Кто какими средствами привлечения денег пользуется?

Доброй ночи всем. Я понимаю, что это иррационально, но все-таки стараюсь не выносить мусор из квартиры на ночь и оставлять пустые кастрюли не закрытыми.

Вот только денежного дерева у меня нет на подоконнике и жабы с котенком, который машет лапкой. Мышка с ложкой тоже в кошельке отсутствует ??

Следуете ли вы приметам для приумножения и сохранения денег? Каким, если не секрет?
+3

ЯЖМАТЬ
024256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РитаМаргарита
В кошелёк и кардхолдер капаю эфирное масло пачули
Пожаловаться
Ани
В приметы тоже не верю, верю в то что надо работать и работать над собой, тогда и будет рост.Насчет денег никогда не заморачивалась как то.
Пожаловаться
Алёна
Для привлечения денег я работаю
Пожаловаться
БудуМамой
Не верю ни в одну примету. Чтоб были деньги, надо много работать и разумно тратить!
Пожаловаться
Ирина
Прибиваем подковы к копытам и пашем и пашем вместе с мужем ?
Пожаловаться
Катюша
Из всего перечисленного деньги приносит только работа ?
Пожаловаться
Светлана

Кэшбэк, инвестиции) работа, очень много работать))) помогает ??? всё остальное хрень полнейшая)) (

Пожаловаться
Аньчик
Работа, вклады, скидки и кэшбек))
Пожаловаться
Dream

На телефоне заставка "финансовое благополучие". Денежное дерево есть, но он чёт не растёт-видимо в этом дело:)
Приходится ходить на работу… от зари до зари… как говорится
Ещё слышала монетки под коврик придверный в коридоре накидать надо чтобы денежки водились :)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Dream 
??
Пожаловаться
Тиранда

На работу хожу. Помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Интересно, не увидела комментарий про красные стринги на люстре и ставить кошелек на зарядку ?♀️
А я для привлечения денег уехала в глушь на крайний север ? работает. Денег стало больше, здоровья меньше. Так и живем
Пожаловаться
Юлия

Я конечно работаю на себя, но ложка-загребушка в кошельке лежит, и выполняю главную задачу по нумерологии "не париться и деньги будут". Вроде работает. Не парюсь и приходят)

Пожаловаться
Южанка
Про мусор не знала, всешда вечером ору, чтобы кто нибудь вынес ?а так свечи зелёные раньше постоянно жгла, маслами пользовалась, как минимум пачули, максимум готовила смесь, монетки по углам постоянно раскидывала
Пожаловаться
Ирина

Хреначим без отдыха, выходных и отпусков...

Пожаловаться
Kot
Мужа поддерживать и кормить) если надо самой поработать )
Показать ещё