Немеют руки!!!

Девочки, а у кого есть такая проблема: немеют пальцы рук или полностью кисти!!! Начала замечать с 3-х недель после родов, иногда даже не могу держать дочку на руках Немеют руки!!!или долго не могу держать (((
Если у кого есть такая же ситуация-и вы знаете как лечить-напишите !!!
Или подскажите к какому врачу идти на прием ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

у меня такое на 3сутки после родов.думала единственная такая.только немеют не переставая.не чувствую пальцев вообще.не могу кормить грудью, т.к держать на руках и поддерживать грудь не могу.сначала думала из-за кровопотери, но замечаю что как только шею удобно поверну онемение не проходит, но хотя бы тянущие боли уменьшаются.надо нам к невропатологу срочно

Пожаловаться
Вера Ирискина
Напишите чем закончилась ваше заболевание.Что это было? Какой диагноз и лечение? У меня те-же симптомы, не знаю что делать?

Пожаловаться
Maria
а у меня такое от нехватки железа.анэмия…
Пожаловаться
Ольга
Действительно очень похоже на то, что с позвоночником проблемы. Мне один раз в самолете (видимо из-за давления) пришлось 3 часа руку сжимать-разжимать, домой приехала к мужу, – массаж и диск встал на место.
Пожаловаться
Ксения
С Леной согласна полностью – быстро-быстро бежать к неврологу. Только к хорошему. У меня самой подобной проблемы нет, но я на своей свекрови наблюдаю. Она пообследовалась, ей назначили лечение и онемение начало отступать.
Пожаловаться
Елена
Светлана, скорее всего нужно посетить невролога. Точно сказать не могу, но это либо сосудистые проблемы, либо проблемы шейно-грудного отдела позвоночника.