Чем лечить цистит?

Девочки, кто знает, как избавиться от цистита? Врач назначила только канефрон, сказала, что при ГВ больше ничего нельзя. Пью его уже почти целый месяц, а улучшений никаких. Может что-нибудь посоветуете другое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

нужно выясчнить причину такого затяжного цистита. канефрон отличное средство, и если оно не помогло, то значит дело серьезное. это или инфекция (микоплазма, уреолоплазма) или бактерии в мочевом. Может еще что-то. И лечить придется это антибиотиком. Просто ребенку надо быдет нацедить молока на несколько кормлений, принять антибиотик, сцедить пару раз молоко, а потом уже спокойно прикладывать к груди.

ГВ – не повод не лечится! Это дело нельзя запускать.

Я при беременности долечивала свой цистит антибиотиками :(((((( полтора года лечила, а оказалось что не долечила!

Пожаловаться
Анна Левченко
Всем спасибо за ответы!
Пожаловаться
Татьяна
цистон может… хороший препарат… проконсультируйся с врачом… его при гв можно применять
Пожаловаться
Сердючка
я острые боли цистита снимала горячей бутылкой между ног. проходило быстро. но зависит от того как давно родили.
Пожаловаться
Алина Борисова
я блы не советовала. я с таким лечением без яичника осталась…
Пожаловаться
Екатерина
Я пила пасту «Фитолизин», можно при ГВ.
Пожаловаться
Алина Фокина
У меня тоже постоянно цистит. Самостоятельно я начала пить ромашку и клюквенное варенье в воде растворяла, морс делала клюквенный. Когда начала пить канефрон резей уже не стало. Так что народными средствами круче))
Пожаловаться
Алина Борисова
цифран помогает за 4 дня. но я не уверена что при ГВ его можно
Актуальные посты
внутриглазное давление
простуды на губе при беременности