Впадаю в зимнюю спячку

Даже не знаю что и делать… уже который день просыпаю ночное сцеживание (доченька еще в больнице, и что бы молоко не пропало сцеживаю четко по времени) а сегодня так вообще умудрилась проспать 2 утренних сцеживания!!!!
Всегда поднималась с первым же будильником,

Впадаю в зимнюю спячку

спала чутко… а тут хоть стреляйте… муж добудится меня не может...  Как родила — тут же пошло отвращение к кофе(возможно это временно)… Так что пить кофе не вариант...

Что может быть причиной такого крепкого и длительного сна?
Погода? Или может новое одеяло?(нам моя мама на свадьбу подарила, вот на днях его решила постелить)

Девочки, что делать, что бы я не была, как спящая принцесса?! А то ж я так всё просплю на свете...
Вот сейчас нужно в школу за сыном идти… а мне ну прям лень, хочу в кроватку и спать спать спать спать спать.....  и еще раз спать....  вот решила залезть сюда, что бы не проспать очередное сцеживание и вовремя забрать сынульку из школы...

Впадаю в зимнюю спячку

Советовать такое как «спи, пока есть возможность» — не надо!!! так как я сплю на много больше положенного, а дел еще много!!! Их я хочу сделать сейчас, что бы потом полностью заниматься дочей!!!

Анна
02515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
наверно  погода, мы вообще не  можем  заснуть, ну я тебе говорила=)))
Пожаловаться
Матильда
погода такая… я тоже сонная хожу…