Васену мы определили в частный садик, с пн пойдёт на полный день. А это значит, мне надо искать работу. На прежнюю работу я не могу вернуться т к мы уехали от туда и искать такую же я не могу. Я порядка 5 лет проработала помощником директора и когда по Б лежала в больнице, это дало свои сбои в работе. Т е подобная работа мне не светит, дети болеют / простывают, оставить не с кем. Тогда куда мне можно выйти? Чтоб график 5/2 с 8 или 9 утра до 17, т к в 18.00 ребенка забирать надо, у мужа график не нармированный… Кем девочки вы вышли работать после декрета?
Выход из декрета
Комментарии
Предыдущая статья
Зароботок
Следующая статья
Счёт в банке
Актуальные посты
гевискон форте при беременности порошок как питт
нерегулярные месячные на фоне мастопатии лечение
нерегулярные месячные на фоне мастопатии лечение
Я так и не нашла себе работу за год с лишним… Если нет под боком родни, которая будет сидеть с ребенком в выходные и забирать с сада, то работы для тебя нет… Просто напросто график такой везде… Если и найдешь до 18 часов рабочий день, о выходные там плавающие… Либо там критерии, которым ты не отвечаешь...
Выучилась на кератин, ботокс, нанопластику. Потом на колориста… Тоже как-то не сложилось, вбухала кучу денег, но выхлоп почти нулевой...
Я вообще не представляю, как с маленьким ребёнком (лет до 5-6 ) можно работать, если никто не может сидеть ещё
Нянек только нанимать и ребенка не видеть практически… Но я лично не располагаю средствами на оплату няни, да и чужого человека в дом не пустила бы… и ребенка не доверила бы… насмотрелась кучу всего… Подрабатываю волосами периодически… Сейчас сложнее, так как процедуры не делаю, которые основной доход приносят… Так, стрижечка, да полировка волос...500-600 р перепадет и уже хорошо.
Я устроилась на график 3/3 продавцом в магазин, так как ребёнок в сад почти не ходит. Вечные больничные. 3 дня я с ним. Потом муж или дедушка /бабушка, они, как слову тоже работают. Муж на пятидневке. Баба с дедом посменно. Так и сидим все по очереди
Никем. Второй год в садике: с 22 января ребь на больничном. Учиться пошла, потому что работать с таким графиком даде с больничными пополам с супругом вряд ли получится((
Какое образование? Или в какую нить гоструктуру) типа пфр… сейчас работаю на Жд и вспоминаю как в 17:05 уже ни одной машины возле работы не было ??
4 курса только, бросила как забеременела. Пфр, тоже можно посмотреть)
Не знаю как там, а у нас можно прийти и поговорить и устроится
В коммерческий отдел. С 8 до 17. Но на больничные не ходила вообще. С дочкой была бабушка.
Можно не по теме, сколько сад на полный день? Вы же в мск сейчас, да?
Тоже хотели отдавать в частный, но не получилось. Всё как у вас. 20 т сад, плюс няню надо, чтобы забирала, потому что все вакансии, которые смотрели ну никак не получается самой забирать. Буду ждать очередь в госсад. Вопрос не по теме — кто знает, у нас по видному положена компенсация, что после 1,5 лет не дали место в сад?
Мы без прописки, так вообще фиг знает, увидим ли садик. Дочку отдали в академию счастья. Если не ошибаюсь до 21.00 у низ 23к что ли. Может Вы вообще одну няню рассматривать будете?) на сколько я знаю про ясли от юриста их нет в видном и если есть, то туда не попасть, т к там сидят уже льготники ☹️
Я Вас в друзья добавлю) хоть кто то из видного будет)))
Будем дружить ?
Я работала бухгалтером с 8 до 16.30, но туда не выйду к сожалению.
Учителем работала до родов, выходить буду на прежнее место работы
На оформление и выдачу быстрых займов, график подходящий
А сколько там платят?
ООО… по разному, у них оклад и % от выданных займов, работа не пыльная ) на авито гляньте, обычно полно их вакансий там
Я и без опыта работала в подобной фирме )))
А были на вашей практики неадекват люди? С покушениям на ваше здоровье? А то видела как то один раз в сети ролик
Нет, подобного не случалось за год работы ?? да и обычно пункты расположены в людных местах, это даёт чувство безопасности )
.
Ещё никем. Тоже голову ломаю. С такой работой у нас в городе туго
Воспитателем работала после декрета. Смотря какое у вас образование.
Забеременела и бросила, оставался год, счас возможности нет продолжить
Послушаю. От вас приглашалка не пришла
Тоже послушаю
Странно, я отправляла подругам