Восстановление груди после родов и кормления

Я думаю, проблема восстановления упругости кожи груди после кормления и родов очень актуальна… Вот несколько рецептов средств по укреплению кожи груди...

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
0,5 ст. кипятка, тонкой струйкой всыпьте в него 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется лежать, чтобы средство лучше подействовало.

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ ГРУДИ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Такой состав тонизирует и питает кожу, кроме того, он хорошо действует, когда кожа нуждается в подтяжке. Несколько грецких орехов очистите от скорлупы и измельчите до однородной массы. Добавьте 1 ст. л меда, 1 ст. л. сливочного масла и 1 яичный желток. Состав перемешайте и нанесите на очищенную кожу груди на 15-20 минут.

СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ГРУДИ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗЫ
Сухие лепестки розы – прекрасное косметическое средство. Не выбрасываейте увядщие розы, их лепестки окажутся полезны. Лепестки розы вкупе с другими компонентами помогут восстановить форму груди, они являются хорошим тонизирующим средством. Сухие лепестки розы измельчите в кофемолке до получения своеобразной розовой муки. Возьмите 2 ст. л. розовой муки и смешайте ее с 1 ст. л. сливок. Нанесите смесь на грудь и оставьте на 15 минут.

СОСТАВ, ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ ГРУДИ
Для приготовления этого состава вам потребуется рисовая мука, которую легко приготовить самостоятельно из рисовой крупы, размолов ее в кофемолке. Смешайте 1 ст. л. рисовой муки, 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны до однородной консистенции и нанесите на кожу груди на 15-20 минут. Потом смойте состав теплой водой и нанесите питательный крем.

В принципе, использовать эти средства можно и нужно всем без исключения..Восстановление груди после родов и кормления

TeslaGirl
0822832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MindWithin
а помогло ли?
Пожаловаться
Stocklik
на счет лепестков роз, хочу добавить – нив коем случае не используйте лепестки от роз, купленных в магазинах – в них столько химии напичкано. Знаю это из рассказов подруги у которой мама цветами торгует… если уж брать лепестки то уже с проверенных роз, выращенных у себя на огородах или у друзей....
Пожаловаться
Елена
Похоже, уже нужно попробовать что-нибудь из предложенного.
Пожаловаться
TeslaGirl
Я только кремом против растяжек, но вот хочу попробовать натуральные средства....)) 
Пожаловаться
TeslaGirl
Где-то видела инфу о том, что есть… Только мне кажется натуральные средства эффективнее дешевле...)) 
Пожаловаться
 Кристина
Классно! Попробую что нибудь обязательно!
Акаким именно рецептом Вы пользовались?
Пожаловаться
 Спасибо, Александра! Очень полезная информация. Интересно, есть ли готовые средства – крема и пр., насколько они помогают?
Пожаловаться
Марьяна
плюс 1. спасибо. подружка интересовалась как раз, как подтянуть груди после родов
Предыдущая статья
Второй ребенок сразу после первого?
Следующая статья
Пигментация груди