«Заливает»…

Девочки!!! Что же делать???? Пришли месячные, да такие, что просто ужас, извините, за подробности, но прям заливает, хотя раньше умереные были,  а сегодню всю ночь прям льет«Заливает»…
Что можно сделать, я кормлю грудью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Катя, мне кажется в твоем случае рановато, хотя у всех по-разному бывает! Как у тебя сейчас? Может это лохии до сих пор? Сколько у тебя выделений не было?
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
Моему малышу 1 мес и 5 дней. Выделения после родов закончились. А сегодя – опять кровь пошла (правда пока не сильно)- это месечные? И почему так рано?
Пожаловаться
Широкова Анастасия
у меня тоже так было ушло две пачки прокладок. я о кровотичении даже и не думала.
Пожаловаться
 Мария
А крапиву пить не пробовали – она немного уменьшает кровотечение и плюс помогает молокообразованию…
Пожаловаться
 Юлия
Анна, мне кажется вам нужно в любом случае обратиться к врачу! Кровотечение без последствий  не пройдет! А в больницу не во всех случаях ложат!
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже первый раз пришли неделю назад – лило как из ведра, не успевала средства гигиены менять. Хотя раньше тоже умеренно было. На 3-ий день уже меньше стало, а закончились как обычно через 7 дней. Что будет в следующий раз не знаю, надеюсь будут умеренными.

Пожаловаться
Анна
Юля, где-то месяц назад, была капелька мазни, получается, что основательно первый раз.
Насть, страшно, хоть это и не ответ и бэбика не с кем оставить… у нас родители и одни и другие далеко, а на счет кровотечения тоже подозреваю, ну думаю может смогу чем сама себе помочь…
Пожаловаться
Анастасия
А можетс скорую, что-то похоже на кровотечение.
Пожаловаться
Юлёк
А у вас после родов  первый раз пошли?