Ну 3 дела в ежедневнике, считай что пустой. Телефон молчит периодами. 8 часов сна для будней много, но почти 6-7, у каждого своя норма. Прогулки без цели это не про роскошь совсем, а про любовь к себе что-ли. В любую секунду Вы можете себе это позволить, все в голове. Обед да, всегда без смартфона, у нас в кафе нет связи, глушилки ПВО ))) Это все не про роскошь, или у каждого она своя )
Даже у меня календарь не пустой🤣ибо надо помнить куда и когда отправить детей. Телефон, ну да, молчал бы, если бы сама не звонила🤷♀️😅 Пообедать можно и без телефона, но увы, зависимость. Остальное 2 мне не доступно
Все по списку, но я совсем не считаю это роскошью, скорее вынужденная мера в связи с проблемами со здоровьем. Я бы с удовольствием вернулась к нормальной жизни прежней, если была бы такая возможность.
Ну это наверно безработным, тунеядцам и любителям жить нахаляву доступно 🤷♀️😵💫человек, который развивается и работающий наверно не может без связи и прочего.Глупость какая-то
В больницу не каждый день же ходим, приготовить еду можно заранее, либо могу вообще не готовить, муж либо купит готовое, либо приготовит сам. Насчет покупок тем более, я все через вб)) а что касается дочери-могу поручить все дела мужу, когда он на выходном. Я ж не говорю, что целыми днями ничего не делаю, но, если мне надо или не хочется ничего-то могу позволить себе весь день проваляться, никто от этого не умрет😉
Ну 3 дела в ежедневнике, считай что пустой. Телефон молчит периодами. 8 часов сна для будней много, но почти 6-7, у каждого своя норма. Прогулки без цели это не про роскошь совсем, а про любовь к себе что-ли. В любую секунду Вы можете себе это позволить, все в голове. Обед да, всегда без смартфона, у нас в кафе нет связи, глушилки ПВО )))
Это все не про роскошь, или у каждого она своя )
Никакая это не роскошь, а ерунда какая-то) Пустой ежедневник это вообще что? Сидеть и куковать без дела?)
Да
Все доступно
Даже у меня календарь не пустой🤣ибо надо помнить куда и когда отправить детей. Телефон, ну да, молчал бы, если бы сама не звонила🤷♀️😅 Пообедать можно и без телефона, но увы, зависимость. Остальное 2 мне не доступно
Все кроме 1 и 2
Все по списку, но я совсем не считаю это роскошью, скорее вынужденная мера в связи с проблемами со здоровьем. Я бы с удовольствием вернулась к нормальной жизни прежней, если была бы такая возможность.
Ну это наверно безработным, тунеядцам и любителям жить нахаляву доступно 🤷♀️😵💫человек, который развивается и работающий наверно не может без связи и прочего.Глупость какая-то
Во во, я о том же написала 😁это те, которые валяются на диване с пивасом, очевидно же
Да, все пункты доступны
В больницу не каждый день же ходим, приготовить еду можно заранее, либо могу вообще не готовить, муж либо купит готовое, либо приготовит сам. Насчет покупок тем более, я все через вб)) а что касается дочери-могу поручить все дела мужу, когда он на выходном. Я ж не говорю, что целыми днями ничего не делаю, но, если мне надо или не хочется ничего-то могу позволить себе весь день проваляться, никто от этого не умрет😉
Сон? Да какой тут сон 🤣
Все остальное, наверное, да)