Спустя 2 недели снова выделения! Что это?

Роды третьи. После родов прошло 7 недель. Было приросшее детское место и ручное удаление плаценты. Кровило после необильно, совсем не так как после предыдущих родов. Кровотечение и лохии быстро прекратились и уже в 3 недели ничего не было. Врачи сказали — все в норме. Хотя сама матка необычной формы в виде сердца, поэтому приросло детское место. Поэтому плохо сокращалась. Началась жуткая молочница. Пролечилась, но все равно выделения еще были. Теперь вот второй деь кровотечение? Что это остатки после родов или месячные? К врачу пойти смогу не раньше ПН и то под вопросом, не с кем оставить троих маленьких детей.

Спустя 2 недели снова выделения! Что это?

3DМАМА
010655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
3DМАМА

Это бьылине месячные, уже три месяца Сережке, больше ничего нет

Пожаловаться
Юлия
Светик у меня трое родов и месячные шли сразу после очистки организма, тобиш через месяц после родов.
Пожаловаться
3DМАМА
Если вчера просто лило, то сегодня почти ничего нет
Пожаловаться
МамаМальчиков
скорей всего М.
Пожаловаться
3DМАМА
После первых родов месясячные пошли в 11 мес сына, после вторых в годик
Пожаловаться
Алёна Волкова
У меня только через 7 мес после родов пошли, лучше с врачом проконсультироваться,
Пожаловаться
Джаухария
У меня тоже такое было. Паникуя побежала к Г. Посмотрела и успокоила )) Оказывается мес. уже. У меня вторые роды и после первых мес. были только через пол года. Для полного успокоения сказали после мес. сделать УЗИ
Пожаловаться
3DМАМА
В том-то и дело, что малыш буквально висит на груди с первых дней.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется матка снова сокращается, но врач конкретнее скажет
Пожаловаться
Lala
если грудью не кормите то месяки скорее всего