по чу чуть.Чтобы на один раз покупашать.
Ну так разделить можно и по чуть-чуть готовить. У меня период был, когда на 5 тыс в месяц жила 2 года. Соответственно, базовые продукты тоже на них приходилось покупать и косметику и химию быт. и памперсы. Так что это всего лишь временные трудности и не самые сложные
Была бы одна не переживала бы.А так страшно что то что не хватит.А с другой стороны по будням у дочи садик еще.Там кушает.
Ну тем более. Ей только поужинать и выходные
Ну у вас в принципе основной набор продуктов имеется. Мы и всей семьёй на эти деньги 2 недели могли прожить в тяжёлые времена.
так у вас очень много всего есть!!! купите мяса 1.5 кг, а остальное оставьте на хлеб и молоко. сладости не покупайте, если только поминимуму.
Берите по надобности, я б вдвоем с сыном вообще не парилась.
Я не привыкла экономить-и мне трудно сдержаться при походе в магазин чтобы что то не купить дочке.На такие покупки много денег уходит.Лучше сразу закупиться чтоб не было соблазнов.
Я не привыкла экономить-и мне трудно сдержаться при походе в магазин чтобы что то не купить дочке.На такие покупки много денег уходит.Лучше сразу закупиться чтоб не было соблазнов.