почему кому то дано испытывать счастье от материнства, а кому то нет?
от чего это зависит? от психологии, склада ума, духовности, отношений м и ж, финансового благополучия или всё вместе?
вот даже тут на сайте вижу часто девочки беременеют и так радуются-что это и есть то ради чего они родились, чтоб посвятить свою жизнь этому ребёнку.и ведь живут так всю жизнь и радуются, пока ребёнок не уйдёт во взрослую жизнь?
и прям счастье, счастье у них, но на улице редко вижу прям таких уж счастливых мамок, большинство какие то замученные и даже нервные часто)
так от чего зависет будет ли женщина счастлива в материнстве или нет?
я думаю многое, если она родила от мужчины, который умеет делать её счастливой.а может нет?
а вы счастливы в роли матери? почему?
спасибо
послушаю
Некоторые люди просто не умеют быть счастливыми! Что бы с ними не происходило, они все равно будут несчастны и в любой ситуации найдут негатив
hotja ot ustalosti po pervosti i ne takoe vnutri mozhet tvoritsa
я счастлива в материнстве. но я замученная)
не знаю как еще)
я со своими сплю слушаю как они дышат во сне. наслаждаюсь тишиной)))
Я счастлива, и хочу быть ещё счастливее. Это зависит от всего от любящего мужа от финансового положения. Но если у меня и этого не будет я все равно буду самой счастливой ведь есть человечек который любит меня не за что то а вопреки, как и я её)))
Счастлива, потому что дочь умница и красавица, похожа на папу!
А лично я очень счастлива! Я с детства мечтала о большой семье, и хотела скорее вырасти и родить ребёночка, чтобы заботиться о нём. Поэтому я родила первого в 18 лет. Но моё счастье было бы не полным, если бы не любящий и заботливый муж и отец моих детей рядом) И финансовый аспект имеет значение, и квартирный вопрос… Так что, из всего по-немногу.
от всего что ты перечислила.
Как Вы можете понять по виду женщины на улице, счастлива ли она? Если она везёт коляску с «помятым», заспанным лицом, это не значит, что она не счастлива. По Вашему как должны выглядеть счастливые мамочки на улице? Красивые, накрашенные, с волосами уложенными, маникюром и т.д., не перестающие улыбаться?
Если у женщины есть возможность и время за собой ухаживать, естественно она это будет делать. Но я Вам признаюсь, я до 3-х месяцев (сыну) даже не умывалась толком, не говоря уж о причёсках, макияже и прочем)))))
Счастье постоянно безоблачным быть не может, такого не бывает, абсолютного счастья
Но не на улице же орать))))) на мужа дома можно прикрикнуть. Я например не ору на мужа.
не от этого. я вообще родила одна.
а посвятить жизнь детям — это страшно, честно говоря. я думаю, моя мама дала мне жизнь не для того, чтобы я посвятила её детям, а для того, чтобы я сделала что-то более уникальное. детей люблю (своих), но они не смысл жизни для меня. они мои спутники и моя семья.