С мужем решили сесть на полную экономию и откладывать деньги. Сначала на машину новую, когда найдём квартиру и купим ее, то хотела сдать её (нелегально) и с этого платить за ипотеку, а самим пожить в однушке и откладывать деньги на ремонт и мебель) я рожу и примерно через месяц хочу выйти на работу. И еще задумалась о работе в интернете. Сделать СП, вот интересно сложно этим заниматься? И сейчас обдумываю как сэкономить на питании. Может поделитесь секретами? Кто как смог сэкономить и накопить? Ну типа вместо соков компоты варить, не свинину а курицу покупать. Итд… Поделитесь своими секретами)
Я фиг его знаю раньше в магнит как не придешь скидки и акции, а тут смотришь на сумму скидки, а там то 20 копеек то пару рублей в общем вообще не о чем(
И с Мария ра такая же фигня. А еще нае… Там ценник один а цена другая.
Заметила что в "магните" стало дороже чем раньше, надо магазин сменить
Через месяц после родов на работу???? Это зависит от уровня ваших доходов и от того сколько вы отдаёте на продукты и прочие расходы
Да у меня график позволяет и от дома 5 минут хотьбы.
Я курицу в Магните покупаю,93р., 2 курицы на 5 дней, и щи варю, и в духовке запекаю в соевом соусе, для супа покупаю не мясо, а ребра, желудки тушу в томатном соусе с овощами, кстати, объеденье, от мяса не отличишь
Да тоже ребра будем покупать и курицу
Я хотела по автомобильным запчастям, а то у нас всяких шмоток дофига. А вот с едой надо посмотреть.
Послушаю мы транжиры
и вам и ребенку нужно будет полноценное питание, так что и фрукты и творог и сыр…
А так — делайте списки, ведите учет затрат…
Соки щас яд. Компоты хорошо если из своего сада. Тогда и дешево. Курица еще больший яд ))))
Чего это курица яд?)
Ну если домашняя то польза. А купленные в лучшем случае как вода…
Я не беру замороженую, только охлажденую
На ГВ не советуют есть курицу, если она не домашняя, по диете там идет индейка, а она дороже.
Ну сколько читала что ребенок все равно своё возьмёт, а больше это на
организме матери отражается.
Ну по виду все равно же смотришь. Не будет она хорошо выглядеть через большой срок заморозки или если ее покалывают. Всем равно когда начинаешь готовить видно качество мяса, я беру и норм на перемороженую еще не нарывалась.
Вот на счет рожу и выйду на работу через месяц по моему перебор
Не моя работа у неё график гибкий) то есть за месяц надо наладить ГВ муж согласен поддержать) то есть может спокойно попу помыть, укачать итд. Работа в 5 минутах от дома, на кормления могу бегать или он будет с сыном гулять могу на работе прокормить у меня кабинет не проходной.
Ну 60 тысяч есть + продажа машины + 30 я думаю к сентябрю отложим с подработке на мороженом. Ну на машину тысяч 50. Ну а на квартиру будем решать когда купим. Муж правда хочет сразу переехать, надоело ему в однушке жить. А я думаю пока ребёнок маленький и не пошёл то это вполне реально.
А вообще чем больше тем лучше)
Да одного можно не считать)) пока он маленький ему много места не надо. Я же на 1 год.
Мы привыкли))да еще 1 годик можно потерпеть.
У нас стенка со шкафами, диван, двухъярусная кровать, колыбелька столик журнальный и компьютерный стол маленький. Ничего) единственное в гости не позвать. Да нам и без гостей хорошо)
Сейчас второго родишь, оформляй сразу мат, капитал. С него до ноября можно снять 25.000
Не мы мат. Кап. чисто на квартиру))
Всем тяжело но 1 год потерпеть, зато потом в кредиты не влазить и жить в норм квартире с мебелью хорошей и ремонтом))я думаю это того стоит))
Но живут же люди