Кто какими средствами привлечения денег пользуется?

Доброй ночи всем. Я понимаю, что это иррационально, но все-таки стараюсь не выносить мусор из квартиры на ночь и оставлять пустые кастрюли не закрытыми.

Вот только денежного дерева у меня нет на подоконнике и жабы с котенком, который машет лапкой. Мышка с ложкой тоже в кошельке отсутствует 🤷😋

Следуете ли вы приметам для приумножения и сохранения денег? Каким, если не секрет?
+3

ЯЖМАТЬ
025256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РитаМаргарита
В кошелёк и кардхолдер капаю эфирное масло пачули
Пожаловаться
Ани
В приметы тоже не верю, верю в то что надо работать и работать над собой, тогда и будет рост.Насчет денег никогда не заморачивалась как то.
Пожаловаться
Алёна
Для привлечения денег я работаю
Пожаловаться
БудуМамой
Не верю ни в одну примету. Чтоб были деньги, надо много работать и разумно тратить!
Пожаловаться
Ирина
Прибиваем подковы к копытам и пашем и пашем вместе с мужем 🤣
Пожаловаться
Катюша
Из всего перечисленного деньги приносит только работа 😂
Пожаловаться
Светлана

Кэшбэк, инвестиции) работа, очень много работать))) помогает 😁😁😁 всё остальное хрень полнейшая)) (

Пожаловаться
Аньчик
Работа, вклады, скидки и кэшбек))
Пожаловаться
Dream

На телефоне заставка "финансовое благополучие". Денежное дерево есть, но он чёт не растёт-видимо в этом дело:)
Приходится ходить на работу… от зари до зари… как говорится
Ещё слышала монетки под коврик придверный в коридоре накидать надо чтобы денежки водились :)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Dream 
😄🤗
Пожаловаться
Тиранда

На работу хожу. Помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Интересно, не увидела комментарий про красные стринги на люстре и ставить кошелек на зарядку 🤷♀️
А я для привлечения денег уехала в глушь на крайний север 👍 работает. Денег стало больше, здоровья меньше. Так и живем
Пожаловаться
Юлия

Я конечно работаю на себя, но ложка-загребушка в кошельке лежит, и выполняю главную задачу по нумерологии "не париться и деньги будут". Вроде работает. Не парюсь и приходят)

Пожаловаться
Южанка
Про мусор не знала, всешда вечером ору, чтобы кто нибудь вынес 😅а так свечи зелёные раньше постоянно жгла, маслами пользовалась, как минимум пачули, максимум готовила смесь, монетки по углам постоянно раскидывала
Пожаловаться
Ирина

Хреначим без отдыха, выходных и отпусков...

Пожаловаться
Kot
Мужа поддерживать и кормить) если надо самой поработать )
Показать ещё