Считаете ли вы что в 99% родители закладывают планку зарплаты (дохода )своим детям?
Вот например родители шикарно зарабатывали и дети тоже стараются искать профессию которая даёт высокий доход в семью.Я думаю что родители дают какую то планку что ниже опускаться детям уже и не хочется.
Вот например родители шикарно зарабатывали и дети тоже стараются искать профессию которая даёт высокий доход в семью.Я думаю что родители дают какую то планку что ниже опускаться детям уже и не хочется.
Не считаю. В моем случае, мне вообще на деньги все равно было.
К сожалению и к счастью — это далеко не всегда работает. Очень много примеров "из грязи в князи" и наоборот.
У знакомой сын аообще не работает, считает, что родители должны!((( ему 32… папа гл. Добытчик в семье… ост. Все за его счёт… я вот думаю, а как папа не сможет?
Не всегда. Посмотрите на детей богатенькиж мажоров, бывают такие … что не то что зарабатывать, жить нормально не хотят… наркоманят и спиваются. Все по разному! Бывает из одной семьи один выбивается в люди, другой лодырь. Тут лотерея
Мы програмируем наших делей на ту жизнь, которая извесгна нам
Прекрасные слова. Нужно запомнить
Ну тут от многих факторов зависит. У меня родители выше среднего зарабатывали и да ниже этого точно не хочется зарабатывать, потому что привыкла к определенным тратам уже с детства)
Никто не избаловал считаю из родителей, сама начала работать обычным секретарем в школе в 20 лет за 14000 рублей помню 😅потихоньку начала расти и развиваться
Зарабатываю тоже выше среднего, чуть больше, чем родители. При этом не гонюсь, что надо зарабатывать миллионы
Нет. В детстве жила очень плохо. Поэтому всегда старалась учиться и зарабатывать. Несколько работодателей сменила, пока нашла что то стоящее