Беговая дорожка. У кого механическая — помогите советом!

Девочки, у кого есть механическая беговая дорожка, помогите советами =)

Хотели давно купить дорожку. но мне почему-то хотелось, чтобы она в розетку включалась. Но по ценам посмотрела — нам в пределах 10 000 хотелось бы, не дороже =) Значит, придется остановить выбор на механической!

К ней есть несколько вопросов, т.е. к вам=):

1. какая у   вас дорожка? (как она вам?)

2. можно ли задать скорость на механической дорожке? Или с какой скоростью бежишь, с такой она и движется?

3. Сильно ли она шумит? Если бегать, когда малыш играет на коврике/в кроватке, не напугает ли она его?

4. Регулируемая высота дорожки (угол) руками — удобно?

5. Складывается ли она? Или стоит всегда посреди комнаты?

Спасибо, девочки! 

Беговая дорожка. У кого механическая — помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Доброго времени суток. Я вот тоже долго выбирала беговую дорожку. Много читала, выбирала. Я конечно купила себе подороже беговую
Очень такой покупкой довольна. Но могу порекомендовать этот магазин yukke.com.ua Менеджер проконсультировар по всем вопросам, доставку сделали в этот же день. Я была в шоке. Да и ассортимент у них хороший. Обязательно выберете что-то для себя) Удачи в выборе)

Пожаловаться
Анастасия
не вздумай даже покупать, проверенно на многих людях, будет стоять и собирать пыль.
Пожаловаться
Таня Коршикова
да мне все ж*пу не оторвать в оазис походить =))
Пожаловаться
Fasoluwka
у меня велотренажер на балконе пылится, в комнате нет место 
Пожаловаться
Юлия
мне кажется степпер будет эффективнее
Пожаловаться
Наталия
Не берите не в коем случае!!! Я от своей еле избавилась, долго продать пыталась. У меня торнео была. Бежать неудобно, надо руками держаться, скорость вы никак не отрегулируете только нагрузка там какае-то регулируется. Была под угом. Т.к. её надо раскручивать, будете сильно топать по ней. Складывается, но места всё-равно много занимает. 10000 выкинете на ветер, лучше ещё подкопите и автоматическую купите.
Пожаловаться
Catarina
у меня была, я ее продала, жуть, не удобно, не комфортно, и оч шумно!
Пожаловаться
Юлёк
механическая она и есть механическая-вы ее двигаете
Актуальные посты
у новорожденного между ягодиц покрасненя слазеет кожа и трещинки чем помочь
платные роды в екатеринбурге