Привет девочки 🙂 до декрета я работала и полностью обеспечивала семью сама( продукты, квартплата, другие нужны). Зп мужа откладывалась, тратилась на поездки, подарки походы в гости и т.д. После того как ушла я в декрет настал крах. Зп мужа 43 тыс- 17 уходит на квартиру. Остальное — на жизнь на месяц. Декретных скоро не будет. Искала и ищу способы заработка, но все не то. Ребёнка оставить не с кем, все бабушки далеко, если только няня, а это опять деньги. Говорю мужу — может как — то ему подзаработать? На что получаю ответ — могу пойти в клуб ночным охранником на выходные. Этот вариант меня не устраивает категорически. Больше вариантов заработка у него нет. Живем от зп до зп. Так чтобы заработать деньги среди месяца такого тоже нет. Одежду, косметику я себе не покупаю. 20-25 тыс в месяц уходят на питание семьи, нужды ребёнка. Как жить вообще не представляю. Мечтаю выйти на работу. Что посоветуете? Как мне заработать денег?
Нехватка денежных средств
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие. Что за сумма?
Следующая статья
Зарплата няни СПб и Москва
Не слушайте бредней! Можно найти подработку в интернете! Я долго искала, но нашла. Единственный минус много обмана даже через хед Хантер и юду, но найти и заработать можно! Там копеечку, там копеечку вот и на косметику чуть чуть)))
И знаете что хочу сказать, надо не искать возможности на чем съэкономить, а искать варианты как увеличить семейный бюджет. Понимаете? Когда я ползарплаты мужа оставляю в банке, оплачивая коммуналку и садики — я плачу… Вот действительно… обидно. Поэтому нашла вариант работы домы! Ищите и вы, пишите, могу поделиться мыслями?
Поделитесь со мной пожалуйста
Понимаю Вас, сама в такой ситуации! Отсюда и начинаются гонения — муж на жену, мол ты не работаешь, а жена на мужа, что денег мало! Скажу свой опыт — я решила развивать себя, в прямом смысле. Пошла на юриста учиться в магистратуру, книги читаю уже не 50 оттенков??? ну и начала зарабатывать. И заметно, как отношение мужа изменилось ко мне))
экономьте на питании
Ну если зп на вашей работе приличная, то почему бы не рассмотреть вариант с садом частным или на дому и работать, часть отдавать за сад, остальное добавить на жизнь. Помимо охранником действительно можно много куда устроиться, курьером например (достависта скачать и самостоятельно заказы выбирать). У меня брат младший так делает, пока с работы домой едет пару заказиков иногда прихватит и отвезет, немного подзаработать. На выходных можно тоже. Себе посмотрите какую-то удаленную работу, опрюератор или еще что-то…
А до декрета где ты работала? Нельзя ли туда же?
Воспитателем в дс ?плюс подработки брала постоянные. Ребёнка не с кем оставить вот в чем вопрос
Ищи работу няней, будешь с 2 детьми, вместо одного сидеть.И денежки, и веселее будет сыночку.
В москве нет работы? Только охранник в клубе? Ну это смешно. Есть доставка всевозможная, например
Дело ещё во времени, муж военный, не всегда график четкий
А кем работает муж? Может ему стоит поискать другую работу, где на аналогичной должности зп будет выше ?♀️ 43 на семью конечно маловато(( Если есть острая необходимость, то чуть ребёнок подрастет и можно в садик, частных полно. У нас даже сколько то государство компенсирует за частный сад, пока не дадут муниципальный. Но не знаю везде так или только у нас ?
Муж военный — по контракту и курсант. Раньше жили в Тамбове и он получал больше 50 тыс. Для Тамбова это хорошие деньги. И ещё платили поднаём нам. А потом вздумалось вышку получать и довольствие очень урезали. В Москве на такую зп сложновато прожить
Ну это же все временно. Скоро малыша в садик, а вы на работу. А муж ведь не виноват, что такая зп. Кстати не такая уж и маленькая. У нас пол страны так живёт что ж поделать. Это не самый плохой вариант. Может нужно пересмотреть траты. Я вот недавно думала о том сколько ненужной фигни я покупаю.
А садика нет в Москве
Пусть муж ищет другую работу, более высооплачиваемую. 47к для Москвы это копейки вообще ?
Извините за такой вопрос, а сколько вы зарабатывали в месяц? Я тут голову ломаю как буду жить в Москве за 60000 рублей в месяц с тремя детьми… поэтому интересно стало
Пусть устраивается на вторую работу.
Няней если только, плюс и со своим ребеночком будете постоянно, и другим поможете. И денег заработаете.
Тоже думала над этим, спасибо ?