Всем доброй ночи, девушки. Процентов 50 моих знакомых имеют больше одной профессии. Спрашиваю, отчего? Чаще слышу, что первую профессию получили под давлением родителей, но она была на по душе и теперь осваивают новую или уже закончили и работают совершенно по другой специальности. И вот тогда "они счастливы")))
У вас также? У кого сколько профессий?
У вас также? У кого сколько профессий?
Профессия одна, сначала среднее специальное, потом вышка- я провизор, нравится. Для хобби отучилась на массаж лица и делаю людей красивыми и счастливыми.
Слава богу у меня хватило мозгов забрать оттуда документы не доучившись и год.
Перешла в абсолютно другую сферу, тоже тяжелая профессия, но мне нравится.
Теперь я инженер путей сообщения)
У меня несколько. Просто очень много хотелось изучить. И работать много где. Мечтала быть археологом. Поэтому отучилась на историческом. В практику моя мечта сбылась. Мы копали, изучали, находили. Очень круто было. Потом ушла учиться на полиграфический факультет. Работала в типографии. Паралельно получила специальность граф дизайнера и ландшафтного. Работала на типографии. Верстка, рисовала, строила. Потом ещё отучилась на строительный. Чтобы заниматься строительством домой. Хотелось самой. Ну в целом под моим руководством идёт наша стройка)) ещё мечтала на ветеринара. Но у нас в городе не было такого факультета. Только регионы или Москва. А я уже была с ребенком и не вариант был
У мужа тоже 2 профессии, но работает он в другой сфере.?
У меня 4 профессии однако работаю не по профессии ? последняя стала как увлечение но не для заработка)
Дипломы- медсестра, специалист таможенного дела. Свидетельсто об окончании курсов- продавец кассир
Довольна.
Очень рада что мои родители не давили с выбором профессии, поступили очень мудро. Хотя наверное в глубине души они и хотели чтобы мы выбрали эти профессии
Вот в моем случае зависит от работодателя. Т.к работаю на 2 работах, то по основному месту работы-вою волком, но уходить не хочу, т.к платят хорошие деньги и достаточно долго там работаю, компания была с 0, а по совмещению прям кайф, и люди хорошие и руководство замечательное
У меня 2 специализации в одной сфере, работаю и там и там поочередно)))профессию сама выбрала после школы, сама выучилась и работаю в ней. Работа нравится, а ЗП на ставку нет нет, по-этому приходится пахать, а из-за этого работашь как на конвейере и работа уже бесит? хотелось бы ЗП на одну ставку такую, как я на 3 ставки вырабатываю, чтобы работать в спокойном темпе, а не с мылом в одном месте. Как-то так