Девочки что можно кушать со внешними швами?

Как вы поняли со швами на промежности.Мне почти всё запретили кушать после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
глицериновые свечи помогут, есть можно все, кроме хлеба и яблок.мне так сказали
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
супы   ешь, кашку гречневую, чернослив.
Пожаловаться
Leka Sind
+1!
Пожаловаться
Leka Sind
мне даже не говорили такого) ела все)) 
Пожаловаться
Екатерина
Ох а мне сказали(((
Пожаловаться
Екатерина
Не сказали*
Пожаловаться
Кристина
у вас эпизиотомия была? У меня тож была. я ела все, нам ничего не запрещали кроме того что нельзя сидеть 2 недели. Если грудью кормите осторожно первое время с едой
Пожаловаться
Екатерина
Не поверите я не знаю.была не в адеквате чуток когда рожала
Пожаловаться
Кристина
я то такая была, 2 дня рожала чуть не сдохла, еще и ручное обследование матки потом было. Я когда меня разрезали не почувствовала. Когда зашивали узнала что порезали
Пожаловаться
Екатерина
Ну скорее всего меня тоже порезали тогда.А всего лишь 10 часов рожала.
Пожаловаться
ViKuLyA
ручное??????????    нельзя же… почему узи не сделали?
Пожаловаться
Кристина
в смысле нельзя)) как это))) может вы путаете ручное обследование (по другому чистка) с чем-то другим? После родов когда послед рожаешь если подозрение на деффект оболочек последа, то руку в матку суют и чистят… чтоб ничего там не осталось. Сейчас пишу, а у меня аж мурашки по коже и низ живота потянул… как вспомню этот ужас, наверно хуже чем роды...
Пожаловаться
ViKuLyA
вы что такое говорите??? это руку сували до изобретения узи. если есть такое подозрение то на узи ведут а не руками лезут — руками можно инфекцию занести -вам про это гинеколог что не говорил. а уж если послед остался и узи покажет это -вот потом и чистят.
Пожаловаться
Кристина
Может в Чаплыгине так. А может вы врач?? Моя мама и бабушка сто лет гинекологами проработали, им наверно лучше знать… это делают для того чтоб потом не чистить. Вы представьте, у вас там все воспалено, шейка порвана, промежность разрезана, зашили, а потом у вас все воспалилось и надо делать чистку, снова лезть туда… брррр. я бы умерла на месте. Вы прочитайте в инете про ручное обследование матки, операция так и называется. Ее делают именно тогда и только тогда когда послед разорвался.
Пожаловаться
ViKuLyA
я рожала в хорошем областном перинатальном центре. и не какими руками мне не лазили, а смотрели по узи нормально все прошло, не осталось ли чего. Да, я не гинеколог, и не могу совсем правильно судить. Просто мне и гинеколог говорил что нельзя туда руками лазить после родов, смотреть. и у кресной соседка главная акушерка, тоже говорила что б если захотят руками залезть посмотреть, чтоб я не давала, а на узи настаивала. Ну а так, конечно, были в роддоме девочки, у которых узи показало остаток последа и его тогда вытаскивали или чистили (незнаю как это назвать) -но это вынужденая мера когда уже точно знают что там послед остался.
Пожаловаться
Кристина
Викулечка!!! Я ж грю это операция, ее назначают только по показаниям, всем кто рожает конечно туда не лазиют. Расскажу вам, когда я рожала послед передо мной стояли 3 акушерки, ну и вот, когда я родила послед они все были забрызганы кровью, он разорвался это без сомнения. Конечно бывает что рожаешь, потом оказывается что там что-то осталось, делают узи и все такое, но тут то сто пудово был разрыв, я сама видела, так называемый дефект оболочек последа, все стояли в крови по уши, как щас помню, кровь у меня оттуда фонтаном… всех забрызгала по уши. А так… я рожала в можно сказать престижном московском центре планирования семьи, там хорошие врачи, доктора наук, по этому не сомневаюсь что они все правильно сделали.
Пожаловаться
ViKuLyA
а причем тут еда и швы????
Пожаловаться
Екатерина
Чтоб стул извиняюсь был жидкий.но это ненадолго.
Пожаловаться
ViKuLyA
аааааааа) ясно. нам говорили свечи глицириновые для этого покупать. у меня было 2 шовчика внешних( не рвалась -сами порезали) — на совесть зашили, через сутки сидеть могла)))
Пожаловаться
Санька

то что брожение не вызывает.

антибиотики кололи конечно же? пропейте курс пробиотиков хороших.

Пожаловаться
похожа-на-страсть
а причем тут еда и швы???
Пожаловаться
Анель Monogamy
в туалет чтоб потом ходить не тяжко было
Пожаловаться
похожа-на-страсть
почти все запрещается не из-за швов, а из-за кормления грудью… чтобы в туалет было легче ходить, прописывают глицириновые свечи… у меня правда гемоглабин очень сильно упал после родов, мне выписывали препарат ТОТЕМА, так с него прошу прощение, в туалет без проблем ходилось