У кого было сложность в эко и крио,не было прикрепления или бб,к каким врачам вы ходили?!у нас один эмбрион остался,и больше возможно не будет возможности пойти на эко,хочу чательно подготовится.Гематолог или как врач называется,может к нему сходить … Читать далее
Сегодня 7 дпп,утром сдала хгч,потому что тесты вчера еще молчали и были кристально чистые,надежды у меня нет,думаю что пролет ,не хочу пичкать себя этими гормонами,и так печеночные показатели высокие,хочу конкретики,либо продолжать колоть,пить и мазать,либо … Читать далее
Заключение терапевта
Получила я заключения терапевта на основании опроса,беспокоит что то сейчас или нет😄с повышенными Алт и АСТ.Но сказала нужно пересдать,смотреть в динамике.Но в голове у меня все равно закралась мысль,а вдруг и правда что то с печенью … Читать далее
Девчонки,добрый день.Была сегодня у Ре на приеме,эндометрий вырос на препаратах,стал 7,5 пышный но не трехслойный🤷🏻♀️сильно ли это влияет на прикрепление?!у меня крио.Сказала что ваше желание,если хотите то перенесем на такой,если нет,то я советую гистеру … Читать далее