почему кому то дано испытывать счастье от материнства, а кому то нет?
от чего это зависит? от психологии, склада ума, духовности, отношений м и ж, финансового благополучия или всё вместе?
вот даже тут на сайте вижу часто девочки беременеют и так радуются-что это и есть то ради чего они родились, чтоб посвятить свою жизнь этому ребёнку.и ведь живут так всю жизнь и радуются, пока ребёнок не уйдёт во взрослую жизнь?
и прям счастье, счастье у них, но на улице редко вижу прям таких уж счастливых мамок, большинство какие то замученные и даже нервные часто)
так от чего зависет будет ли женщина счастлива в материнстве или нет?
я думаю многое, если она родила от мужчины, который умеет делать её счастливой.а может нет?
а вы счастливы в роли матери? почему?
спасибо
послушаю
Очень! Ведь есть тот, ради кого ты точно готова на все!
Я очень люблю малышей. У меня много племянников, с которыми я занималась лет с 9-10 своих. И к 22 годам мне не хватало этих малышей и постоянной для меня необходимости дарить им счастье. Даже мои знакомые замечали, что мне не хватает объекта для любви, а холить и лелеять мужа как маленького я не собиралась. Вот и выпросила у него наше маленькое счастье, с которым я уже реализовала себя полностью. Профессия даёт мне другие ощущения, но это не абсолют, к которому надо стремиться всю жизнь. К слову, адреналина при выигровании судебных процессов мне хватало и до появления сына.
Для других тяжелая ноша