Девочки, это *** какой-то! До бухгалтера не могу до писаться дозвониться! У меня 25.09 заканчивается декрет по родам. Какие документы нужно нести чтобы выплаты делали? И когда будет первая выплата. 25 числа аванс выдают и 10 числа зп.
Оформление до 1,5 выплаты!
Комментарии
Предыдущая статья
Моя первая запись
Следующая статья
работа оператором на телефон
Странные они какие-то.С меня прям трясли справки.
У нас Ип ничего никому не надо
На единовременное по родам (ок.15500) — справка о рождении из загса и справка от папиной работы, что он единовременное не получил. На выплату детских до 1,5 лет — свидетельство о рождении ребенка и справка с папиной работы о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает соответствующие выплаты.
Спасибо.
Да вот сейчас вообще никак… ладно напишу еще раз может ответит
Выплаты будут в день з.п. идти на работу оформлять все
У нас прикол в том что сама бухгалтерия в Томске, а тут никто ничего не знает
Ого… Не нашли что делать????
Вам нужно заявление (заполните в отделе кадров), свидетельство о рождении обоих детей (копии), справка с места работы мужа о том что он не получал пособие до 1.5 лет. У нас выплачивали в зарплату (в основном так выплачивают)
Стоп, не паникуй.Начислять с зп будут.Надо написать заявление что просишь предоставить отпуск по уходу за ребёнком до достижению его возраста 1,5 лет.
И все?
выше написали.Свидетельства о рождении и справку что муж не получал единовременное.
Все прочитала)
Спасибо)
не за что вообще.
Заканчивается больничный, Вам надо копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, что он не получал единовременное пособие на рождение ребенка, заявление до 1.5 или 3 лет, свидетельство о браке
Справку с работы мужа что он не получает пособия, и свидетельство рождении детей
Свидетельство о рождении и справка с работы мужа что он эти выплаты не получает и не будет получать.
свидетельство о рождении, справка от мужа, на работе заявление. выплачивает ФСС, а не работодатель
Не во всех городах так.
что именно? и как?
Не во всех городах фсс платит.
если платит работодатель, то он потом возмещает из ФСС
Девушка вопрос задала про числа выплаты, аванс и зарплата.
девушка задала вопрос о том, какие доки ей нужны. я ей ответила. вы со мной в полемику вступили сами. еще есть вопросы?
Вы что так бурно реагируете-то? Я не вступала с вами в спор, просто написала, что не всегда фсс выплаты делает, а в некоторых городах работодатель платит. Кошмар какой-то. Что за агрессия.
ну пока что реагируете вы на мои ответы к чужому вопросу))))) я и спрашиваю, у вас есть ЕЩЕ вопросы? может вам поговорить захотелось...
Нет, есть совет: попейте чаю или успокоительного.
мне ваш совет даром не нужен, не просила, у меня все в порядке) в отличие от вас)
Да я с вами не огрызаюсь, в отличие от вас. И прекратите себя так вести и засорять пост человеку, задававшему вопрос.
Да конечно) спасибо что подсказали) а то у нас дур дом а не бухгалтерия
Идти на работу заявление писать по уходу за ребёнком и сем быстрее тем лучше там свои нюансы нужно не ровно 25 идти а раньше
Вам нужно крайний срок в пятницу приехать в бухгалтерию и оформить отпуск до 3-х лет. Или в отдел кадров.