льет как из ведра…

девочки поскажите пожалуйста что это может быть....
после того как выписалась из роддома были послеродовые выделения, потом прекратились и пришли МС, прошли нормально 5 дней как всегда были, и через 2 недели начались выделения постепенно переходящие в водопад… сейчас после родов уже 9недель прошло а из меня все льет и льет. роды у меня прошли просто замечательно не разрывов не порезов… очень легко все прошло… что это может быть??? может у кого то было так??? подскажите пожалуйста...
ходила на узи вчера думали плацентарная ткань там осталась… ничего там нет....
помогите очень прошук...
зарание спасибо...!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замотина Юлия
ого… спасибо....=(((((
Пожаловаться
Ната
кровь не свертывается, нужны капельницы с протромбином, езжай в больницу, а то падать начнешь
Пожаловаться
Замотина Юлия
вот я сейчас к врачу собираюсь… может что то попить нужно...
и цвет еще у них такой… прям темно красный и как ручей течет....
сегодня встала в 9 часов а в 9,30 уже прокладку поменяла… наполнилась так что аш протекла вся…
Пожаловаться
Анна
у меня почти месяц лило, а потом само все прекратилось, конечно стоит поберечься. желаю удачи
Пожаловаться
татьяна шульга
может лучше срочно узнать у врача… мы же здесь не доктора… лучше не рисковать своим здоровьем… у всех все по разному
Пожаловаться
Динара
может это не месячные были? у меня тоже сначала закончились выделения, потом красные пошли, потом опять закончились, и так всё по кругу продолжается) если честно самой уже надоели
если по узи всё норм, то не стоит беспокоиться
Актуальные посты