Тест на подсознательные установки 18 сентября 2025 10:31 Выходит, я нытик 😆😅😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмин7 летЭмир1 год 2 месяца Астрахань Богач! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Ксения11 летВиктория12 лет Новосибирск я тоже нытик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Lifintsova Владочка11 летЯрослава2 года10н Москва Я похоже тоже ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Нытик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Я заплАчу, но расплачУсь.С запросами сына — так и есть, всё сходится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Богач ?как звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Полиночка11 летКирилл8 месяцев Нытик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Я наверное финансист ))) за всё оплачиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Нытик я ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна8 лет Москва Я прочитла так "Я заплачУ" и "Я расплАчусь" (видимо, расплАчусь оттого, что заплатила) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург Если бы Вы не написали в заголовке поста, что Вы нытик, то у меня был бы шанс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 11 месяцев Мурманск ↩ Мира Вот вот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет ↩ Мира И у меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat А я бедный нытик, сначала заплачУ, потом расплАчуьс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я 50/50 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Оба раза богатая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я выходит ноющий богач. ? Первое я прочла, как запла́чу, а вот второе — расплачу́сь. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург ↩ Мама Очаровашки Как в песне: я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Мира Да помню эту песню ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяУ вас растут цены?Следующая статьяПодработка
Богач! ?
Нытик
Я заплАчу, но расплачУсь.
С запросами сына — так и есть, всё сходится ??
Богач ?как звучит
Нытик ?
Я наверное финансист ))) за всё оплачиваю
Нытик я ???
Я прочитла так "Я заплачУ" и "Я расплАчусь" (видимо, расплАчусь оттого, что заплатила) ?
И у меня )
Я 50/50 ?
Я выходит ноющий богач. ? Первое я прочла, как запла́чу, а вот второе — расплачу́сь. ?
Как в песне: я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ ?
Да помню эту песню ??