Доходы в семье.

Считаете ли вы что в 99% родители закладывают планку зарплаты (дохода )своим детям?
Вот например родители шикарно зарабатывали и дети тоже стараются искать профессию которая даёт высокий доход в семью.Я думаю что родители дают какую то планку что ниже опускаться детям уже и не хочется.

Татьяна
097244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Дети привыкают к жизни определенного уровня и стараются его поддерживать
Пожаловаться
Елена
Родители показывают пример.А уж как жить, дети решают сами .
У меня достаточно примеров, когда дочки богатых отцов себе выбирали альфонсов, и работать на хорошую зп продолжали ее родители, а не молодая семья к чему-то стремилась.
Так и наоборот, парни и девчонки, познавшие нужду в детстве, вышли на уровень жизни, что могут содержать и свою семью и своих родителей на приличном уровне.
Пожаловаться
Елена
Больше согласна, нежели нет. Как то люди с большим доходом более смелые что ли, более рисковые, не бояться заниматься тем же бизнесои. Дети это видят, часто так же могут в чем то рискнуть и заработать. Редко когда бывает, чтоб у родителей которые лишь бы смену на заводе спокойно отработать и никуда не стремиться дети готовы пахать как лошади, искать дополнительные источники дохода. Обычно там тоже всё по накатанной.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Вот и я так же вижу.
Пожаловаться
Элина
Да, соглашусь
Пожаловаться
Наташка
Нет, не считаю.
Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Не считаю. Знаю кучу примеров, когда родители зарабатывали мало, а дети много. Ну и наоборот тоже

Пожаловаться
Не считаю