Доброй ночи всем. Я понимаю, что это иррационально, но все-таки стараюсь не выносить мусор из квартиры на ночь и оставлять пустые кастрюли не закрытыми.
Вот только денежного дерева у меня нет на подоконнике и жабы с котенком, который машет лапкой. Мышка с ложкой тоже в кошельке отсутствует 🤷😋
Следуете ли вы приметам для приумножения и сохранения денег? Каким, если не секрет?
Вот только денежного дерева у меня нет на подоконнике и жабы с котенком, который машет лапкой. Мышка с ложкой тоже в кошельке отсутствует 🤷😋
Следуете ли вы приметам для приумножения и сохранения денег? Каким, если не секрет?
+3
Кэшбэк, инвестиции) работа, очень много работать))) помогает 😁😁😁 всё остальное хрень полнейшая)) (
На телефоне заставка "финансовое благополучие". Денежное дерево есть, но он чёт не растёт-видимо в этом дело:)
Приходится ходить на работу… от зари до зари… как говорится
Ещё слышала монетки под коврик придверный в коридоре накидать надо чтобы денежки водились :)
На работу хожу. Помогает.
А я для привлечения денег уехала в глушь на крайний север 👍 работает. Денег стало больше, здоровья меньше. Так и живем
Я конечно работаю на себя, но ложка-загребушка в кошельке лежит, и выполняю главную задачу по нумерологии "не париться и деньги будут". Вроде работает. Не парюсь и приходят)
Хреначим без отдыха, выходных и отпусков...