Оформление до 1,5 выплаты!

Девочки, это *** какой-то! До бухгалтера не могу до писаться дозвониться! У меня 25.09 заканчивается декрет по родам. Какие документы нужно нести чтобы выплаты делали? И когда будет первая выплата. 25 числа аванс выдают и 10 числа зп.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свами Анна

Странные они какие-то.С меня прям трясли справки.

Пожаловаться
Сонечка
Свами Анна 

У нас Ип ничего никому не надо

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

На единовременное по родам (ок.15500) — справка о рождении из загса и справка от папиной работы, что он единовременное не получил. На выплату детских до 1,5 лет — свидетельство о рождении ребенка и справка с папиной работы о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает соответствующие выплаты.

Пожаловаться
Сонечка
Танюлька Мамулька 

Спасибо.

Пожаловаться
девочкаМАD
Я б взяла все доки и ехала бы, там же вроде еще и заявление пишите. Отксерят там же
Пожаловаться
Сонечка
девочкаМАD 

Да вот сейчас вообще никак… ладно напишу еще раз может ответит

Пожаловаться
Мама Света

Выплаты будут в день з.п. идти на работу оформлять все

Пожаловаться
Сонечка
Мама Света 

У нас прикол в том что сама бухгалтерия в Томске, а тут никто ничего не знает

Пожаловаться
Мама Света
Сонечка 

Ого… Не нашли что делать????

Пожаловаться
Эльчик Solnze

Вам нужно заявление (заполните в отделе кадров), свидетельство о рождении обоих детей (копии), справка с места работы мужа о том что он не получал пособие до 1.5 лет. У нас выплачивали в зарплату (в основном так выплачивают)

Пожаловаться
София

Стоп, не паникуй.Начислять с зп будут.Надо написать заявление что просишь предоставить отпуск по уходу за ребёнком до достижению его возраста 1,5 лет.

Пожаловаться
Сонечка
София 

И все?

Пожаловаться
София
Сонечка 

выше написали.Свидетельства о рождении и справку что муж не получал единовременное.

Пожаловаться
Сонечка
София 

Все прочитала)

Пожаловаться
Сонечка
София 

Спасибо)

Пожаловаться
София
Сонечка 

не за что вообще.

Пожаловаться
Ксана

Заканчивается больничный, Вам надо копию свидетельства о рождении, справку с работы мужа, что он не получал единовременное пособие на рождение ребенка, заявление до 1.5 или 3 лет, свидетельство о браке

Пожаловаться
Леночек

Справку с работы мужа что он не получает пособия, и свидетельство рождении детей

Пожаловаться
Анна

Свидетельство о рождении и справка с работы мужа что он эти выплаты не получает и не будет получать.

Пожаловаться
ЮляМамуля

свидетельство о рождении, справка от мужа, на работе заявление. выплачивает ФСС, а не работодатель

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Не во всех городах так.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

что именно? и как?

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Не во всех городах фсс платит.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

если платит работодатель, то он потом возмещает из ФСС

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Девушка вопрос задала про числа выплаты, аванс и зарплата.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

девушка задала вопрос о том, какие доки ей нужны. я ей ответила. вы со мной в полемику вступили сами. еще есть вопросы?

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Вы что так бурно реагируете-то? Я не вступала с вами в спор, просто написала, что не всегда фсс выплаты делает, а в некоторых городах работодатель платит. Кошмар какой-то. Что за агрессия.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

ну пока что реагируете вы на мои ответы к чужому вопросу))))) я и спрашиваю, у вас есть ЕЩЕ вопросы? может вам поговорить захотелось...

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Нет, есть совет: попейте чаю или успокоительного.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

мне ваш совет даром не нужен, не просила, у меня все в порядке) в отличие от вас)

Пожаловаться
Татьяна
ЮляМамуля 

Да я с вами не огрызаюсь, в отличие от вас. И прекратите себя так вести и засорять пост человеку, задававшему вопрос.

Пожаловаться
ЮляМамуля
Татьяна 

а вы видимо украшение сайта ))))) свои умные ответы везде вставляете)ой Сонечка, простите уж за перепалку) надеюсь мой ответ к вашему вопросу был понятен

Пожаловаться
Сонечка
ЮляМамуля 

Да конечно) спасибо что подсказали) а то у нас дур дом а не бухгалтерия

Пожаловаться
Евгения

Идти на работу заявление писать по уходу за ребёнком и сем быстрее тем лучше там свои нюансы нужно не ровно 25 идти а раньше

Пожаловаться
Татьяна

Вам нужно крайний срок в пятницу приехать в бухгалтерию и оформить отпуск до 3-х лет. Или в отдел кадров.

Предыдущая статья
Моя первая запись
Следующая статья
работа оператором на телефон