почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?

почему кому то дано испытывать счастье от материнства, а кому то нет?

от чего это зависит? от психологии, склада ума, духовности, отношений м и ж, финансового благополучия или всё вместе?

почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?

вот даже тут на сайте вижу часто девочки беременеют и так радуются-что это и есть то ради чего они родились, чтоб посвятить свою жизнь этому ребёнку.и ведь живут так всю жизнь и радуются, пока ребёнок не уйдёт во взрослую жизнь?

и прям счастье, счастье у них, но на улице редко вижу прям таких уж счастливых мамок, большинство какие то замученные и даже нервные часто)

так от чего зависет будет ли женщина счастлива в материнстве или нет?

я думаю многое, если она родила от мужчины, который умеет делать её счастливой.а может нет?

а вы счастливы в роли матери? почему?

почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?

спасибо

послушаю

JN
01013084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Очень! Ведь есть тот, ради кого ты точно готова на все!

Пожаловаться
JN
Лидия 
a do etogo ..do detej vy nikogda ne byli schastlivy?Deti -eto byl objazatelnyj punkt dlja vas,chtob stat schastlivoj?
Пожаловаться
Лидия
JN 

Я очень люблю малышей. У меня много племянников, с которыми я занималась лет с 9-10 своих. И к 22 годам мне не хватало этих малышей и постоянной для меня необходимости дарить им счастье. Даже мои знакомые замечали, что мне не хватает объекта для любви, а холить и лелеять мужа как маленького я не собиралась. Вот и выпросила у него наше маленькое счастье, с которым я уже реализовала себя полностью. Профессия даёт мне другие ощущения, но это не абсолют, к которому надо стремиться всю жизнь. К слову, адреналина при выигровании судебных процессов мне хватало и до появления сына.

Пожаловаться
Ната
Думаю, если у нее есть потребность заботиться оком то, если она не эгоистична, то материнство счастье для не.

Для других тяжелая ноша

Пожаловаться
JN
Ната 
to est vsjo zaviset ot vnutrennih kachestv cheloveka??
Пожаловаться
Ната
JN 
Да.