Вам доступна такая роскошь?

1. Пустой ежедневник с делами
2. Молчащий телефон
3. 8 часов сна
4. Прогулки без цели
5. Обед без смартфона
6. Что-то еще?🤗🌹
Вам доступна такая роскошь?

ЯЖМАТЬ
01897

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Ну 3 дела в ежедневнике, считай что пустой. Телефон молчит периодами. 8 часов сна для будней много, но почти 6-7, у каждого своя норма. Прогулки без цели это не про роскошь совсем, а про любовь к себе что-ли. В любую секунду Вы можете себе это позволить, все в голове. Обед да, всегда без смартфона, у нас в кафе нет связи, глушилки ПВО )))
Это все не про роскошь, или у каждого она своя )

Пожаловаться
Училка

Никакая это не роскошь, а ерунда какая-то) Пустой ежедневник это вообще что? Сидеть и куковать без дела?)

Пожаловаться
Ольга

Да
Все доступно

Пожаловаться
Аннушка

Даже у меня календарь не пустой🤣ибо надо помнить куда и когда отправить детей. Телефон, ну да, молчал бы, если бы сама не звонила🤷♀️😅 Пообедать можно и без телефона, но увы, зависимость. Остальное 2 мне не доступно

Пожаловаться
Елена

Все кроме 1 и 2

Пожаловаться

Все по списку, но я совсем не считаю это роскошью, скорее вынужденная мера в связи с проблемами со здоровьем. Я бы с удовольствием вернулась к нормальной жизни прежней, если была бы такая возможность.

Пожаловаться
Эля Сисько
У меня нет ежедневника. Все остальное да. Но сна не 8 часов, а 12. Правда не всегда))) когда муж выходной я сплю. Завтра вот вставать в 7
Пожаловаться
Лиса

Ну это наверно безработным, тунеядцам и любителям жить нахаляву доступно 🤷♀️😵💫человек, который развивается и работающий наверно не может без связи и прочего.Глупость какая-то

Пожаловаться
Al Wa
Очевидно, что нет у большинства такой «роскоши», а если есть, то ты деградант скорее всего. Как у нормального человека не может быть никаких дел?
Пожаловаться
Лиса
Al Wa 

Во во, я о том же написала 😁это те, которые валяются на диване с пивасом, очевидно же

Пожаловаться
Татьяна
Ну как пустой календарь? Там массажист, процедуры по уходу. Нет, не пустой.
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Да, все пункты доступны

Пожаловаться
Al Wa
Виктория Омельченко 
Вот как у вас не может быть дел? Сходить в больницу на прием, например. Купить коляску. Приготовить еду. Это же все дела.
Пожаловаться
Виктория Омельченко
Al Wa 

В больницу не каждый день же ходим, приготовить еду можно заранее, либо могу вообще не готовить, муж либо купит готовое, либо приготовит сам. Насчет покупок тем более, я все через вб)) а что касается дочери-могу поручить все дела мужу, когда он на выходном. Я ж не говорю, что целыми днями ничего не делаю, но, если мне надо или не хочется ничего-то могу позволить себе весь день проваляться, никто от этого не умрет😉

Пожаловаться
Виктория Омельченко 
👍👍👍👍я также
Пожаловаться
МилаяСусля
Да
Пожаловаться
Ксения

Сон? Да какой тут сон 🤣

Пожаловаться
Ксения

Все остальное, наверное, да)