Когда берете кредиты и ипатека, надо думать о дальнейшем, сейчас для молодых семей и 6% ипатека, и Вова какие то выплаты платит, да и на крайняк на удалёнке работать, муж то нафига вообще, пусть он обеспечивает семью, жена дитем и домом занята
Мне вообще без разницы у кого сколько квартир — больше удивляет, что у каждого члена семьи по квартире — неужели нельзя купить дом и жить всем вместе? И по поводу работы, как можно не работать, а сидеть на *** ровно? Я если какое-то время не буду ходить на работу, то депрессия начнётся. Вот моему мужу не нравится, что я работаю — много раз пытался убедить, что я должна домом заниматься! Ага, конечно! — на работе у меня общение с людьми, а сидючи дома можно превратиться в кухарку- домработницу!
Потому что зачем потом разменивать и опять детям выделять, про дом думаем приобрести (но это в планах пока)а почему если не работаю, то я сижу дома, вовсе нет, у меня свои дела заботы, тренировки, учусь постоянно (ну нравится мне ходить даже на курсы)ну и конечно быт никто не отменял, сейчас ещё беременная, точно смысла не вижу работать
+1, даже взять не получится, взноса нет, накопили, в поте лица работая, ковид, сокращения, болезнь, все ушло на жизнь и все хана. Ставки ужас какие. Хоть в глуши шалаш строй нелегальный
Извиняюсь, если не секрет, чем выплачиваете? Точнее от куда у вас деньги?
Думаю, если ипАтека, то вряд-ли умственный труд
???????ржу
Это первое о чем я подумала
И видимо не фиговая работа, раз есть возможность каждому члену семьи приобрести по квартире))
А как платить в декрете? Если не секрет
Мне вообще без разницы у кого сколько квартир — больше удивляет, что у каждого члена семьи по квартире — неужели нельзя купить дом и жить всем вместе?
И по поводу работы, как можно не работать, а сидеть на *** ровно?
Я если какое-то время не буду ходить на работу, то депрессия начнётся.
Вот моему мужу не нравится, что я работаю — много раз пытался убедить, что я должна домом заниматься!
Ага, конечно! — на работе у меня общение с людьми, а сидючи дома можно превратиться в кухарку- домработницу!
Во время беременности действительно не вариант работать.
Да, слава богу.
Мы её и не брали. Ттт, всё своими силами
Давно. Быстро выплатили, за 1,5 года, даже дом построили еще. Но вот просто один небольшой кредит висит. 200 т р. Все никак не погашу до конца.
Дочке взяли квартиру, осталось 1.5-2 г… Потом сыну возьмем
Не берём. Не потянем с такими ставками
Да, досрочно на 11 лет
В 21 взяли, платим досрочно. Надеюсь в этом году закроем
Очень надеюсь что этот год будет последним, взяли 2,5 года назад, закрываем досрочно.
Через год после покупки
Даже не могу взять, не потянем
+1, даже взять не получится, взноса нет, накопили, в поте лица работая, ковид, сокращения, болезнь, все ушло на жизнь и все хана.
Ставки ужас какие.
Хоть в глуши шалаш строй нелегальный
Да и таких много к сожалению и как детям купить?
Вы собираетесь платить на протяжении всего этого времени? Или погасить досрочно?
Свободна с декабря
А где вот жить?! вот взять не можем, жилье есть свое, но в деревне дом, а в городе нет ничего, живем на сьеме