У свекрови обострение со спиной, болит так, что ели ходит, бедненькая. Купила вчера мазь ей, намазала — спина покраснела сильно, пекло сильно, пришлось смыть. До сих пор еще кожа розовая в том месте, где нанесли. Это что, ожог?
Хотели помочь, но сделали только хуже
Комментарии
Предыдущая статья
Как отметить ДР лежачему больному?
Следующая статья
Волшебные планы на ИЮНЬ
вполне может быть ожог. Вам к врачу со спиной надо, потому что мази по-разному действуют и могут не так влиять на мелкие сосуды, которые рядом с кожей проходят
массаж делайте. мазь- дело 2е
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Семья». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.»
Мазь ибупрофен хорошая, долобене с холодком.А в такой ситуации укол надо ортофен, мидокалм.
Поддерживаю) Пусть курс с салвисаром пройдет, она вообще не пекучая, даже моей маме-аллергику подходит.
Вы ее в интернете заказываете?
Ну почему? Покупаю в обычной аптеке, у меня под домом 36.6, там салвисар всегда есть.
Диклофенак не жжет, апизартрон ужасный, особенно если вспотеешь или вода попадает. Н а себе испытала. Финалгон типа того же.
да, от некоторых могут быть ожоги, если кожа чувствительная. купите свекрови салвисар, он и дешевле иностранных, и эффективнее.
Это что, мазь такая?
именно так. российского производства с ядом гадюки. я раньше думала, это бад такой для бабушек, знаете, типа чем-то мажешь, и тебе спокойней становится и кажется, что помогает. но когда у самой седалищный защемило, врач посоветовала салвисар.и да, я поняла, что умеют наши делать лекарства, если захотят.
собачий пояс купите женщине уже. если нет каких то сильных патологий, а просто именно болит спина -привяжет на себя пусть и ходит.
Не знаю, мне кажется, это из серии гомеопатии. Ну как шерсть может помогать, тем более собачья? Согревать максимум
вам так кажется. и с гомеопатией не сравнивайте. попробуйте сначала, а потом уже говорите. всю жизнь спинные боли ( подчеркиваю — без реально тяжелых патологий ) поясом спасаемся. у предыдущих поколений не всё бредом было. жили ж раньше без мазей и таблеток, представляете как ?
Какая мазь и чем смывали? Скорее всего ожог!
у нас апизартрон подобная. но зато боль проходит
конечно ожог, а чем мазали-то? не финалгоном?
Да, выше ответила...